Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 6 A 12 DE OUTUBRO DE 2006

 

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RESTAURANTES

Novidades

BENDITO SEJA O espaço tem como consultor gastronômico o mexicano Fernando Martinez Freyssinier, que passou pelo grupo Fasano e já trabalhou com Charlô Whately. Por R$ 21,90, o bufê é bastante variado e possui um diferencial: um chapeiro que produz crepes salgados com sabores diversos na presença do cliente. O cardápio oferece ainda sanduíches e pratos à la carte a bons preços, como o cake de siri com molho remoulade (R$ 9) e o risoto de carne-seca com requeijão (R$ 22). R. Tabapuã, 666, Itaim Bibi, tel. 3078-2809. 100 lugares. Seg. a sáb.: 8h às 24h. Dom.: 10h às 16h. Dia 1º: fechado. CC: AE, D, M e V. T: todos. Vallet (R$ 5, seg. a sex., no almoço e R$ 7). $$$A C F L R

*BLU Os proprietários, entre eles o ator Fábio Assunção, apostam em um conceito cozinha de leve, principalmente italiana, e em profissionais experientes. Um deles é Vicci Domini, consultor que começou a carreira como auxiliar de cozinha em Nova York e que trabalhou anos no grupo Fasano. Do cardápio, a dica é o excelente robalo com molho de vôngole e mariscos e o perfumado arroz negro. R. Amauri, 225, Jardim Europa, tel. 3167-4651. 100 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 às 2h. Sáb.: 12h30 às 16h30 e 19h30 às 2h. Dom.: 12h30 às 16h30. CC: AE, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 10). $$$$$A C D R

CAFÉ BISTRÔ Fica lotado principalmente na hora do almoço. O cardápio, elaborado pelo consultor Eduardo Scott (sócio do Charlô Bistrô), é executado pelo jovem chef Enrico Centola. Cozido no ponto certo, o camarão médio (R$ 29) chega à mesa envolvido por um molho de tomate com tiras de berinjela e acompanhado de folhas de escarola refogadas com alho. Para a sobremesa, uma opção é baked Alaska (figos marinados em vinho do Porto com merengue, a R$ 11,50). Av. Brig. Faria Lima, 4.099, Itaim Bibi, tel. 3045-4040. 52 lugares. Seg. a dom.: a partir das 11h30. CC: AE, D, M e V. T: Ti, V e Vt. Estac. c/ manob. (R$ 5 e R$ 10). $$$A C D F L

CHURRASCARIA ESTÂNCIA ALTO DA SERRA ITAIM Com rodízio administrado pelos donos da churrascaria Sal Grosso, serve carnes no ponto (boa fraldinha e alcatra) e um leitão à pururuca bem macio. Os preços são razoáveis: R$ 21,90, de segunda a sexta, e R$ 25,90, nos fins de semana. Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 373, Vila Nova Conceição, tel. 3045-2500). 1.500 lugares. Seg. a sex.: 12h às 16h. Sáb., dom. e dia 12: 12h às 18h. Estac. c/ manob. (R$ 10). CC: AE, M e V. T: S, So, Te, Ti e Vv. $$A D M R

CREATORE Uma pequena e aconchegante casa na tranquila r. Cônego Eugênio Leite, em Pinheiros, dá espaço ao restaurante. No cardápio, criado pelo chef-proprietário Luis Henrique Giordani, produtor gastronômico do Boteco Bohemia, algumas receitas interessantes, como o risoto de banana da terra com queijo de coalho, por R$ 25. Todo primeiro sábado do mês há um festival de camarões, uma das opções é o risoto de camarões ao molho de laranja, gengibre e alho porró (R$ 31). R. Côn. Eugênio Leite, 1.102, Cerqueira César, tel. 3812-6596. 52 lugares. Seg., ter. e dom.: 12h às 16h. Qua. a sáb.: 12h às 16h e a partir das 18h30. CC: AE, D, M e V. $$$C D F L R

DONA MARIANA Um antigo casarão reformado, com jardim, mesas na varanda e um piso de vidro na entrada que mostra a bela adega climatizada conferem um ar descontraído à pizzaria Dona Mariana. A pizza, fina, crocante e com bordas macias, tem recheio generoso, sem ser exagerado.

Boa pedida é a Parma (R$ 36 a grande), com parmesão, mussarela de búfala, finas e frescas fatias de presunto de Parma e azeitonas pretas. Para acompanhar, uma boa taça de vinho ou um chope Itaipava (R$ 3).

www.donamariana.com.br.

R. Pe. Machado, 321, Vila Mariana, tel. 5575-5142. 110 lugares. Ter. a qui. e dom.: 18h às 24h. Sex. e sáb.: 18h à 1h. CC: AE, D, M e V. $$$A C D F R Y

*GABRIEL Decorado por Sig Bergamin, com cores e motivos marroquinos, embalado por música moderninha e com uma pegada de bar, o restaurante tende a atrair uma clientela novidadeira. A cozinha traz novamente à ativa o talentoso chef libanês Benon Chamilian, que já esteve à frente de casas como Mandalun e Khayyam. Aqui, ele arrisca uma cozinha árabe modernizada, leve, com bela apresentação. No prato de mezzés as pastas de berinjela e grão-de-bico são leves e saborosas, assim como os charutinhos de folha de uva. Para a sobremesa, ataif de natas ou nozes. Al. Gabriel Monteiro da Silva, 1.424, Jardim América, tel. 3063-5400. 100 lugares. Seg. a dom.: 12h à 1h. CC: D, M e V. Vallet (R$ 5, no almoço, e R$ 10, no jantar). $$$$A C D F L R

SAKE SUSHI BAR Pequeno, ambiente agradável e atendimento atencioso. A qualidade da alga é boa, sequinha e crocante, e os peixes apresentados têm bons cortes. O rodízio é bem servido e custa R$ 23,90 (no almoço de segunda a sexta) e R$ 27,90 (no jantar e no fim de semana).www.sakesushibar.com.br.

R. Fidalga, 218, Pinheiros, tel. 3031-5717. 80 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 13h às 16h e 19h à 1h. CC: M e V. T: B, C, P, Ti e V. Estac. c/ manob. (R$ 10, no jantar). $$$A C L R

Outros

ABRUZZI Instalado em um casarão de 1942, serve massas de fabricação própria, como o casoncelli com mussarela de búfala e molho ao funghi gratinado (R$ 24). No almoço, oferece a preço fixo (R$ 18) um menu com couvert, saladas e pratos quentes (massas, carnes e peixes).www.abruzzi.com.br. R. Traipu, 145, Pacaembu, tel. 3822-2052. Seg. a sex.: 11h às 15h e 18h às 23h. Sáb. e dom.: 11h30 às 24h. CC: V. T: C, Ti, V e Vv. Manob. grátis. $$$$C D R L Y

*ACRÓPOLES É o mais animado representante da cozinha grega em São Paulo. Em ambiente simples, escolhe-se a comida diretamente nos panelões da cozinha -do mussaka (feito com camadas de batata e berinjela; R$ 22) ao carneiro assado (R$ 28).

