Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 26 DE JANEIRO A 1º DE FEVEREIRO DE 2007

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

Rua Tupi

CASA DAS MASSAS
Especializada na cozinha italiana, serve opções tradicionais, como o espaguete à marinara (com molho de tomate e frutos do mar, por R$ 29) e o fettuccine Alfredo de Roma com molho branco e filé ao molho mostarda, por R$ 29. Na carta de vinhos, há 50 rótulos diferentes.
Nº 610, Santa Cecília, tel. 3825-7157. 86 lugares. Seg. a qui.: 11h às 15h e 18h30 às 24h. Sex.: 11h30 às 15h e 18h30 à 1h. Sáb.: 11h30 às 16h e 18h30 à 1h. Dom.: 11h30 às 16h e 18h30 às 23h30. CC: D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti e V. Manob. grátis. $$$

CHOCOLATERIE SONELLI
Charmosa, tem produção artesanal, com receitas passadas de pai para os filhos Berenice e Marim Sonnenreich. A tradição garante a qualidade dos bombons vendidos por quilo (R$ 110). Entre os recheios, ingredientes refinados como gianduia, praliné, champanhe e marzipã. Além dos chocolates, serve bebidas quentes e frias, como o shake de Nutella (R$ 9).
Nº 812, Santa Cecília, tel. 3662-4448. 16 lugares. Seg. a sex.: 10h às 18h. Dom.: 12h às 18h. CC: D, M e V.

...COQ
Embora tenha janelas e porta que lembram as velhas casas de Higienópolis, a decoração é moderna e simpática. O cardápio traz sugestões diferenciadas, como a lula arabesco -anéis de lula ao pesto e vinagre balsâmico com cuscuz marroquino (R$ 26)- e o fettuccine com vieiras -com molho bisque e vieiras (R$ 35).
Nº 832, Santa Cecília, tel. 3661-4011. 40 lugares. Ter. a sáb.: 12h às 16h e 20h às 24h. Dom.: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. Manob. grátis. $$$

DE LA PAIX
O bistrô tem ambiente acolhedor e oferece boas opções a preços acessíveis. Um exemplo é o cuscuz marroquino com filé de frango ao molho de mel (R$ 23) e o filé mignon ao queijo prima dona, servido com batatas portuguesas (R$ 26). Não saia sem provar um dos doces (a torta de suspiro custa R$ 7,50).
Nº 844, Santa Cecília, tel. 3666-9841. 30 lugares. Seg.: 12h às 18h. Ter. a qui.: 12h às 17h e 20h às 23h30. Sex. e sáb.: 12h às 17h e 20h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC :D e M. $$$

FAMÍLIA DIAS CONFEITARIA
Produz itens por encomenda também servidos no balcão. O carro-chefe é o bolo Bariloche (feito com um disco de suspiro, chantilly, pedaços de chocolate meio amargo e massa de pão-de-ló), vendido por R$ 35, o quilo, ou R$ 3,50, a fatia. Outro sucesso é a torta de sorvete.
Nº 602/604, Santa Cecília, tel. 3662-2937. 5 lugares. Ter. a sáb.: 9h às 19h. Dom.: 9h às 18h. CC: D, M e V.

NUR
Do mesmo dono do vizinho De La Paix, oferece uma cozinha das diversas regiões do mundo árabe. Depois do variado couvert (babaganuj, homus, coalhada seca, matbuha, zaaluk e azeitonas verdes), há entre as receitas principais o fateh: cubos de carne servidos com coalhada fresca, pão sírio torrado e amêndoas. Para arrematar, deliciosas sobremesas caseiras, a maioria feita à base de pistache e damasco.
Nº 792, Santa Cecília, tel. 3666-4992. 70 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 20h à 1h. Sáb.: a partir das 12h. Dom.: 12h às 16h. CC: V. Manob. grátis. $$$
Capa

Noite

Os DJs MKZ, Magrão e Paulão selecionam grooves dançantes na festa Black Jackie

Teatro

Em cinco movimentos, a atriz Denise Stocklos encena frustações em "Olhos Recém-Nascidos"

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.