Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 5 A 11 DE MARÇO DE 2010

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

Tá na MESA

por Luiza Fecarotta

chocolate 1

Desde a década de 60 no menu, o clássico suflê de chocolate do Marcel está sendo testado com novo ingrediente. No lugar do "blend" de chocolates belga e nacional, entra o francês Valrhona, marca top no mercado. A nova versão será lançada pelo chef Raphael Despirite logo após o furacão da São Paulo Restaurant Week. Feita na hora, a sobremesa leva 40 minutos para ficar pronta, como indica o cardápio.
Marcel r. da Consolação, 3.555, Cerqueira César, tel. 3064-3089

chocolate 2

Por falar em Valrhona, a grife, que tem apenas um quiosque no Iguatemi, vai abrir sua primeira loja no Brasil até o final de março, na esquina da al. Lorena com a r. Bela Cintra. O espaço terá mesas e comidinhas -as sobremesas estarão a cargo de um chef-pâtissier.

tapinha

Depois de uma breve pausa, o Alucci Alucci reabriu com novidades. Os tons da decoração, cinza, preto e vermelho, foram mantidos, mas o restaurante ganhou novos móveis, mais sofisticados. "Ia fechar só para pintar e mudar alguns tecidos, mas, quando comecei, me deu vontade de renovar", diz a proprietária Lucia Faria. O cardápio também traz lançamentos: tartar de atum com foie gras, cordeiro assado lentamente e galinha d'angola, entre outros.
Alucci Alucci r. Vitório Fasano, 35, Cerqueira César, tel. 3086-1252

Capa

Teatro

3º Festival Ibero-Americano reúne companhias de diversos países

Passeios

Roberto Carlos é tema de uma exposição multimídia na Oca

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.