R. da Graça, 364, Bom Retiro, tel. 3223-4386. 66 lugares. Seg. a dom.: 6h30 às 23h30. CC: AE, D, M e V. T: Vv. $$$$C A L

*ALUCCI ALUCCI Tem um descontraído ambiente de bistrô, que fica animado e com som alto ao longo da noite. Para o mês de aniversário, a casa prepatrou menu degustação especial, combinando pequenas porções de três entradas (R$ 38), três pratos (R$ 58) e três sobremesas (R$ 19). Uma opção é o rsoto de perdiz (feito no próprio molho, com crocante de frutas secas). R. Vitório Fasano, 35, Cerqueira César, tel. 3086-1252. 80 lugares. Seg. e ter.: 18h30 à 1h. Qua. a sex.: 18h30 às 2h. Sáb.: 19h30 às 2h. Couv. art. (seg.): R$ 15. CC: AE, D, M e V. Vallet. (R$ 10). Música ao vivo (seg.). $$$$$A C R L M

***ANTIQUARIUS Grande restaurante de cozinha portuguesa, de longe o melhor da cidade. Um dos raríssimos locais onde o bacalhau nunca sai errado (e, apesar de caro, é bem servido). A boa seleção de vinhos do país acompanha pratos como o arroz de polvo (R$ 86). Al. Lorena, 1.884, Jardim Paulista, tel. 3082-3015. 110 lugares. Seg.: 19h à 1h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 2h. Sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 18h. CC: D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. $$$$$A C D F R

*ARÁBIA Num espaço moderno que contrasta com seus pares, apresenta uma cozinha libanesa respeitosa e original. Aos sábados, serve cuscuz marroquino (com carne de carneiro e lingüiça síria grelhada, R$ 75,80, para duas pessoas).www.arabia.com.br. R. Haddock Lobo, 1.397, Cerqueira César, tel. 3061-2203. 113 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h à 1h. Sáb: 12h à 1h. Dom.: 12h às 24h. CC: AE, D, M e V. Vallet (R$ 8). Entregas em domicílio p/ tel. 3061-3234. $$$C F A R Y

Shopping Iguatemi (av. Brig. Faria Lima, 2.232, loja DD13, Jardim Paulistano, tel. 3815-3331). Seg. a sex.: 10h às 22h30. Sáb. e dom.: 11h30 às 22h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti e V. Estac. (R$ 4 p/ h). Entrega em domicílio p/ tel. 3815-0852. $C D A Y

R. das Fiandeiras, 422, Vila Olímpia, tel. 3845-5373. 36 lugares. Seg. a sex.: 10h30 às 17h. Sáb.: 10h30 às 15h. CC: D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti e V. $C

*BASSI Churrascaria à la carte que funciona como uma espécie de mostruário das excelentes carnes Bassi, com os cortes de duas maneiras: peças grandes no espeto (como a picanha) ou preparadas na grelha (como o steak do açougueiro, por R$ 39,80, para uma pessoa).www.bassi.com.br. R. Treze de Maio, 668, Bela Vista, tel. 3288-7045. 96 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. $$$$$C D A R

**A BELA SINTRA Sofisticado, tem arquitetura moderna e equipe de primeira linha. O cardápio traz muitos clássicos e algumas criações. Mas o forte é a cozinha tradicional portuguesa, com seus pratos consistentes, como o arroz de pato à nossa moda (R$ 59) e a perna de cordeiro com feijão-branco (R$ 69). R. Bela Cintra, 2.325, Consolação, tel. 3891-0740. 72 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 19h à 1h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h às 2h. Sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 23h30. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 8, seg. a sex, no almoço, e R$ 10, seg. a sex., no jantar, sáb. e dom.). $$$$$A C D F R

*BRASIL A GOSTO O restaurante dá nova roupagem à cozinha brasileira, com ambiente moderno, pratos de todo o país e adaptações modernizadas. O menu apresenta receitas como o arroz de pato com pequi, favas frescas e ora-pro-nóbis, úmido, bem equilibrado, com suave amargor. R. Prof. Azevedo do Amaral, 70, Jardim Paulista, tel. 3086-3565. 80 lugares. Ter. a sex.: 12h às 16h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. Manob. (R$ 7, até as 20h, e R$ 9). $$$$A C D F L R

*BRÁZ PIZZARIA O carro-chefe desta rede de pizzarias são as redondas de massa grossa e coberturas fartas e o chope bem tirado do bar Original. As três casas têm salões que lembram as antigas cantinas da região leste, com paredes cobertas de azulejo branco, balcões e prateleiras de madeira escura.www.casabraz.com.br. R. Graúna, 125, Vila Uberabinha, tel. 5561-1736. 98 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h30 à 0h30. Sex. e sáb.: 18h30 à 1h30. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 10). Reserva (seg. a qua., até as 20h). Entregas em domicílio p/ tel. 5561-0905. $$C D F R Y

R. Vupabussu, 271, Pinheiros, tel. 3037-7975. 96 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h30 à 0h30. Sex. e sáb.: 18h30 à 1h30. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 10). Reserva (seg. a qua., até as 20h). Entregas em domicílio p/ tel. 3037-7973. $$C D F R Y

R. Sergipe, 406, Consolação, tel. 3231-1554. 200 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h à 0h30. Sex. e sáb.: 18h à 1h30. CC: AE, D, M e V. Vallet (R$ 10). Reserva (seg. a qua., até as 20h). Entregas em domicílio p/ tel. 3255-8090. $$A C D F R Y

CAFE DE LA MUSIQUE Com decoração inspirada no café de Roberto Cavalli em Milão, tem ambientes assinados por estilistas, música em volume alto e freqüência de jovens endinheirados. Mesmo assim, trata-se de um restaurante, com cardápio basicamente italiano que inclui pratos contemporâneos, como o atum em crosta de brioches ao pesto de cebolinha com purê de wasabi. Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1.400, Vila Nova Conceição, tel. 3079-5588. 165 lugares. Seg. a sáb.: a partir das 20h. CC: AE, D, M e V. Vallet (R$ 15). $$$$$A C D

**CA'D'ORO O primeiro grande restaurante de hotel de São Paulo apresenta a cozinha clássica do norte da Itália, incluindo pratos como a codorna à bergamasca (assada em vinho branco e sálvia) acompanhada de polenta.www.cadoro.com.br. R. Augusta, 129, Consolação, tel. 3236-4300. 120 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 12h30 às 15h e 19h30 às 23h30. Dom.: 12h30 às 15h e 19h às 23h30. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 10). Música ao vivo (seg. a qui. e sáb., no jantar, e dom., no almoço). Reserva p/ tel. 0800-170090. $$$$$A C D F M R

CANDALUGA Inspirado na Osteria Canda L'üga, na Lombardia, tem arquitetura que remete à casa original, com tijolos aparentes, madeira envelhecida e pátio ao ar livre. Os tortelli de abóbora e ricota com molho de manteiga e sálvia são saborosos e no ponto. O bacalhau é tenro, não tem sal demais nem de menos e vem com bom molho de tomate e polenta. O polpettone à camponesa é diferente: um bolo de carne fatiado e coberto com um fino creme de pão. Os vinhos, variados e a bom preço, são uma dica para acompanhar os queijos italianos. R. José Maria Lisboa, 1.065, Jardim Paulista, tel. 3085-3015. 100 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 16h e a partir das 19h. Sáb.: 13h às 16h e 19h30 às 24h. Dom.: 12h30 às 17h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 10). $$$$C F L R

CANTINA DO MAGRÃO Ao lado do Bar do Magrão, no Ipiranga, é pequeno e aconchegante, com atmosfera de cantina tradicional. As massas são caprichadas, de fabricação própria, como o talharini ao limone (R$ 26, para duas pessoas) e o ravióli do Nonno (R$ 34, para duas pessoas), com massa de espinafre, recheio de vitela e molho de tomate fresco, manjericão e mussarela de búfala. R. Agostinho Gomes, 2.996, Ipiranga, tel. 6161-6649. 42 lugares. Ter. a dom.: 12h às 24h. CC: D, M e V. $$$C A L R

*CHARLÔ BISTRÔ Comandado pelo chef Charlô Whately, oferece menu variado com receitas como o linguado ao molho de laranja com cuscuz marroquino (R$ 37). Oferece, durante a primavera, menu com receitas leves, como o misto de salmão e lula com purê de grão de bico. O menu completo (com entrada, prato principal e sobremesa) sai por R$ 37. R. Barão de Capanema, 440, Cerqueira César, tel. 3088-6790. 80 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h e 19h à 23h30. Qui.: 19h à 0h30. Sex.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sáb.: 12h30 à 0h30. Dom.: 12h30 às 17h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 9). $$$$$C D F A R

CHEF DU JOUR O ambiente é marcado pela visão da cozinha, comandada por Renato Frias. Além do serviço à la carte, a casa oferece bufê de saladas e pratos quentes por R$ 14,90. Entre as opções, há fricassé de cordeiro e boeuf bourguignon. Al. Raja Gabaglia, 133, Vila Olímpia, tel. 3845-6843. 80 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h. CC: AE, D e M. T: C, S, Te, Ti, V e Vv. $$$C A R

COMPAGNIA MARINARA Em um salão com uma bela vista, é especializado em comida mediterrânea baseada nos pescados. Há massas, como o ravióli aberto com frutos do mar (R$ 53), e peixes grelhados, como o salmão ao molho de mel e mostarda em grãos, acompanhado de arroz de açafrão, por R$ 42. Av. São Gualter, 777, Vila Ida, tel. 3021-0055. 80 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. Vallet (R$ 2, seg. a sex., no almoço e R$ 7). $$$$$C A R

*...COQ A decoração é moderna e o cardápio traz sugestões diferenciadas, como o linguado em crosta de amêndoas ao molho de laranja e risoto de abobrinha (R$ 38). R. Tupi, 832, Santa Cecília, tel. 3661-4011. 40 lugares. Seg. e dom.: 12h às 16h. Ter. a sáb.: 12h às 16h e 20h às 24h. CC: AE, D, M e V. $$$C D F R

*DELL'ARTE A decoração acolhedora com gazebo e jardim faz esquecer que o restaurante está em um flat. Os pratos seguem a cozinha italiana modernizada, como atesta o risoto com bacalhau, azeitonas pretas e brócolis (R$ 28) e a costeleta de cordeiro com risoto de cogumelos (R$ 47). Mercure Times Square (av. dos Jamaris, 100, Planalto Paulista, tel. 5054-0046). 150 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 15h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC.: AE, D, M e V. T: Te e Vv (seg. a sex., no almoço). Estac. (R$ 5 p/ 3 h). $$$$A C D F L R

*DINHO'S Um dos pontos mais tradicionais da cidades. O menu conta com a consultoria da chef Ana Soares. O forte são as carnes trazidas da Argentina e grelhadas com competência. Algumas opções são o prime rib e a picanha sal grosso (parte nobre da picanha em dois cortes altos). Às quartas e sábados, no almoço, serve caprichada feijoada. À la carte, a dica é o prato espetada do mar (pescada amarela e camarão com saláda de rúcula, manga e palmito ao molho de azeite e limão siciliano). Al. Santos, 45, Cerqueira César, tel. 3016-5333. 300 lugares. Seg. a dom.: 11h30 às 24h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, Ti e V. Estac. c/ manob. (R$ 6). $$$$$C D F A R

***D.O.M. Sofisticado restaurante, é freqüentado pela alta sociedade. Em uma cozinha à vista dos clientes, o premiado chef Alex Atala prepara pratos contemporâneos com ingredientes brasileiros. Um exemplo é o peito de pato ao vinho tinto com aspargos e banana-ouro (R$ 72).www.domrestaurante.com.br. R. Br. de Capanema, 549, Cerqueira César, tel. 3088-0761. 74 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 19h à 1h. CC: AE, D, M e V. Vallet (R$ 10). Reserva até as 21h. $$$$$C D F A R

**DON CURRO Os filhos do ex-toureiro Don Curro Dominguez -que fundou a casa- mantêm a tradição da boa cozinha espanhola. Ela é denotada aqui especialmente nos pratos de frutos do mar, como os crustáceos preparados na chapa (R$ 114, para duas pessoas).

www.restaurantedoncurro.com.br. R. Alves Guimarães, 230, Pinheiros, tel. 3062-4712. 190 lugares. Ter. a qui.: 12h às 16h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 16h e 19h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 17h. Dia 12: 12h às 24h. CC: AE, D e M. Estac. c/ manob. grátis. Entregas em domicílio (ter. a sáb., das 11h às 23h - taxa de R$ 15). $$$$$C D F A R Y

*EAST Tem cenário que chama a atenção. O cardápio traz pratos que mesclam criações e releituras de clássicos asiáticos de países que vão da Índia ao Japão. Uma opção é o Jabur (salmão grelado, batata caramelada com mel, limão e gergilin, acompanha salada relish, por R$ 36. O cardápio conta agora com 12 novos sushis, feitos com temperos de países asiáticos. Uma opção é o Donald Trump, que combina salmão marinado com togarashi (pimenta japonesa), wasabi maionese e molho dill Al. Jaú, 1.303, Jardim Paulista, tel. 3081-1160. 108 lugares. Seg. a qua.: 20h à 0h30. Qui. a sáb.: 20h à 1h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 9). $$$$$A C D L R

*EAU Principal restaurante do hotel Hyatt, com entrada própria, pratica uma culinária francesa moderna criada pelo chef francês Pascal Valero. Serve pratos como a perdiz recheada de maçã e foie gras, cogumelos e molho de especiarias. Hotel Grand Hyatt (av. das Nações Unidas, 13.301, Vila Gertrudes, tel. 6838-3207). 122 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sáb.: 19h30 à 1h. Dom. e dia 12: 19h30 às 23h30. CC: AE, D, M e V. Estac. (R$ 10, no almoço, e R$ 12, no jantar). $$$$$C D F A R

*EMILIANO Restaurante do luxuoso hotel de mesmo nome. Teve seu cardápio reformulado pelo chef Francesco Carli, do hotel Copacabana Palace, no Rio, que está como consultor da casa. No menu, pratos como o carré de cordeiro ao brasato de feijão-branco (R$ 58). Oferece ainda chás com ervas importadas da Índia, Ceilão e China. R. Oscar Freire, 384, Cerqueira César, tel. 3068-4390. 80 lugares. Seg. a qui.: 6h30 às 11h, 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 6h30 às 11h, 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 6h30 às 16h e 19h à 1h. Dom: 6h30 às 16h e 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 8 p/ 4 h). $$$$$C D F A R

*EMPÓRIO RAVIOLI A ruidosa atmosfera de cantina pode enganar quem visita a casa, onde é servida uma cozinha italiana cuidadosamente elaborada. O chef Roberto Ravioli oferece opções de massas, polentas e assados vigorosos. Entre as sugestões, vale experimentar uma das diversas versões de polenta do chef e os antepastos (alguns produzidos na casa). R. Fidêncio Ramos, 18, Vila Olímpia, tel. 3846-2908. 145 lugares. Seg.: 12h às 15h e 18h às 23h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom. e dia 12: 12h às 23h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 8). $$$$C D F A R

ESTAÇÃO SP DESIGN Em um espaço que une loja, café e restaurante, tem ambiente sofisticado e moderno, com uma parede de vidro que dá vista para a rua e um belo balcão. O cardápio de cozinha variada investe nos pratos rápidos, como saladas, quiches, tortas e sanduíches, como o Ruy Ohtake, na ciabatta, com baby-beef, queijo Gruyère e marmelada de cebola. R. Haddock Lobo, 1.012, Cerqueira César, tel. 3898-2335. 80 lugares. Ter. a sáb.: 19h às 1h30. CC: AE, D, M e V. $$$$A C F R

*FARABBUD De um ex-gerente do Bambi, filho de proprietários do Flamingo, serve receitas desses dois restaurantes que fazem parte da história da gastronomia paulistana -uma delas é o chocolamour (sorvete de chocolate com farofa, calda quente de chocolate e chantilly, por R$ 9,90). Em ambiente despojado, oferece cardápio árabe enxuto. Uma opção é o quibe de peixe, por R$ 18. Al. dos Anapurus, 1.253, Indianópolis, tel. 5054-1648. 40 lugares. Seg. a qui.: 12h às 21h30. Sex. e sáb.: 12h às 22h. Dom. e dia 12: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vv. Manob. (R$ 6). $$A C F Y

***FASANO Em ambiente elegante e imponente, o chef Salvatore Loi executa um dos projetos acalentados há tempos pelo proprietário Rogerio Fasano: servir menus gastronômicos de diferentes regiões da Itália. Mas há também um cardápio fixo com receitas como o risoto de feijão-branco com lingüiça toscana e vinho tinto (R$ 86). R. Vitório Fasano, 88, Cerqueira César, tel. 3062-4000. 80 lugares. Seg. a sáb.: 19h30 à 1h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 12). Reserva (até as 21h). $$$$$C D A R

*A FIGUEIRA RUBAIYAT Dos mesmos proprietários do Baby Beef Rubaiyat, a casa- que fica debaiixo de uma majestosa figueira- mistura influências francesas, ibéricas e sul-americanas. O cardápio traz sugestões como o confit de pato com batatas e cebolas glaceadas. A adega climatizada guarda 3.700 opções de vinho. R. Haddock Lobo, 1.738, Cerqueira César, tel. 3087-1399. 320 lugares. Seg. a dom.: 12h à 1h. CC: V. Estac. c/ manob. grátis. $$$$$A C D F R

*FLORINA Cozinha suíça em lugar aprazível, com direito a um terraço e a um calmo ambiente. Uma das especialidades é a isca de vitela ao molho de cogumelos silvestres com rösti (batata ralada e frita), prato típico suíço, por R$ 34. Outra sugestão é o salsichão branco de vitela com molho de cebola tostada e batata rösti. Até o dia 15, realiza festival de batata rösti, os pratos custam R$ 25 e são servido com salada verde. Uma opção é o rösti recheado com provolone, requeijão e alecrim. R. Cristóvão Pereira, 1.220, Campo Belo, tel. 5041-5740. 58 lugares. Ter. a qui.: 19h às 24h. Sex. e sáb.: 19h à 1h. Dom.: 12h30 às 16h. CC: AE, D, M e V. Reserva (ter. a qui. e dom.). $$$$A C F R

*FORBIDDEN CITY No shopping Morumbi, tem um menu que transita entre os pratos tradicionais -crocantes rolinhos primavera (R$ 12,90, a porção com quatro)- e alguns mais sofisticados, como a lagosta ao molho de soja, alho e conhaque de gengibre, por R$ 68,90, para duas pessoas. Shopping Morumbi (av. Roque Petroni Jr., 1.089, lojas 20/27L, Jardim das Acácias, tel. 5181-4748). 52 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 18h30 às 23h. Sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 22h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vv. Estac. (R$ 4 p/ 4 h e R$ 1 p/ h adicional). $$$C D F A R

GAIA GOURMET VEGETARIANO Esbanja charme, com piso de cimento queimado e poucas mesinhas. Serve a cozinha natural à la carte, com pratos bem-apresentados. No almoço, a oferta é boa: entrada, suco, prato principal (que pode ser repetido) e sobremesa saem a R$ 14,50, de segunda a sexta, e R$ 16, aos sábados, domingos e feriados. R. Cônego Eugênio Leite, 1.152, Cerqueira César, tel. 3031-0680. 50 lugares. Seg. a sex.: 12h às 16h. Sáb., dom. e dia 12: 12h30 às 17h. T: S, So, Te, Ti e Vv. Estac. (R$ 1 a 1ª h e R$ 2,50 p/ h adicional). $A C L R

*GALPÃO DA PIZZA Fica num galpão de aparência rústica e elegante, onde as pizzas de massa fina são precedidas por um leve pão de lingüiça. Uma das sugestões é a java (R$ 34,50), com molho de tomate, lingüiça de javali e alho-poró. R. Dr. Augusto de Miranda, 1.156, Pompéia, tel. 3672-4767. 80 lugares. Seg. a qui. e dom.: 19h às 24h. Sex. e sáb.: 19h à 1h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 7, sex. a dom.). $$C D F L R Y

**GERO Casa comandada pela família Fasano, que conserva aqui um ar menos formal. A comida do norte da Itália é a especialidade do cardápio -com destaque para as massas e os risotos, como o dorzo, com radicchio, cevada, vinho tinto e queijo talleggio. R. Haddock Lobo, 1.629, Cerqueira César, tel. 3064-0005. 90 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sex. e sáb.: 12h às 16h e 19h à 1h30. Dom.: 12h às 16h30 e 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 9). $$$$$A C D

GRÃO DE SAL Instalado numa simpática vila, serve uma cozinha simples, focada em um bufê de saladas (a R$ 17,90), três pratos à la carte (que mudam diariamente) e sanduíches. R. Augusta, 2.542, loja 12, Cerqueira César, tel. 3082-8569. 60 lugares. Seg. a sex.: 12h às 16h. Sáb.: 12h às 18h. CC: D, M e V. $$C D F L R

*HANADOKI Com espaço amplo e arquitetura retilínea, o restaurante japonês pertence a três sócios, um investidor e dois sushimen que trabalhavam no Mihama. Entre os destaques, estão produtos como o caracol-do-mar (refogado na manteiga com alho). R. Prof. Artur Ramos, 395, Jardim Paulistano, tel. 3815-2144. 105 lugares. Seg. a sex.: 19h às 24h. Sáb. e dom.: 12h às 16h e 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 8). $$$$$C D F A R

HIRO Simpático, fica num pequeno shopping, aberto para o pátio, numa região próxima de Osasco. É um kaitem-sushi, onde os enrolados são servidos em esteiras diante dos clientes, que pegam os que lhe apetecerem e pagam pelo que for consumido. As cores dos pratos determinam o preço de cada dupla de sushis. A unidade do Peri Peri fechou. Av. Dr. Cândido Motta Filho, 731, Vila São Francisco, tel. 3766-7090. 57 lugares. Seg. a qui.: 12h às 14h30 e 19h às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Dom.: 12h às 16h. CC: M e V. T: C, So, Te, Ti, V, Vt e Vv. Estac. (grátis a 1ª h e R$ 3 p/ h adicional). $$$C D A L Y

*IL FORNAIO D'ITALIA Com novos proprietários, mas mantendo o estilo do antigo dono (o chef Vito Simone, agora morando na Bahia), que se tornou a marca da casa, só recebe aqueles que fazem reserva. O cardápio caprichado varia todos os dias. Os pratos podem ser a lasanha à bolonhesa, o linguini com ragu de coelho, o cordeiro ao forno com batata e o coelho ao vinho branco. R. Manuel Guedes, 160, Jardim Europa, tel. 3079-2473. 36 lugares. Seg. a sex.: 12h às 14h30 e 19h30 às 21h30. Dias 12 e 13: fechado. CC: M. Estac. c/ manob. (R$ 8). $$$A C F R

*I VITELLONI As pizzas, criadas pelo proprietário Hamilton Mellão, têm massas leves e recheios inovadores. Entre as sugestões, estão a de alho-poró com queijo mascarpone e shiitake (R$ 36,30) e a de pesto de manjerição com rúcula (R$ 35,20). R. Conde Sílvio Álvares Penteado, 31, Pinheiros, tel. 3816-3071. 45 lugares. Ter. a sáb.: 19h às 24h. Dom.: 18h às 24h. CC: D, M e V. T: C, Ti e V. Estac. (R$ 3 - convênio). Entregas em domicílio p/ tel. 3819-0735. $$$C R Y

**JARDIM DE NAPOLI Exemplo da boa cantina napolitana à moda paulistana, onde as pizzas famosas e tradicionais já valem a visita, mas disputam a preferência do público com os pratos de massa ou com a especialidade da casa, o polpettone à parmigiana (R$ 28). A unidade do shopping Pátio Higienópolis é fast food, com preços mais baixos e porções menores, e não serve pizzas. Shopping Pátio Higienópolis (av. Higienópolis, 618, loja 502, Higienópolis, tel. 3823-2835). Seg. a qui. e dom.: 12h às 22h30. Sex. e sáb.: 12h às 23h. CC: AE, M e V. T: S e So. Estac. (a partir de R$ 5). Entregas em domicílio, p/ tel. 3666-0666 (seg. a sex., 12h às 15h e 18h às 22h30; e sáb., 12h às 16h e 18h às 22h30). $$C D A Y

R. Dr. Martinico Prado, 463, Vila Buarque, tel. 3666-3022. 126 lugares. Seg.: 12h às 15h e 18h30 às 23h30. Ter. a sex.: 12h às 15h e 18h30 às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 18h30 às 24h. Dom.: 12h às 16h e 18h30 às 23h30. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. $$$C F A

**JUN SAKAMOTO O talentoso sushiman Jun Sakamoto dá um toque especial aos clássicos da cozinha japonesa. O menu-degustação (a partir de R$ 175, com reserva) é servido no pequeno balcão. É recomendável fazer reserva. R. Lisboa, 55, Cerqueira César, tel. 3088-6019. 36 lugares. Seg. a qui.: 18h30 à 0h30. Sex. e sáb.: 19h à 1h. CC: AE, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 10). $$$$$A C F R

JOSEPHINE Este misto de restaurante e lanchonete tem um cardápio enxuto e bem resolvido. O novo cardápio traz pratos como a Salada Hortência (R$ 19,90), com folhas verdes, palmito, peito de perú, uvas passas, croutons e molho branco quente. Para a sobremesa, maçã flambada com uva rubi e sorvete de creme (R$ 13,10). R. Jacques Félix, 253, Vila Nova Conceição, tel. 3842-5891. 200 lugares. Seg. a qui.: 11h30 às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 22h. CC: AE, D, M e V. Vallet (R$ 9). $$$$C D F L R

