Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 4 A 10 DE SETEMBRO DE 2009

 

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RESTAURANTES

Novidades

AJÍ Um ambiente envolvente, com clima despojado, acolhe o novo restaurante voltado aos sabores da América Latina. Participa da Restaurant Week durante o almoço e o jantar e oferece, nos dois horários, pratos como a tilápia grelhada com azeitonas e purê de batata e ervilhas. R. Bela Cintra, 1.709, Consolação, tel. 3083-4022. 115 lugares. Seg. a qui.: 19h30 às 24h. Sex.: 19h30 à 1h. Sáb.: 13h à 1h. Dom.: 13h às 18h. CC: AE, M e V. Valet (R$ 14). Reserva p/ tel. 3063-2438. $$$$ a d c r n

* BAMBI A casa que de 1951 a 2001 serviu cozinha árabe foi reaberta em um espaço de alto pé-direito, onde funcionou o Beldí. Participa do evento com duas opções de prato principal durante o almoço e, durante o jantar, serve sugestões como o linguado com pistache servido com abobrinha grelhada e arroz de peixe. R. Jorge Coelho, 162, Jardim Paulistano, tel. 3071-4600. 110 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 18h às 2h. Sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. T: Te. Valet (R$ 13). $$$ a d c r n m

CIAO Mais um simpático integrante do corredor gastronômico da rua Tupi, oferece cozinha italiana que traz exemplares como o filé com gorgonzola e pistache, servido em cama de polenta grelhada (R$ 35), no jantar. R. Tupi, 496, Santa Cecília, tel. 3661-4975. 34 lugares. Ter.: 12h às 16h. Qua. a sex.: 12h às 16h e 19h às 23h. Sáb.: 12h30 às 17h e 19h às 23h. Dom.: 12h30 às 17h. CC: M e V. T: Vv. $$$ a c r n l y

FAMÍLIA YANNELLI PARRILLA Carnes argentinas grelhadas na parrilla são o forte da casa, instalada no Tatuapé. Com cortes selecionados por Antonio Yannelli, que trabalhou em restaurantes como Estación Sur e La Caballeriza, tem ainda boa carta de vinhos. R. Itapura, 1.535, Tatuapé, tel. 2094-2020. 50 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h30 e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. T: S e So. Valet (R$ 5, ter. a sex, e R$ 10, sáb. e dom.). $$ d c r n l

L'ENTRECÔTE DE MA TANTE No restaurante de Olivier Anquier o menu, com exceção da sobremesa, é composto de um só prato. Acompanhado de fritas e salada, a estrela do cardápio é o contrafilé com molho, cuja receita de uma tia, mantida há gerações, é secreta (R$ 37). R. Dr. Mário Ferraz, 17, Jardim Europa, tel. 3034-5324. 96 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h e 19h à 1h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 19h às 3h. Sáb.: 12h às 3h. Dom.: 12h à 1h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te e Vv. Valet (R$ 10, no almoço, e R$ 12). $$$ a d c n

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