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O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
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DE 18 A 24 DE MAIO DE 2007 |
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RESTAURANTESNotas do Gourmet Jovem Durand renova menu do MarcelPor Josimar Melo Depois de passar uma temporada, desde que assumiu a cozinha do Marcel , praticando as receitas clássicas de bistrô, típicas da casa, instalada nos Jardins, o jovem chef Raphael Durand (neto do fundador) foi à Europa a fim de conhecer técnicas modernas. Agora de volta, ele apresenta um novo cardápio -batizado de Cozinha de Autor-, que passa a ser servido ao lado da tradicional oferta de suflês e cozidos à moda antiga. Os novos pratos podem ser pedidos à la carte ou em um menu-degustação (R$ 140).Entre as novidades do chef, estão interessantes pedidas, como a brandade de palmito pupunha e emulsão de bacalhau, a lula em duas versões (cozida em baixa temperatura, macia e crocante), o camarão ao açafrão com tagliatelle de cenouras, o cherne ao aroma de trufas brancas e rösti de pupunha e o suflê de cupuaçu. CurtasOrienteVai até domingo (dia 20) o festival de comida chinesa promovido pelo restaurante Tarsila . Os chefs Young Kai Man e Ho Koon Kit, de Hong Kong preparam um bufê com mais de 30 sugestões, a R$ 95 por pessoa. Aonde vai Murakami Tsuyoshi Murakami, o mago dos menus-degustação do extinto Kinoshita, vai voltar à cena. Com a turma da Mercearia do Francês, deve se instalar no ponto que foi do Il Pastaio, na Vila Nova Conceição. Aonde vai Picchi Outro jovem chef de talento, Pier Paolo Picchi, volta à ativa após período na Europa. Ele abre seu próprio restaurante, com seu nome, na semana que vem, no Itaim. |
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