O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 25 NOVEMBRO A 1º DE DEZEMBRO DE 2011 |
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RESTAURANTESABERTURA Sala VipPizzaria se destaca por ambiente sofisticadoLaura Rago Com projeto arquitetônico de Roberto Migotto, a nova filial do Sala Vip -dos proprietários do restaurante de cozinha italiana Nico Pasta & Basta- mantém a mesma receita das redondas das outras unidades, com pizzas de massa fina.O cardápio conta com 57 sabores. Entre os mais pedidos estão o de tomates pelados (R$ 38, a pequena, e R$ 54, a grande) e o de calabresa artesanal (R$ 37, a pequena, e R$ 52, a grande). Na ala das sobremesas, oferece exclusivamente para a unidade um menu-degustação de sorvetes (R$ 21), com quatro sabores. Al. dos Aicas, 40, Indianópolis, tel. 5055-9911. Ter. a qui. e dom.: 18h às 24h. Sex. e sáb.: 18h à 1h. CC: AE, D, M e V. T: Vv. $$$ c n y |
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