**KINOSHITA O ambiente é clássico, com balcão de sushi, tatames e mesas. A grande atração é o menu-degustação (R$ 150) preparado por Murakami (de preferência, sob encomenda). R. da Glória, 168, Liberdade, tel. 3105-4903. 38 lugares. Seg. a sáb.: 11h30 às 14h30 e 18h30 às 22h. CC: V. Estac. (R$ 3,50). $$$$$C F A R

*KOYAMA A clientela, predominantemente oriental, costuma comer os tradicionais sushi e sashimi e o omakasse (menu-degustação completo, R$ 85, para até duas pessoas). R. Treze de Maio, 1.050, Bela Vista, tel. 3283-1833. 150 lugares. Seg. a qui.: 12h às 14h30 e 19h às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 14h30 e 19h às 23h30. Dia 12: 19h às 23h. CC: AE, D, M e V. T: C, Te, Ti, V e Vv (no almoço). Estac. c/ manob. grátis. $$$$C F A R

*LA CASSEROLE Um dos pontos mais charmosos da cidade, o romântico bistrô de Marie France Henry serve clássicos da cozinha francesa como o filé ao molho de pimentas com batatas ao creme, por R$ 37. Lgo. do Arouche, 346, República, tel. 3331-6283. 100 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 19h à 1h. Dom.: 12h às 16h e 19h às 23h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 5 p/ 2 h). $$$$$C D F A R

**LA TAMBOUILLE

Combina receitas das culinárias italiana e francesa. Uma opção é o dueto de ravióli, com recheios de bacalhau do porto e de lagosta, servido com molho de tomate fresco e camarões (R$ 89). Av. Nove de Julho, 5.925, Jardim Paulista, tel. 3079-6276. 86 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 19h à 1h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h às 2h. Sáb. e dia 12: 12h às 17h e 19h às 2h. Dom.: 12h às 17h e 19h à 0h30. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. Piano-bar (12h às 15h e a partir das 20h). $$$$$C A R

*LA TAVERNA A especialidade da casa é a cozinha mediterânea, que traz receitas preparadas pelo chef franco-italiano Alain Poletto. alguns destaques são o medalhão de atum grelhado com vinagrete de maracujá e o ossobuco piemontese com gnocchi alla romana. A enoteca abriga mais de 600 rótulos e as 3.500 garrafas ficam em ambiente climatizado e são controladas pelo sommelier Fábio Luis. R. Barão de Capanema, 468, subsolo, Jardim Paulista, tel. 3067-4454. 65 lugares. Ter. a sáb.: a partir das 20h. Dom.: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 8). É recomendável fazer reserva. $$$$C A R

**LA VECCHIA CUCINA A principal casa do restaurateur Sergio Arno é conhecida pelos pratos da moderna culinária italiana. Seu cardápio apresenta receitas como o pappardelle ao ragu de coelho e queijo pecorino (R$ 40).www.sergioarno.com.br. R. Pedroso Alvarenga, 1.088, Itaim Bibi, tel. 3079-7115. 65 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. Dia 12: 19h à 0h30. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. Entregas em domicílio p/ tel. 4003-2665. $$$$$C F A R Y

***LE COQ HARDY É um dos tradicionais da grande gastronomia francesa da cidade. O cardápio é apresentado em um menu-degustação servido no almoço (por R$ 54) ou à la carte, com pratos como o penne ao ragu de pato (R$ 44).www.restaurantelecoqhardy.com.br. R. Jerônimo da Veiga, 461, Jardim Europa, tel. 3079-3344. 85 lugares. Seg. a sex.: 12h às 14h30 e 19h à 1h. Sáb.: 19h à 1h. CC: todos. Estac. c/ manob. (R$ 9). $$$$$C F A R

***MASSIMO

Sob o comando dos irmãos Massimo e Venanzio Ferrari, é um restaurante freqüentado pela elite paulistana. Entre os clássicos da cozinha italiana, estão as costeletas de cabrito (R$ 82), trazidas à mesa na grelha de carvão. Al. Santos, 1.826, Cerqueira César, tel. 3284-0311. 120 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h30 à 1h. Dom. e dia 12: 12h às 16h30 e 19h às 23h. Estac. c/ manob. grátis. $$$$$C D F A R

*PISELLI Com boa comida, bons vinhos e equipe afinada, é comandado por Juscelino Pereira, que trabalhou durante os últimos dez anos no Gero. O menu segue a linha italiana, elaborada com requinte, incluindo massas e pratos como o stracotto (carne assada no vinho, servida com purê de batata (R$ 39) e a polpetta de bacalhau (R$ 41). R. Pe. João Manoel, 1.253, Cerqueira César, tel. 3081-6043. 71 lugares. Seg. a qui.: 12h às 16h e 19h à 1h. Sex., sáb. e dia 12: 12h às 2h. Dom.: 12h às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. $$$$$A C D L

**POMODORI Tem um salão pequeno e aconchegante, que deixa a cozinha à vista por meio de um balcão.

Além das opções à la carte, os chefs Rodrigo Martins e Jefferson Rueda apresentam o menu-degustação (R$ 180 a R$ 250). É necessário fazer reserva. R. Dr. Renato Paes de Barros, 534, Itaim Bibi, tel. 3168-3123. 32 lugares. Seg. e qua.: 12h às 15h e 19h às 24h. Ter.: 19h às 24h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 13h à 1h. CC: AE, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 10). É necessário fazer reserva. $$$$$C A R

RÁSCAL Rede com pizzas e pratos típicos de cantina -as massas ficam expostas, nas panelas, em um quiosque/cozinha no meio do salão. Também serve grelhados e um ótimo bufê de saladas. Al. Santos, 870, Cerqueira César, tel. 3141-0692. 346 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h15 e 19h às 22h45. Sex.: 12h às 15h15 e 19h às 23h45. Sáb.: 12h às 17h15 e 19h às 23h45. Dom.: 12h às 17h15 e 19h às 22h45. CC: AE, D, M e V. T: C, S, Ti, Vt e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 6). $$$$A C D F E outros endereços

*RITZ Restaurante com decoração moderna e cardápio de comida rápida, com hambúrgueres, saladas, massas. Um dos mais pedidos é o penne mediterrâneo, com tomate fresco, mussarela de búfala, alho, azeitonas pretas e manjericão (R$ 19,20 o pequeno e, R$ 28,50, o grande.) . Al. Franca, 1.088, Jardim Paulista, tel. 3088-6808. 48 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h e 20h à 1h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 20h à 1h30. Sáb.: 13h à 1h30. Dom.: 13h à 1h. CC: AE, D, M e V. T: C, Ti e V. Entregas em domicílio p/ tel. 3088-6808. $$$C F A Y

