![]() |
O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
![]() |
DE 11 A 17 DE ABRIL DE 2008 |
|
RESTAURANTES
Menus destacam cogumelosLuiza Fecarotta Vinheria PercussiAté quinta (dia 17), a Vinheria Percussi oferece o "menu do funghi", servido a preço fixo (R$ 72), com entrada (mix de cogumelos com ovo caipira, foto) , primeiro e segundo prato, além de sobremesa.R. Cônego Eugênio Leite, 523, Pinheiros , tel. 3088-4920. 75 lugares. Restaurante: ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sex. e sáb.: 12h às 16h30 e 19h à 1h. Dom.: 10h às 15h. Rotisseria: ter. a sáb.: 10h às 19h. Dom.: 10h às 15h. CC: AE, D, M e V. T: Ti. Valet (R$ 9). $$$$ a d c f r Osteria Don BoseggiaNa Osteria Don Boseggia, um festival que destaca o mesmo ingrediente será realizado a partir de terça (dia 15). Por R$ 85 é possível degustar entrada, prato principal (como o hadoque ao molho de cogumelos de Paris) e sobremesa. R. Diogo Jácome, 591, Vila Nova Conceição , tel. 3842-5590. 75 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sáb.: 12h à 0h30. Dom.: 12h às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 5 e R$ 10). $$$$ a d c f l |
|
Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |