Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 04 A 10 DE DEZEMBRO DE 2009

 

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RESTAURANTES

Natal e Ano Novo

Opções sob encomenda economizam tempo

Marília Miragaia

O fim do ano é marcado pelas tradicionais festas e também pelo corre-corre típico da época. Para ajudar na tarefa de confraternizar sem estresse, o Guia selecionou dez casas que oferecem ceias sob encomenda. Não esqueça de prestar atenção aos prazos.

ARROZ DE FESTA Oferece um interessante cardápio completo de Natal, que tem opções como o torteli de brie com molho de aspargos. R. Fradique Coutinho, 112, tel. 3896-6029. Seg. a sex.: 9h às 18h. Ceia de Natal: R$ 1.890 p/ 12 pessoas (menu completo). Encomendas até 18/12. Entregas em domicílio c/ taxa de R$ 50

BUFFET BELA SINTRA Tem sugestões avulsas para Natal e Ano Novo. Entre elas, peru com farofa de castanha e batatas e bacalhau desfiado com creme de leite gratinado com parmesão. Ceia de Natal e Réveillon: R$ 130 a R$ 890 p/ dez pessoas (pratos principais). Encomendas p/ tel. 5052-4339, p/ o Natal, até as 15h do dia 22 e p/ o Réveillon, até as 15h do dia 29 (pedido mínimo R$ 400). Entregas em domicílio c/ taxas a partir de R$ 50.

BUFFET CHARLÔ O banqueteiro Charlô disponibiliza menu completo ou pratos avulsos para o Natal. O ravióli de pato com molho de laranja é uma sugestão. R. Quitanduba, 168, tel. 3723-6677. Seg. a sex.: 9h às 17h. Ceia de Natal: R$ 6.000 p/ 20 pessoas a R$ 10.400 p/ 40 pessoas (menu completo). Encomendas até 18/12 p/ e-mail atendimento@charlo.com.br ou p/ tel. Entregas em domicílio c/ taxas a partir de R$ 40.

CASTELÕES A tradicional cantina e pizzaria propõe pratos para o jantar do dia 24. Entre as opções, perna de cabrito assada com batatas. R. Jairo Góis, 126, tel. 3229-0542. Seg. a dom.: 12h às 16h e 18h30 às 24h. Ceia de Natal: R$ 145 p/ quatro pessoas (prato principal). Encomendas até 22/12. Entrega em domicílio c/ taxas sob consulta. d c r n

FLORIANO O restaurante, que tem consultoria de Hamilton Mellão, oferece encomendas para o Natal. Há seis tipos de entrada e bacalhau entre as opções de prato principal. Complexo Brascan Open Mall - r. Joaquim Floriano, 466, tel. 3079-3500. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 18h30 às 23h. Sex.: 12h às 15h30 e 18h30 às 24h. Sáb. e dom.: 12h às 17h e 18h30 às 24h. CC: todos. T: todos. Ceia de Natal: R$ 64 a R$ 105 p/ seis pessoas (pratos principais). Encomendas até 20/12. Entregas em domicílio c/ taxas a partir de R$ 15. a d c r n l

KONSTANZ Entre os diversos "pacotes" de Natal e Ano Novo há uma opções com diferentes tipos de salsichas e pratos como o escalope com risoto ao molho emmenthal. Av. Aratãs, 713, tel. 5543-4813. Seg. a sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. T: Vv. Ceia de Natal e Réveillon: a partir de R$ 45 p/ pessoa (menu completo). Encomendas p/ o Natal, até 23/12 e p/ o Réveillon, até 29/12 (pedido mínimo p/ seis pessoas). Retirar no local. a c r n l y

MERCEARIA DO CONDE Diferentes sotaques fazem parte do Natal da casa, que oferece pratos avulsos como salmão ao curry com lichia e arroz jasmim. R. Joaquim Antunes, 217, tel. 3081-7204. Seg. a qua.: 12h às 16h e 19h às 24h. Qui.: 12h às 24h. Sex.: 12h à 1h. Sáb.: 12h30 à 1h. Dom.: 12h30 às 23h. CC: AE, D, M e V. Ceia de Natal: R$ 72 a R$ 298 o quilo (pratos principais). Encomendas até 21/ 12. Retirar no local. a c n

MONTECHIARO Para o Natal, tem alternativas avulsas como carpaccio; salada de folhas com palmito, berinjela, pimentão e torrada de alho e vitelo com batatas. R. Santo Antônio, 844/846, tel. 3257-4032. Ter. a qui.: 11h30 às 16h e 18h30 à 1h. Sex. a dom.: 11h30 às 2h. CC: AE, D, M e V. T: S, So e Te. Ceia de Natal: R$ 55 a R$ 100 pratos p/ duas pessoas (pratos principais). Encomendas até 18/ 12. Retirar no local. a d c r n

PAOLA DI VERONA A rotisseria tem diversas opções de menu fechado -uma delas inclui seis sugestões de prato, com entrada, principal e sobremesa. Al. Lorena, 1.160, tel. 3061-5453. Ter. a sáb.: 10h às 18h. CC: AE, D, M e V. Ceia de Natal e Réveillon: R$ 505 a R$ 877 p/ dez pessoas (menu completo). Pedidos até 20/12. Retirar no local.

VINHERIA PERCUSSI Seu menu fechado para Natal e Ano Novo inclui a massa fresca recheada com lascas de bacalhau e purê de batatas. Há opção de pedir pratos individuais. R. Cônego Eugênio Leite, 523, tel. 3088-4920. Ceia de Natal e Réveillon: R$ 100 p/ pessoa (menu completo). Encomendas p/ o Natal, até 21/12 e p/ o Réveillon, até 28/12 p/ tel. 3062-8684, das 9h às 17h (pedido mínimo p/ seis pessoas). Entregas em domicílio c/ taxas sob consulta. a d c r n

Capa

Teatro

A atriz Cláudia Raia estrela e produz o musical "Pernas pro Ar", em cartaz no teatro Bradesco

Bares

Roteiros trazem sugestões para ceias, passeios e confraternizações

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