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O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
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DE 17 A 23 DE ABRIL DE 2009 |
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RESTAURANTESOggi Cucina & VinoEspaço une técnicas modernas e sabor antigoJosimar Melo Fornos combinados; processadores de temperatura controlada; tudo isso é muito bom. Mas nunca deixaremos de apreciar o gosto da grelha e do forno a lenha. Este instrumento foi resgatado pelo Oggi Cucina & Vino, que tem pratos de cozinha e vinhos -a bons preços, da loja ao lado.Mas o que prende mesmo é o tal forno, de arquitetura curiosa, ao lado da loja Suxxar da avenida Brigadeiro Faria Lima, no Itaim Bibi. O restaurante é feito com materiais rústicos, tem ares italianos e uma vista que dá para o pátio, além de espaços interligando restaurante, bar e loja. Entre os sócios, está o chef Manuel Coelho, que estudou na Itália e tocou, neste mesmo ponto, o extinto Pellegrino. Ali, ele executa pratos italianos de bom nível -especialmente massas, como pappardelle ao ragu de costela. Entre os assados, há a costela bovina (que merecia um tempinho mais de forno, para integrar a gordura). Ambos passam por processos de cozimento em voga atualmente: primeiro são cozidos a vácuo, depois, terminados no forno a lenha. Cozinha contemporânea com gosto bom do passado. ![]() |
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