![]() |
O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
![]() |
DE 5 A 11 DE MARÇO DE 2010 |
|
RESTAURANTESTá na MESApor Luiza Fecarotta chocolate 1Desde a década de 60 no menu, o clássico suflê de chocolate do Marcel está sendo testado com novo ingrediente. No lugar do "blend" de chocolates belga e nacional, entra o francês Valrhona, marca top no mercado. A nova versão será lançada pelo chef Raphael Despirite logo após o furacão da São Paulo Restaurant Week. Feita na hora, a sobremesa leva 40 minutos para ficar pronta, como indica o cardápio.Marcel r. da Consolação, 3.555, Cerqueira César, tel. 3064-3089 chocolate 2Por falar em Valrhona, a grife, que tem apenas um quiosque no Iguatemi, vai abrir sua primeira loja no Brasil até o final de março, na esquina da al. Lorena com a r. Bela Cintra. O espaço terá mesas e comidinhas -as sobremesas estarão a cargo de um chef-pâtissier.tapinhaDepois de uma breve pausa, o Alucci Alucci reabriu com novidades. Os tons da decoração, cinza, preto e vermelho, foram mantidos, mas o restaurante ganhou novos móveis, mais sofisticados. "Ia fechar só para pintar e mudar alguns tecidos, mas, quando comecei, me deu vontade de renovar", diz a proprietária Lucia Faria. O cardápio também traz lançamentos: tartar de atum com foie gras, cordeiro assado lentamente e galinha d'angola, entre outros.Alucci Alucci r. Vitório Fasano, 35, Cerqueira César, tel. 3086-1252 |
|
Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |