Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 18 A 24 DE ABRIL DE 2014

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

NOVO MENU | Le Bou

Clientes fazem o preço do jantar na casa

Fernando Silva

Neste restaurante, quem decide o valor do jantar (até 30/4) é o cliente. Com novos proprietários, a casa renovou o menu no horário e adotou o "quer pagar quanto" (só bebidas e couvert têm preço).

A ideia, segundo os donos, é decidir os valores cobrados a partir de maio, com base na média das sugestões.

Até lá, será possível julgar --em preço e sabor--opções como o steak de filé-mignon.

R. Bandeira Paulista, 387, Chácara Itaim, tel. 3078-6704. Seg. a qui.: 12h às 16h e 19h30 às 23h30. Sex. e sáb.: 12h às 16h e 19h30 à 0h30. Dom.: 12h às 16h. CC: D, E, M e V. T: A, So e Te. $$$ a c r n w

Capa

páscoa

Menus especiais para o domingo e dicas para curtir a segunda (dia 21)

teatro

Memorial da América Latina terá festival com peças de sete países

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.