Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 11 A 17 DE ABRIL DE 2008

 

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RESTAURANTES

St. Tropez de Todos os Santos

Chef mescla influências mediterranêas e brasileiras

Luiza Fecarotta

A parceria do chef francês Yann Corderon e do restaurateur Isaac Azar, que outrora resultou em duas casas, o Azaït e o Paris 6, agora dá origem a mais um restaurante, o St. Tropez de Todos os Santos.

Recém-aberto na mesma região dos Jardins, na rua Haddock Lobo, seu ambiente tenta recriar um clima provençal em sintonia com o cardápio. Para isso, investe em tons pastéis, tijolos aparente, representações de janelas artificiais e alguns detalhes com referências a Paraty (RJ), tais como uma canoa de pescadores da década de 1970.

Na busca pela fusão de uma cozinha do mar, com ares mediterrâneos e influência da costa brasileira, Corderon prioriza peixes, massas e risotos e dispensa a presença da carne vermelha em suas criações.

Assim atestam pratos como a dupla de camarões gigantes sobre cuscuz marroquino com tomate e manteiga provençal (R$ 68) e o robalete grelhado ao molho de vinho branco, tomate, cebola, limão-siciliano e azeitonas (R$ 95, para duas pessoas). Os preços altos se confirmam no couvert, que custa R$ 9,50 e não está devidamente mencionado no cardápio.

R. Haddock Lobo, 1.159,, Cerqueira César , tel. 3083-1134. 86 lugares. Seg. a qui.: 12h às 16h e 19h à 1h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. $$$$$ a c f r l
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