Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 11 A 17 DE ABRIL DE 2008

 

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RESTAURANTES

Carambolla

Crepes e sucos são servidos em clima praiano

Luiza Fecarotta

Aberto desde dezembro de 2007, o restaurante Carambolla tem uma atmosfera leve, que remete a um clima praiano, com laterais envidraçadas, piso de cimento queimado e cadeiras com estofados coloridos.

Sua especialidade são os crepes, que podem ser preparados com três massas -integral, tradicional e verde. Entre os recheios, uma opção é a carne-seca desfiada com queijo fundido e banana-da-terra (R$ 18,10). Vale a pena explorar a oferta de sucos, que inclui misturas como a de carambola e lichia e a de uva com água-de- coco.

R. Tuím, 253, Vila Uberabinha , tel. 5051-1662. 80 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. a sex.: 12às 15h e a partir das 19h. Sáb. e dom.: a partir das 13h. CC: AE, D, M e V. T: todos. $$$ a d c f r
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