Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 4 A 10 DE SETEMBRO DE 2009

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

São Paulo Restaurant Week

Evento prossegue em 201 casas até o dia 13

Marília Miragaia

Até 500 mil pessoas são esperadas pela organização da São Paulo Restaurant Week, que ocorre até o domingo (dia 13) com menus promocionais em 201 casas.

Por muitos, o evento é celebrado como a possibilidade de comer em alguns dos restaurantes mais caros e "estrelados" por quantias abaixo da média - R$ 27,50 (almoço) e R$ 39 (jantar), valor que inclui entrada, prato principal e sobremesa.

Nesta 5ª edição, há a oportunidade de conhecer o trabalho de chefs premiados como o francês Erick Jacquin, que participa com suas duas casas, La Brasserie e Le Buteque.

Outro destaque é o português Antiquarius, com pratos como o bacalhau desfiado com batata palha e ovos . O Provenza, segunda casa de Lindinha Sayon, tem sugestões como o risoto de berinjela e mussarela de búfala , servido à noite.

Alguns lugares optaram por estender a promoção à carta de vinhos, com valores mais em conta. Entretanto, vale ficar atento ao preço das bebidas, que podem encarecer a conta. Também é válido fazer reserva: os mais concorridos já estão lotados.

A lista completa dos participantes está no site guia.folha.com.br/especial/2009/sprestaurantweek e no endereço do evento www.restaurantweek.com.br .

Capa

Exposições

Obras do francês Henri Matisse estão reunidas numa das maiores mostras do ano

Criança

Projeto Teatro nos Parques promove 64 espetáculos gratuitos para a família toda

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.