Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 26 DE JANEIRO A 1º DE FEVEREIRO DE 2007

 

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RESTAURANTES

Novidades

JOW SUSHI BAR Pequeno, com arquitetura discretamente moderna, oferece pratos básicos da cozinha japonesa. Entre os peixes, que servem de base também para su- shis ocidentalizados (com cream-cheese e frutas), há atum (em diferentes cortes), salmão e alguma opção de peixe branco. A cozinha quente oferece um sukiyaki (R$ 19,90) bem em conta, tempurá, empanados e os recorrentes teppans.www.jowsushibar.com.br. R. Ramos Batista, 399, Vila Olímpia, tel. 3554-8970. 92 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Qui.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 13h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 13h às 16h e 19h às 23h. CC: D, M e V. T: S, So, Te, Ti, V e Vv. Valet (R$ 8). $$$A C F L R

MARINA DI VIETRI A pequena casa pertence aos italianos Vincenzo Vitale e Salvatore Abbate e guarda um clima familiar. Inspirado na cozinha napolitana, o cardápio prioriza os pratos com frutos do mar, como robalo com tomate e legumes, filé de linguado com cappellini e espaguete com frutos do mar. A redução dos molhos e confecção das massas revelam um trabalho cuidadoso. Para acompanhar, oferece vinhos italianos. R. Miguel Calfat, 398, Vila Nova Conceição, 3045-4589. 45 lugares. Ter. a sáb.: 12h às 15h30 e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10). $$$$C R

MI CASA TU CASA Em uma rua tranqüila, abriu recentemente esta parrilla argentina com ar caseiro. Estréia com oferta de cortes argentinos tradicionais e uma preciosidade que não se acha facilmente: a suculenta capa do contrafilé (aqui chamada "cejas del ojo"), que merece ser comida antes do ponto. Av. Sabiá, 188, Indianópolis, tel. 5055-3219. 80 lugares. Ter. a dom.: 12h às 16h e a partir das 19h. CC: todos. T: Vv. Estac. c/ manob. (R$ 8 e R$ 9). $$$$$C F L R Y

NUR Do mesmo dono do vizinho De La Paix, o chef e pâtissier Daniel Marciano, o restaurante oferece uma cozinha das diversas regiões do universo árabe. Depois do variado couvert, há entre as receitas principais o fateh -macios cubos de carne servidos com coalhada fresca, pão sírio torrado e amêndoas- e o cordeiro com feijão-branco servido com cuscuz tradicional e legumes. Para arrematar, deliciosas sobremesas caseiras, como o ninho de pistache. Narguilés decoram o ambiente, mas não só: dois deles estão à disposição dos clientes, que podem experimentar fumos na área externa da casa.R. Tupi, 792, Higienópolis, tel. 3666-4992. 70 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. a qui.: 12h às 15h30 e 19h30 às 23h30. Sex. e sáb.: 12h às 15h30 e 19h30 e 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: V. Manob. grátis. $$$C F A R

OPERETTA Esta pizzaria ocupa uma casa simpática numa esquina de Moema. O cardápio reúne sabores tradicionais e outros mais ousados, como a "prima donna", preparada com uma base de molho de tomates frescos, mussarela de búfala especial derretida (mais cremosa) e funghi importado da Itália temperado com azeite extravirgem e manjerona. A massa média e crocante, com borda caprichada, sai de um forno a lenha. Av. Jurucê, 835, Moema, tel. 5051-2474. 100 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h às 24h. Sex. e sáb.: 18h às 0h30. Estac. c/ manob. grátis. $$C R Y

Outros

*ALL SEASONS No térreo de um flat, o suíço Christophe Besse serve um cardápio de cozinha contemporânea. Uma das sugestões é a costela de cordeiro grelhada no carvão com farofa de laranja, tomate surpresa e batatas, por R$ 61,60. Lançou cinco novos sabores de fondue para o verão, como o de tomate.www.christophebesse.com.br. Al. Santos, 85, Cerqueira César, tel. 3177-0436. 120 lugares. Happy Hour - a partir das 18h. Restaurante -seg. a sex.: 6h às 10h (café da manhã), 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb. e dom.: 6h às 10h30, 12h30 às 16h e 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. DESC. 20% NA CONTA PARA ASSINANTE COM CUPOM CLUBEFOLHA. Estac. c/ manob. (R$ 5 p/ 3 h e R$ 5 p/ h adicional). Música ao vivo (seg. a sex., no jantar, sáb. e dom., no almoço). É necessário fazer reserva. $$$$$A C D F R M

