Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 9 A 15 DE ABRIL DE 2010

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

Tá na MESA

por Luiza Fecarotta

planos secretos

Depois de oito anos de casa, o chef-pâtissier Henry Schaëffer deixa o grupo Le Vin. "Vou sair no aniversário da confeitaria, que abriu no dia 9 de abril de 2003", diz. Com novos planos (secretos), revela apenas que vai passar uns dias na França e volta ao Brasil em maio.

R$ 180 por pessoa

O alagoano Marcello Tully, segundo brasileiro a ter uma estrela no guia "Michelin", deixará por uns dias o restaurante do hotel Kinloch Lodge, na ilha de Skyen (Escócia), para vir ao Brasil, em maio. Ainda sem local definido, o chef fará três jantares durante o Whisky Festival, que terá shows e sessões de cinema a partir do próximo dia 15.

refresco kosher

O Suco Bagaço tem uma ala no cardápio voltada ao público judeu ortodoxo. São sucos, cremes e "mix" de frutas kosher preparados com utensílios próprios, ingredientes especiais e a supervisão de um rabino.
Suco Bagaço r. Haddock Lobo, 1.483, Cerqueira César, tel. 3063-3538

porta aberta

Mauricio Ganzarolli, chef do Bananeira, abriu mais uma casa na última terça (dia 6), ainda em "soft opening". Dedicado à culinária japonesa com toque brasileiro, o Banana Sushi é o novo empreendimento do corredor gastronômico da rua Joaquim Antunes (no nº 234).

Capa

Teatro

Beth Goulart encarna a escritora Clarice Lispector no palco do CCBB

Shows

O cantor Vitor Ramil desfila as milongas de seu novo CD no Sesc Pompeia

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.