Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 6 A 12 DE MARÇO DE 2009

 

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RESTAURANTES

Novidades

* BACALHOEIRO Ocupa uma uma casa no Tatuapé, com jardins verticais, mesas amplas e espaçadas, adega climatizada e um salão com teto retrátil. Seu menu traz boa oferta de pratos portugueses executados pelo experiente chef Francisco Everaldo da Silva, como polvo refogado na frigideira e bacalhau ao forno com brócolis. R. Azevedo Soares, 1.580, Tatuapé, tel. 2293-1010. 180 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 24h. CC: AE, M e V. Valet (R$ 10). $$$$$ a d c r f l

* DALVA E DITO Restaurante de Alex Atala e Alain Poletto tem salão espaçoso com mesas de madeira de demolição. Seu menu traz clássicos do receituário brasileiro -mais centrados na cozinha de fazenda do interior de São Paulo-, muitos dos quais aprimorados pelo uso de técnicas como a cocção a vácuo. Assado em baixa temperatura, o pernil é um dos ícones do menu executivo, ao lado do frango assado no rotissol ("TV de cachorro"). R. Pe. João Manoel, 1.115, Cerqueira Cesar, tel. 3062-6282. 160 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. Valet (R$ 15). $$$$$ a f

EXCELENTÍSSIMO GALETERIA Esta galeteria ocupa um lugar espaçoso na Vila Mariana, com decoração rústica no salão e num mezanino, onde os galetos grelhados na brasa (ou ainda opção de cupim, baby-beef ou picanha) podem vir com farofa, arroz, feijão, cebola assada e salada, a bons preços. R. Vergueiro, 3.374, Vila Mariana, tel. 4112-5966. 100 lugares. Ter. a sex.: 12h às 16h e 17h às 24h. Sáb. e dom.: 12h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Ti, V e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 6). $ c r f

* KAÁ A casa tem área espaçosa com teto retrátil, móveis modernos e plantas da mata atlântica. Em seu menu, sob os cuidados do chef Pascal Valero (ex-Le Coq Hardy), pratos como ravióli de camarão ao azeite e lentilhas de Puy e confit de pato defumado ao molho de vinho do Porto. Av. Juscelino Kubitschek, 279, Vila Nova Conceição, tel. 3045-0043. 160 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 18h. Happy-Hour: seg. a sex.: 18h às 19h30. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12). Reserva (somente p/ o jantar, até as 20h). $$$$$ a d c r f l

* NOU Com proposta de uma cozinha simples, mas com pequenos requintes de ingrediente e acabamento, o restaurante tem clima despojado e oferece pratos variados, como filé à milanesa com risoto de limão-siciliano, espaguete com camarão, abobrinha e shiitake e steak ao molho de mostarda e fritas. R. Ferreira de Araújo, 419, Pinheiros, tel. 2609-6939. 36 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 20h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. CC: D, M e V. T: S, So, Te e Vv. Estac. (R$ 4 a 1ª h mais h adicional, no almoço e R$ 15, no jantar, sex. e sáb.; no nº 568 - convênio). Área para fumantes, somente no jantar (no almoço é proibido fumar). $$ a d c r
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Cinema

Estreia "Quem Quer Ser um Milionário?", longa de Danny Boyle, vencedor de oito Oscars

Exposições

Megamostra sobre mudanças climáticas, "Intempéries - O Fim dos Tempos" abre na Oca

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