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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 25 NOVEMBRO A 1º DE DEZEMBRO DE 2011

 

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RESTAURANTES

ABERTURA Sala Vip

Pizzaria se destaca por ambiente sofisticado

Laura Rago

Com projeto arquitetônico de Roberto Migotto, a nova filial do Sala Vip -dos proprietários do restaurante de cozinha italiana Nico Pasta & Basta- mantém a mesma receita das redondas das outras unidades, com pizzas de massa fina.

O cardápio conta com 57 sabores. Entre os mais pedidos estão o de tomates pelados (R$ 38, a pequena, e R$ 54, a grande) e o de calabresa artesanal (R$ 37, a pequena, e R$ 52, a grande).

Na ala das sobremesas, oferece exclusivamente para a unidade um menu-degustação de sorvetes (R$ 21), com quatro sabores. Al. dos Aicas, 40, Indianópolis, tel. 5055-9911. Ter. a qui. e dom.: 18h às 24h. Sex. e sáb.: 18h à 1h. CC: AE, D, M e V. T: Vv. $$$ c n y

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