Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 18 A 24 DE DEZEMBRO DE 2009

 

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RESTAURANTES

Ano Novo

Confira 14 restaurantes para passar a virada

Marília Miragaia

Quem optou por não sair da cidade no Réveillon também pode comemorar a chegada de 2010 em grande estilo. A seleção abaixo traz 14 casas com menu especial para a ocasião -muitas delas oferecem também música, recreação para crianças e espumante.

** AMADEUS A ceia servida na noite do dia 31 apresenta cerca de dez opções de entrada, servidas em sequência. Para dar sorte, além de pratos principais como lagosta ao perfume de ervas, há também lentilha. R. Haddock Lobo, 807, Cerqueira César, tel. 3061-2859. 56 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 18h à 1h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h à 1h. Dom.: 12h às 16h30 e 19h às 23h. CC: AE e V. Estac. c/ manob. grátis. Ceia de Réveillon: R$ 130 (crianças de seis a 12 anos; menores de cinco anos: grátis), R$ 260 e R$ 360 p/ pessoa (menu completo, s/ bebidas; inclui uma garrafa de espumante p/ duas pessoas). A partir das 21h.. $$$$$$ a c r n m l

*** ANTIQUARIUS Um menu com 15 alternativas de pratos é a proposta do restaurante português para a virada. Estão listadas sugestões como bacalhau assado com batatas e brócolis e a perna de cordeiro. Al. Lorena, 1.884, Jardim Paulista, tel. 3082-3015. 110 lugares. Seg.: 19h às 24h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15). Ceia de Réveillon: R$ 290 p/ pessoa (menu completo, s/ bebidas).. $$$$$$ a d c r n

* AROLA-VINTETRES No topo de um edifício, tem vista privilegiada. Seu menu completo tem entradas, como a terrine de foie gras, e pratos principais, como o lombo de cordeiro com castanhas. Hotel Tivoli São Paulo - Mofarrej - al. Santos, 1.437, 23º andar, Cerqueira César, tel. 3146-5923. 90 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 15h e 19h à 1h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 10 - convênio). Ceia de Réveillon: R$ 550 p/ pessoa (menu completo, c/ espumante, água e café). $$$$$ a d r n

FULANA Música ao vivo conduz a noite de Ano Novo, que no restaurante será comemorada com um bufê que conta com mais de 25 itens. Há tapas como entradas e, entre os principais, tender assado com calda de melado de cana e gengibre. Algumas bebidas, como cervejas nacionais e espumantes, estão inclusas. R. Luis Dumont Villares, 651, Jardim São Paulo, tel. 2283-6575. 250 lugares. Seg. a qui.: 11h30 às 16h e 18h às 24h. Sex.: 11h30 às 16h e 18h à 1h. Sáb. e dom.: 11h30 à 1h. Dia 25: 11h30 às 18h. Dia 31: 18h às 4h. CC: AE, D, M e V. T: S. Valet (R$ 5, no jantar). Ceia de Réveillon: R$ 95 (crianças de sete a nove anos; menores de seis anos: grátis) e R$ 190 p/ pessoa (bufê completo, c/ bebidas).$$$$ a d r n

CAMAUÊ Um show da Mocidade Alegre marca a comemoração no restaurante. Na ala dos comes, um bufê tem pratos como a salada de alcachofra recheada com shiitake e o cordeiro assado. Hotel Holiday Inn Parque Anhembi - r. Prof. Milton Rodrigues, 100, Parque Anhembi, tel. 2107-8825. 260 lugares. Seg. a sex.: 6h às 10h, 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb. e dom.: 6h às 10h30, 12h30 às 16h e 19h às 23h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 7 p/ 3 h mais h adicional). Ceia de Réveillon: R$ 140 (crianças de seis a 12 anos; menores de cinco anos: grátis) e R$ 280 p/ pessoa (bufê completo, c/ bebidas). A partir das 20h. . $$$$ a d r n m

* CANVAS A ceia no restaurante do hotel Hilton Morumbi inclui também recreação para as crianças. O menu pode ter, em sua composição, pratos como o carpaccio de polvo, o risoto com camarões ao leite de coco, os medalhões de cordeiro com foie gras e, para sobremesa, o bolinho de peras com mirtilo. Hotel Hilton São Paulo Morumbi - av. das Nações Unidas, 12.901, Chácara Itaim, tel. 2845-0055. 102 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sáb.: 19h30 às 24h. Dom.: 12h às 16h e 19h30 às 24h. Dia 25: fechado. Dia 31: 20h às 2h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 14). Ceia Réveillon: R$ 345 (crianças de seis a 12 anos; menores de cinco anos: grátis), R$ 690 p/ pessoa (menu completo, s/ bebidas) e R$ 820 (c/ open bar). Das 20h às 2h.. $$$$$$ a d c r n

* EAU FRENCH GRILL Com cozinha comandada pelo chef francês Laurent Hervé, propõe um menu de cinco tempos para a comemoração. Há pratos como terrine de foie gras na torrada de pão servida com panelinha de lentilhas ao magret defumado e vieiras e camarões com conhaque, cogumelo e alho-poró. Hotel Grand Hyatt - av. das Nações Unidas, 13.301, Vila Gertrudes, tel. 2838-3207. 122 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sáb.: 19h30 à 1h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12, no almoço, e R$ 14). Ceia de Réveillon: R$ 170 (crianças de seis a 12 anos; menores de cinco anos: grátis) e R$ 340 p/ pessoa (menu completo, s/ bebidas). Das 19h30 às 24h. . $$$$$ a d c r f l

