![]() |
O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
![]() |
DE 4 A 10 DE SETEMBRO DE 2009 |
|
RESTAURANTESSão Paulo Restaurant WeekEvento prossegue em 201 casas até o dia 13Marília Miragaia Até 500 mil pessoas são esperadas pela organização da São Paulo Restaurant Week, que ocorre até o domingo (dia 13) com menus promocionais em 201 casas.Por muitos, o evento é celebrado como a possibilidade de comer em alguns dos restaurantes mais caros e "estrelados" por quantias abaixo da média - R$ 27,50 (almoço) e R$ 39 (jantar), valor que inclui entrada, prato principal e sobremesa. Nesta 5ª edição, há a oportunidade de conhecer o trabalho de chefs premiados como o francês Erick Jacquin, que participa com suas duas casas, La Brasserie e Le Buteque. Outro destaque é o português Antiquarius, com pratos como o bacalhau desfiado com batata palha e ovos . O Provenza, segunda casa de Lindinha Sayon, tem sugestões como o risoto de berinjela e mussarela de búfala , servido à noite. Alguns lugares optaram por estender a promoção à carta de vinhos, com valores mais em conta. Entretanto, vale ficar atento ao preço das bebidas, que podem encarecer a conta. Também é válido fazer reserva: os mais concorridos já estão lotados. A lista completa dos participantes está no site guia.folha.com.br/especial/2009/sprestaurantweek e no endereço do evento www.restaurantweek.com.br . |
|
Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |