![]() |
O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
![]() |
DE 13 A 19 DE MAIO DE 2011 |
|
RESTAURANTESSOBREMESASDoce brasilidadeMarília Miragaia Ingredientes nacionais fazem cada vez mais sucesso; conheça sobremesas que entram nesse climaMocotó O restaurante de cozinha brasileira aposta na receita do tradicional crème brûlée -que, na versão criada por Rodrigo Oliveira, é preparado com semente de umburana, creme de leite, doce de leite e gemas (R$ 9,90). Av. Nossa Senhora do Loreto, 1.100, Vila Medeiros, tel. 2951-3056. 110 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: B, P, S, So, Ti, Te, V, Vt e Vv. Valet (R$ 9, seg. a sex., e R$ 14). $ n Tordesilhas A chef e pesquisadora Mara Salles oferece, em seu restaurante, a cocada de tabuleiro com sorvete de tapioca (R$ 20) -uma das sobremesas de mais sucesso da casa. R. Bela Cintra, 465, Consolação, tel. 3107-7444. 90 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Menu executivo: R$ 40 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te e Vv. Valet (R$ 13). É necessário fazer reserva. Ar condic. (somente no piso superior). $$$$ a c r n l x Brasil a Gosto Apresentar uma cozinha brasileira com nova roupagem é a proposta da chef Ana Luiza Trajano, que oferece trio de sobremesa com doces de leite, de mamão verde e de abóbora, mais queijo (R$ 22). R. Prof. Azevedo do Amaral, 70, Jardim Paulista, tel. 3086-3565. 90 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. Menu executivo: R$ 44 (almoço de ter. a sex., exc. fer;). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12, no almoço, e R$ 17). Wireless: grátis. $$$$ a d c r n l w x |
|
Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |