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O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
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DE 4 A 10 DE MARÇO DE 2011 |
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RESTAURANTESCozinha em cenaLuiza Fecarotta carrinho de crepeInspirado na tradição francesa de servir comidinhas na rua, o chef Yves Lepide acomodou um carrinho de crepe em frente ao seu restaurante, o Le Castellet, recém-aberto na Vila Madalena. Nos mesmos horários da casa –e em breve também durante todo o dia–, o carrinho vende aos passantes crepes doces de geleia de cereja, goiabada, Nutella, doce de leite e a clássica de açúcar. Cada um, para comer com a mão, sai por R$ 7.Le Castellet r. Delfina, 42, Vila Madalena, tel. 3034-3696 por onde anda ShundiNão é a primeira vez (nem a segunda, nem a terceira) que não se sabe ao certo o paradeiro de Shundi Kobayashi, um dos sushimen mais feras de São Paulo. Inquieto, ele já deixou para trás três casas que levavam seu nome e, recentemente, saiu da cozinha do Miyabi, onde estava desde setembro. Ele retorna à rua Mário Ferraz, onde já manteve duas casas, em novo projeto, batizado com o nome de um bairro badalado de Tóquio, Shinjoku. Promete suas típicas (e tradicionais) degustações e, no almoço, abre exceção para o festival, no qual se paga um valor fixo para comer à vontade, além do serviço à la carte.cervejinhaNesta semana, o Bierboxx abriu as portas na Vila Madalena. Trata-se de um bar, que nasceu de um site homônimo, voltado à venda de cervejas especiais –e geladas– para SP e RJ. Ao lado do agitado Galinheiro Grill, servirá 150 marcas de cervejas importadas e dedicará um espaço a cursos e fabricação da bebida, no andar superior.Bierboxx Espaço & Bar r. Fradique Coutinho, 842, Vila Madalena, tel. 3805-0151 |
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