O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 7 A 13 DE OUTUBRO DE 2011 |
|
RESTAURANTESNOVIDADE | Trattoria Rosticceria PicchiCasa aposta em massas frescasLaura Rago A Trattoria Rosticceria Picchi é o novo empreendimento do chef Pier Paolo Picchi, à frente também do Picchi, no Itaim.Recém-aberto, o restaurante, com paredes amarelas e tijolos aparentes, traz receitas simples da gastronomia italiana, a exemplo do penne com molho de tomate e almôndega, servido no menu executivo. A casa aposta também numa rotisseria. Ali é possível comprar alguns itens como molhos e antepastos. R. Dr. Eduardo Souza Aranha, 318 , Vila Nova Conceição, tel. 3842-9000. 70 lugares. Ter. a dom.: 12h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: S, Te e Vv. $$$$ a d c r n l x |
|
Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |