Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 17 A 23 DE ABRIL DE 2009

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

Novidades

CHEZ FABRICE Com mesinhas num terraço e cardápio de bistrô, o restaurante de Fabrice Delassus oferece menu enxuto, com destaque para pratos como boeuf bourguignon (carne cozinha em molho de vinho e buquê de ervas), e preços justos R. Mourato Coelho, 1.140, Pinheiros, tel. 3032-4227. 42 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sáb.: 20h às 24h. Dom.: 12h às 22h. CC: D, M e V. T: Vv. Estac. (R$ 14 - convênio). $$$$ d r f l

* CIBELLE Tem ambientação e cozinha inspirados nos países do Mediterrâneo. Destaca, em seu menu, pratos como o bacalhau com batatas assadas e tomate-cereja (R$ 65). R. Peixoto Gomide, 1.532, Jardim Paulista, tel. 2538-3597. 100 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, M e V. Valet (R$ 12). $$$$$ a d c r f

COSÍ No endereço de uma antiga cantina, o chef Renato Carioni, ex-Cantaloup, serve uma culinária italiana de base clássica, revestida de soluções modernas e com bons preços. O ovo mole com lentilha e molho cremoso resume bem a proposta. R. Br. de Tatuí, 302, Vila Buarque, tel. 3826-5088. 60 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 15h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: todos. $$$ a c r f

* DALVA E DITO Restaurante de Alex Atala e Alain Poletto tem salão espaçoso. Seu menu traz clássicos do receituário brasileiro, muitos dos quais aprimorados pelo uso de técnicas como a cocção a vácuo. Assado em baixa temperatura, o pernil é um dos ícones do menu executivo, ao lado do frango assado no rotissol ("TV de cachorro"). R. Pe. João Manoel, 1.115, Cerqueira Cesar, tel. 3064-6183. 160 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. Valet (R$ 15). $$$$$ a f

LIMONN Destaca clássicos da cozinha italiana (e também francesa). Algumas receitas utilizam ingredientes diferentes, como o bastrmá, carne curada de origem armênia. Oferece pratos como escalope de foie gras quente com manga e morango ao mel de balsâmico. R. Manuel Guedes, 545 , Itaim Bibi, tel. 2533-7710. 60 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h30 e 19h30 às 24h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h30 à 0h30. Dom.: 12h às 16h30. CC: AE, D, M e V. T: Te e Vv. Valet (R$ 10). $$$$$ a d c r f l

* SERAPHINI BAR E RESTAURANTE Com ambiente moderno e um bar agradável, com vista para a rua, a casa oferece cozinha italiana clássica, que preza pelos ingredientes caseiros e pelas lentas cocções. Ravióli de queijo taleggio com compota de pera e mel de trufa está entre as sugestões elaboradas pelo chef Rogério Alves (ex-Due Cuochi). Al. Jaú, 1.303, Jardim Paulista, tel. 3081-1160. 72 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sáb.: 12h às 16h e 19h30 à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: S, Te, V e Vv. Valet (R$ 12). $$$$ a c r f

ZOÓ Em um espaço diminuto e simpático, atrai executivos da região no almoço. Serve pratos despretensiosos e benfeitos, tem boa variedade de saladas, grelhados e acompanhamentos, que podem ser combinados aleatoriamente. Para beber, há sucos nutritivos como o de laranja, acerola, limão, gengibre e mel. R. Dr. Renato Paes de Barros, 779, Itaim Bibi, tel. 2537-0016. 44 lugares. Seg. a sex.: 8h às 15h30. Dia 21: fechado. CC: D, M e V. T: So, V e Vv. $$ a d c n
Capa

Lei antifumo

Selecionamos oito charutarias onde as baforadas não serão proibidas

Shows

O tenor Andrea Bocelli entoa árias em performance gratuita no Ipiranga

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.