*SANTO COLOMBA Em ambiente sofisticado, serve cozinha italiana clássica. Os risotos, como o de camarões e rúcula (R$ 42), e a polenta com gorgonzola (R$ 19) fazem bastante sucesso. Al. Lorena, 1.157, Jardim Paulista, tel. 3061-3588. 80 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 19h à 1h. Dom.: 12h às 16h. Estac. c/ manob. grátis. Piano-bar (sex. e sáb.: 20h30 às 24h). $$$$$C A R

*SHINTORI O antigo Suntory mudou de nome e proprietários, mas seu ambiente continua suntuoso, todo construído com encaixes. Serve um ritual chamado de Kaeseki Ryoori, que deve ser reservado com um dia de antecedência. O menu-degustação composto de nove pequenas porções com iguarias orientais, a R$ 120, segue o princípio dos cinco sabores (doce, ácido, apimentado, amargo e salgado) e dos cinco métodos de preparo (cru, fervido, grelhado, frito e cozido no vapor). A vieira com shimeji e o suimono de lagosta são algumas opções.www.shintory.com.br. Al. Campinas, 600, Jardim Paulista, tel. 3283-2455. 240 lugares. Seg. a qui.: 11h30 às 14h30 e 18h30 às 23h. Sex.: 11h30 às 14h30 e 18h30 às 24h. Sáb.: 12h às 15h e 18h30 às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. $$$$$C D F A R

**SKYE Fica na cobertura do hotel Unique. À noite, o restaurante é ambientado com luz baixa. O chef Emmanuel Bassoleil serve criações como o pato confit e lentilhas verdes com brunoise de legumes (R$ 51). Só faz reserva para hóspedes do hotel, até as 20h30. Av. Brig. Luís Antônio, 4.700, Jardim Paulista, tel. 3055-4702. 70 lugares. Seg. a qui.: 7h às 11h, 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 7h às 11h, 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 7h às 11h, 12h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 7h às 11h, 12h às 16h e 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 12 p/ 6 h). $$$$$A C D F L

**SUPRA Sua cozinha italiana é rigorosamente clássica. As massas são seu ponto forte, embora as polentas e carnes também apresentem grande qualidade. Oferece almoço executivo com preços a partir de R$ 33. A casa lança um novo cardápio, com massas como Fagotti di Brie alla Pera (massa recheada com queijo brie líquido, com molho de manteiga, vinho santo e pêra picada, R$ 38).www.resupra.com.br. R. Araçari, 260, Itaim Bibi, tel. 3071-1818. 88 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sáb.: 19h30 à 1h. Dom. e dia 12: 12h30 às 17h. CC: AE, D, M e V. Estac. (R$ 8). $$$$$C D F A

Sanduicherias

*GENERAL PRIME BURGER Serve um hambúrguer acima da média, feito de carne tenra -com variações como o de fraldinha e o de picanha-, e hot dogs com salsichas especiais. Os hambúrgueres, como o cheese salada de picanha (R$ 15,91), podem ser pedidos também no prato, com diferentes composições. Vale provar o milk-shake de Nutella (R$ 15,50). R. Joaquim Floriano, 541, Itaim Bibi, tel. 3168-0833. 250 lugares. Seg. a qui. e dom.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h30. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 7 - convênio). $$$C D F A

*HAMBURGUERIA NACIONAL Tem cenário clean, arejado e envidraçado. O proprietário é o sushiman Jun Sakamoto, autor dos melhores sushis da cidade, praticados no restaurante que leva seu nome. Seus hambúrgueres são feitos de forma cuidadosa, com a carne assada sob o calor de uma salamandra, de cima para baixo, o que não produz o efeito de fritura. Para acompanhar, pode-se pedir milk-shake de sorvete artesanal (sem gordura hidrogenada). R. Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 822, Jardim Paulistano, tel. 3073-0428. 150 lugares. Seg. a qui. e dom.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 2h. CC: AE, D, M e V. T: V. Vallet (R$ 7). $$A

ST. LOUIS Inspirada em lanchonetes do interior dos Estados Unidos, traz um cardápio com petiscos, sanduíches e refrescos. Uma opção é o ranchero chilli burger, com queijo cheddar, chilli picante e molho vinagrete mexicano (R$ 15). Para beber, limonada com framboesa (R$ 4,00). R. Batataes, 242, Jardim Paulista, tel. 3051-3435. 40 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex., sáb. e dia 12: 12h às 15h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 15h e 19h às 22h30. CC: M e V. T: S. $$C F L R

Outros restaurantes

BLACK DOG 6959-1023 (Santana)

CACHOEIRA TROPICAL 3079-7578 (Vila Nova Conceição)

CHICO HAMBURGUER 5051-3764 (Indianópolis)

GOMBE 3209-8499 (Liberdade)

GOPALA PRASADA 3289-1911 (Consolação)

GRAÇA MINEIRA 5579-9686 (Vila Clementino)

HI PIN SHAN 3845-7167 (Vila Olímpia)

ÍCONE TEMAKERIA 3167-1166 (Itaim Bibi)

LE SANDWICH 3167-7095 (Jardim Paulistano)

MONTE LÍBANO 3326-3544 (Centro)

OFFICINA DO GRELHADO 3225-9181 (Bom Retiro)

ORANGE 3885-3384 (Jardim Paulista)

OSÓRIO 3051-9393 (Paraíso)

PÃO COM MANTEIGA 3257-7822 (Cerqueira César)

PAULISTA NATURAL 3289-0955 (Cerqueira César)

ROCKET'S 3081-9466 (Jardim Paulista)

SALSAPORÓ 3815-1181 (Butantã)

SANTA CLARA 3062-4985 (Pinheiros)

SATORI 3242-9738 (Centro)

TIELLA 3812-5387 (Pinheiros)

1900 5522-9246 (Vila Sofia)

ABU-ZUZ 3315-9694 (Brás)

ANGUUS GRILL 3744-1959 (Jardim Londrina)

ARGUILE 3263-0324 (Cerqueira César)

BABBO GIOVANNI 3085-6363 (Cerqueira César)

BÁSICO 3094-3838 (Pinheiros)

BRASCATTA 3835-5159 (Bela Aliança)

BRUNO 0800-551939 (Perdizes)

BURNING BURGER 3743-8443 (Morumbi)

BUTTINA 3083-5991 (Pinheiros)

CARRIERI 5575-3787 (Aclimação)

CASA GARABED 6979-3943 (Santana)

CENTRAL DAS ARTES 3865-4165 (Vila Pompéia)