* EMILIANO A novidade este ano é que o salão do restaurante se transformará em um "lounge" com música e drinques durante toda a noite - a refeição será servida em um novo espaço de eventos do hotel. Participam do cardápio fechado vieiras com vinagrete de manga, gengibre e sal negro e ossobuco de vitelo ao Barolo com creme leve de batata. Hotel Emiliano - r. Oscar Freire, 384, Cerqueira César, tel. 3068-4390. 46 lugares. Seg. a sáb.: 6h às 11h, 12h às 15h e 19h às 24h. Dom.: 6h às 16h e 19h às 24h. Dia 25: 11h às 16h e 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. Ceia de Réveillon: R$ 295 (crianças de seis a 11 anos; menores de cinco anos: grátis) e R$ 590 p/ pessoa (menu completo, s/ bebidas). É recomendável fazer reserva. $$$$$$ a d c r n

*** FASANO Uma garrafa de Moët Chandon Rosé (para duas pessoas), água San Pellegrino, taxa de serviço e estacionamento estão inclusos no Ano Novo do restaurante. Entre as opções de prato está a costeleta de cordeiro em crosta de pão de miga e ervas. Hotel Fasano - r. Vitório Fasano, 88, Cerqueira César, tel. 3062-4000. 80 lugares. Seg. a sáb.: 19h30 à 1h. Dia 25: fechado. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 15). Reserva (até as 21h). Ceia de Réveillon: R$ 900 p/ pessoa (menu completo, c/ bebidas; Inclui champanhe). A partir das 19h30. É necessário fazer reserva. $$$$$$ a d c r n

* LA CASSEROLE Além dos clássicos franceses do seu cardápio, serve também um menu especial criado para o Réveillon. Pratos delicados estão entre as sugestões para a virada do ano -caso do camarão ao creme frio de coco; da terrine de foie gras com chutney de manga e do jarrete de vitelo confitado. Lgo. do Arouche, 346, República, tel. 3331-6283. 70 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 19h à 1h. Dom.: 12h às 16h e 19h às 23h. Dia 31: 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 6 p/ 3 h - convênio). Ceia de Réveillon: R$ 170 p/ pessoa (menu completo, s/ bebidas; Inclui uma taça de espumante). $$$$$ a d c r n

* LE BISTRÔ MARCEL Um cardápio de cunho francês é oferecido pelo restaurante para comemorar a chegada de 2010. A composição do menu pode incluir pratos como o suflê com champinhom, roquefort e ervas finas e o filé-mignon ao molho bearnaise, servido com batatas rösti. R. Hans Oersted, 119, Cidade Monções, tel. 5505-2438. 85 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 18h às 23h30. Sáb.: 18h às 23h50. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10). Ceia Réveillon: R$ 60 (menores de cinco anos) e R$ 120 p/ pessoa (menu completo, s/ bebidas). A partir das 18h. É recomendável fazer reserva. $$$$$ a d c n

* PARIS 6 Menu completo e música ao vivo estão incluídos na proposta do restaurante para o Ano Novo. Participam do cardápio pratos como gaspacho com "sorbet" de manjericão e crocante de especiarias, tournedos com pera cozida no vinho do porto e petit gateau com "sorbet" de laranja. R. Haddock Lobo, 1.240, Cerqueira César, tel. 3085-1595. 96 lugares. Seg. a dom.: 24 horas. CC: AE, M e V. Estac. (R$ 12, no almoço, e R$ 15 - convênio). Ceia de Réveillon: R$ 125 (menores de 12 anos) e R$ 250 p/ pessoa (menu completo; inclui um CD de brinde). É necessário fazer reserva. $$$$$ a n l

TARSILA Instalado no lobby do hotel Inter Continental, oferece um bufê completo e uma pista de dança animada por DJ. Entre os pratos servidos, há salada de camarão com cogumelos e espuma de acerola; bacalhau com emulsão de azeite trufado e ragu de vieiras. Hotel Intercontinental São Paulo - al. Santos, 1.123, Cerqueira César, tel. 3179-2555. 143 lugares. Seg. a sex.: 6h às 23h. Sáb. e dom.: 7h às 23h. Dia 31: 12h às 15h e a partir das 19h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 8 p/ 3 h). Ceia de Réveillon: R$ 225 (crianças de seis a 12 anos; menores de cinco anos: grátis) e R$ 450 p/ pessoa (bufê completo, c/ bebidas). A partir das 19h. É necessário fazer reserva. $$$$$ a d c r n

* VARANDA GRILL A conhecida churrascaria de Sylvio Lazzarini serve um menu especial durante o Ano Novo. A ceia completa inclui couvert, entrada, pratos principais e sobremesas. Pratos tradicionais, como peru assado, tender e chester podem receber acompanhamentos como a farofa da casa e arroz biro-biro. R. Gen. Mena Barreto, 793, Jardim Paulista, tel. 3887-8870. 230 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sex.: 12h às 17h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h30. Dia 31: 12h às 15h e a partir das 19h. CC: AE, D, M e V. Valet ( R$ 8). É necessário fazer reserva. Ceia de Réveillon: R$ 70 (menores de 10 anos) e R$ 140 p/ pessoa (menu completo, s/ bebidas). É necessário fazer reserva. $$$$$ a d c r n

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