CHEIRO VERDE 3289-6853 (Jardim Paulista)

CREPON 3032-7907 (Vila Madalena)

DONNA PAMPLONA 3285-2001 (Jardim Paulista)

EMPÓRIO MONTELEONE 3032-5017 (Jardim Paulistano)

ESTAÇÃO VILA MOEMA 5055-7077 (Indianópolis)

FAMIGLIA LUCCO 3864-0073 (Vila Romana)

FREVO 3284-7622 (Consolação)

GOODY 3331-1288 (Bom Retiro)

IL PASTAIO 3044-1101 (Vila Nova Conceição)

JAPENGO 3823-2379 (shopping Pátio Higienópolis)

JARDIM DE LÓTUS 5093-1517 (Indianópolis)

LA TRATTORIA 3088-3572 (Pinheiros)

LANCHONETE DA CIDADE 3086-3399 (Cerqueira César)

PIZZA PAULISTA 10 6198-1010 (Vila Gomes Cardim)

PONTO CHIC 3289-1480 (Paraíso)

PRIMO BASÍLICO 3082-8027 (Jardim América)

PURI 3062-4429 (Cerqueira César)

RESTAURANTE DO MASP 3289-7704 (Bela Vista)

SAPORI DI ROSI 3120-4442 (República)

SPERANZA 5051-1229 (Indianópolis)

STOP DOG 5052-1867 (Indianópolis)

TANAKA SAN 5051-2731 (Vila Uberabinha)

AGADIR 3097-0147 (Pinheiros)

ALHO NO AZEITE 6972-0222 (Jardim São Paulo)

AVANHANDAVA 34 0800-7713434 (Bela Vista)

BABY BEEF MORUMBI 3758-5152 (Cidade Jardim)

BIERQUELLE 5093-4327 (Indianópolis)

CALUMA 5509-1916 (Chácara Itaim)

CANTINA DO PIERO 3062-6918 (Cerqueira César)

CANTINA SESTO 3287-4877 (Paraíso)

DONA FELICIDADE 3864-3866 (Vila Romana)

ESPÍRITO CAPIXABA 3062-6566 (Pinheiros)

FÁBRICA DE PIZZAS 4169-8420 (Granja Viana)

FEIJOADA DA BIA 3663-0433 (Barra Funda)

FEIJOADA DA LANA 3814-9191 (Vila Madalena)

FOLHA DE UVA 3062-2564 (Consolação)

FORNERIA SAN PAOLO 3078-4888 (Jardim Europa)

FULÔ 3081-7769 (Cerqueira César)

IZUMI 3171-3727 (Bela Vista)

KAZAN SUSHI 3744-3095 (Vila Andrade)

KINDAY 3813-7292 (Pinheiros)

KODOMÔ 3168-5662 (Itaim Bibi)

LELLIS TRATORIA 3885-7461 (Jardim Paulista)

MARTÍN FIERRO 3814-6747 (Vila Madalena)

MATSUYA 5589-1108 (Vila Clementino)

MONTECHIARO 3259-2727 (Bela Vista)

MORAES 3221-8066 (Santa Efigênia)

NAKASA SUSHI 3064-0970 (Cerqueira César)

NOYOI 3044-2643 (Vila Olímpia)

PITANGA 3816-2914 (Sumarezinho)

PORTUCHO 5542-3139 (Jardim das Acácias)

SPOT 3284-6131 (Cerqueira César)

SUSHI GUEN 3289-5566 (Jardim Paulista)

TANDOOR 3885-9470 (Paraíso)

TANGER 3037-7223 (Pinheiros)

VIENA 3815-4933 (shopping Iguatemi)

AL MARE 5533-2205 (shopping Ibirapuera)

BACALHAU DO PORTO 6163-6502 (Vila Firmiano Pinto)

BADARÓ 3043-9232 (shopping D&D)

BADEBEC 3071-3559 (Jardim Paulistano)

BARRA BAIANA 3666-5565 (Pacaembu)

BOI PRETO 6291-3877 (Catumbi)

BRASSERIE VICTORIA 3845-8897 (Vila Nova Conceição)

DUE CUOCHI CUCINA 3078-8092 (Itaim Bibi)

EMPÓRIO NATAN 3828-1402 (Higienópolis)

EMPÓRIO SANTA MARIA 2102-7700 (Jardim Paulistano)

IL SOGNO DI ANARELLO 5575-4266 (Vila Mariana)

L'AMI BISTRÔ 3168-1256 (Itaim Bibi)

LE VIN 3081-3924 (Cerqueira César)

NA MATA CAFÉ 3079-0300 (Itaim Bibi)

OUTBACK STEAKHOUSE 3814-6083 (shopping Eldorado)

RISTORANTE CANTO 4702-4183 (Granja Viana)

SHIMO 3167-2222 (Jardim Europa)

SUMIRÊ 3055-8000 (Chácara Itaim)

SUSHI BAYANO 3034-1210 (Pinheiros)

TON HOI 3721-3268 (Butantã)

TORDESILHAS 3107-7444 (Consolação)

VERBENA 5693-4511 (Santo Amaro)

VINHERIA PERCUSSI 3088-4920 (Pinheiros)

Z-DELI 3064-3058 (Jardim América)

BARBACOA GRILL 3043-9244 (shopping D&D)

BARBACOA GRILL 5181-6898 (Morumbi Shopping)

CLO 3078-4646 (Itaim Bibi)

DRESSING 3167-5347 (Jardim Europa)

ESPLANADA GRILL 5181-8156 (Morumbi Shopping)

GRAND CAFFâ 6838-3203 (Vila Gertrudes)

ICI BISTRÔ 3257-4064 (Consolação)

LA BRASSERIE ERICK JACQUIN 3826-5409 (Higienópolis)

LAS PALMAS 3146-5900 (Cerqueira César)

MAGARI 3073-0234 (Jardim Europa)

MARCEL 5505-2438 (Cidade Monções)

RANGETSU OF TOKYO 3085-6915 (Pinheiros)

RODEIO 3083-2322 (Cerqueira César)

RÔTI 3082-7904 (Cerqueira César)

SABUJI 3814-1240 (Jardim Europa)

SPAGHETTI NOTTE 6643-4176 (shopping Anália Franco)

SUSHI YASSU 3288-2966 (Paraíso)

TARSILA 3179-2555 (Cerqueira César)

TATINI 3885-7601 (Jardim Paulista)

TERRAÇO ITÁLIA 2189-2929 (República)

TORO 3085-8485 (Pinheiros)

WALTER MANCINI 3258-8510 (Bela Vista)

WALTER MANCINI 3258-8510 (Bela Vista)
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