*ALUCCI ALUCCI Tem um descontraído ambiente de bistrô, que fica animado e com som alto ao longo da noite. O curto menu assinado pela chef Edir Nascimento apresenta receitas como os rolinhos crocantes de atum com molho de wasabi e mel (R$ 35). Recentemente, a casa passou a abrir para a happy hour, com drinques à base de Chandon e pratos desenvolvidos especialmente para harmonizar com as bebidas, como o hamburguinho de salmão. R. Vitório Fasano, 35, Cerqueira César, tel. 3086-1252. 80 lugares. Seg. e ter.: 18h30 à 1h. Qua. a sex.: 18h30 às 2h. Sáb.: 19h30 às 2h. Couv. art. (seg.): R$ 15. CC: AE, D, M e V. Valet. (R$ 10). Música ao vivo (seg.). $$$$$A C R L M

ÁSIA Escondido em uma praça no Brooklin, é um complexo que une restaurante, bar e clube. O menu é centrado nos sushis modernos, como o uramaki de shimeji, com cream-cheese, salmão flambado e molho tarê, mas também há sugestões diferenciadas, preparadas com água-viva, filhote de enguia, ovas de peixe e filhote de polvo. Outro destaque é a carta de bebidas, com mais de 20 opções de saquê e diversos drinques.www.asia70.com.br. Pça. Procópio Ferreira, s/ nº, Brooklin Paulista, tel. 5506-4903. 180 lugares. Seg. a sáb.: 19h30 às 24h. Couv. art.: R$ 4 (seg. a qua.). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10). Música ao vivo (seg. a qua., a partir das 21h). $$$C D F L M R

BISTRO VINTAGE A casa fica dentro de uma loja de vinhos da Expand, em um espaço pequeno, com a maioria das mesas num terraço. No menu, figuram pratos como o risoto de frutos do mar (R$ 45) e o confit de coxa de pato com molho picante, com duo de arroz (integral e negro), por R$ 53,70. R. Diogo Jácome, 361, Vila Nova Conceição, tel. 3045-8137. 44 lugares. Seg. a sáb.: 11h às 23h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. $$$$A C F R

BRACIA PARRILLA Na zona leste, a ampla casa é especializada em churrasco à moda uruguaia, com cortes típicos dos pampas. A grelha e os parrilleiros também são desse país. Entre as opções, há bife de chorizo (miolo de contrafilé, por R$ 35,90, com 300 g) e bife ancho, pelo mesmo preço. Todas as quintas-feiras no jantar, tem uma apresentação gratuita de tango com música ao vivo. R. Azevedo Soares, 1.008, Vila Gomes Cardim, tel. 2295-0099. 360 lugares. Seg. a qua.: 12h às 24h. Qui. a sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 22h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. $$$$A C D F R

CANTINA PIAZZA SAN MARCO O tradicional restaurante funciona há 40 anos na Mooca, 30 no mesmo local. Com decoração simples, é bastante procurado por famílias no fim de semana. Entre os pratos mais pedidos, está o cabrito com brócolis e batatas coradas (R$ 75 e, desossado, R$ 80). As massas podem ser combinadas com qualquer molho, como calabresa, pesto, camarão com abobrinha e tre mare (camarão, vôngole e lula) R. Orville Derby, 232, Mooca, tel. 6292-3193. 94 lugares. Seg. a sáb.: 11h30 às 15h. Dom.: a partir das 11h30. CC: D, M e V. T: todos. $$$C R Y

*CASA GARABED Uma família de origem armênia reúne extrema simplicidade e capricho na realização, sempre na hora do pedido, de pratos que vão das esfihas ao quibe cru, passando pelo pastrame. A kafta com homus ou arroz sai por R$ 28,50. R. José Margarido, 216, Santana, tel. 6979-3943. 30 lugares. Ter. a dom.: 12h às 21h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vv. Entregas em domicílio (até as 21h). $$C N Y

CASA PIZZA Um casarão dos anos 50 foi transformado em pizzaria com decoração inusitada. Cada cômodo da casa tem um ambiente diferenciado, com cardápio próprio. Incluiu novos sabores no menu, como a que vem com mussarela, parmesão e lingüiça de avestruz. R. Brasília, 90, Itaim Bibi, tel. 3077-0000. 180 lugares. Ter. a qui. e dom.: 19h à 1h. Sex. e sáb.: 19h à 1h30. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 8). $$C D F R Y

CATHERINE A casa que abrigou o Café Antique ganhou agora um restaurante mais informal e feminino. O menu é servido em horário estendido. As receitas seguem a linha francesa, com opções como o Haddock Bochê ao molho de martini dry (peixe com fricassè de alho-poró e palmito, com musseline de batata baroa, por R$ 41). Lançou pratos mais leves para o verão. R. Haddock Lobo, 1.416, Cerqueira César, tel. 3085-5905. 90 lugares. Seg. a qua.: 12h à 1h. Qui. a sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 22h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 10). Reserva (até as 20h30). $$$$$A C D F L

CHEF DU JOUR O ambiente é marcado pela visão da cozinha, comandada por Renato Frias. Além do serviço à la carte, a casa oferece bufê de saladas, pratos quentes e sobremesas por R$ 15,90. Entre as opções, há fricassé de cordeiro e boeuf bourguignon. Al. Raja Gabaglia, 133, Vila Olímpia, tel. 3845-6843. 80 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h. CC: AE, D e M. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vv. $$$C A R

CHINA LAKE Em um ambiente moderno, de dois andares amplos, serve a cozinha da região de Xangai, terra de origem de seus proprietários. Entre as opções, está a carne com molho de ostras na chapa. R. Mal. Deodoro, 525, Santo Amaro, tel. 5524-7921. 300 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h30 às 22h30. Sex. e sáb.: 12h às 15h e 18h30 às 24h. Dom.: 12h às 16h e 18h30 às 22h30. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. Reserva (somente p/ grupos acima de dez pessoas). $$A C R Y

DELHI PALACE Com decoração que remete à cultura indiana, a casa foi concebida pelo chef Dinesh Rajput, que comandou a cozinha de casas como Govinda e Ganesh. Investe em um menu típico, com pratos preparados no forno tandoor, como o tarka dal (lentilhas preparadas com alho, gengibre, coentro e especiarias indianas, R$ 14,90). Oferece sorvetes diferentes como o de creme com bolinha de leite reduzida, recheada de pistache e depois frita, embebida em calda de açúcar e cardamomo (R$ 7,90). Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1.132, Vila Nova Conceição, tel. 3073-1209. 140 lugares. Seg.: 11h30 às 15h e 1830 às 23h. Ter. a sex.: 11h30 às 15h e 18h30 às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Ti e V (somente no almoço). Estac. (R$ 8). $$$A C F L R

*DOLCE VILLA Restaurante italiano com ambiente aprazível e cozinha sofisticada. Entre as sugestões da chef Lindinha Sayon, estão o risoto de lula com tomate e berinjela (R$ 39,60), o carré de cordeiro em crosta de amêndoas com cuscuz de azeitonas e tomate seco (R$ 57,80) e penne com camarão e rúcula (R$ 43).www.dolcevilla.com.br. R. Pedroso Alvarenga, 554, Itaim Bibi, tel. 3167-0007. 90 lugares. Ter. e qua.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sáb.: 12h às 16h e 19h30 à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D e M. Valet (R$ 8, no almoço de ter. a sáb., e R$ 10, no jantar e no almoço de dom.). $$$$$C F

***D.O.M. Sofisticado restaurante, é freqüentado pela elite paulistana. Em uma cozinha à vista dos clientes, o premiado chef Alex Atala prepara pratos contemporâneos com ingredientes brasileiros. Um exemplo é o peito de pato ao vinho tinto com aspargos e banana-ouro (R$ 78).www.domrestaurante.com.br. R. Br. de Capanema, 549, Cerqueira César, tel. 3088-0761. 74 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 19h à 1h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10). Reserva até as 21h. $$$$$C D F A R

DUE MAESTÁ Há mais de 20 anos, os donos administram a marca de mesmo nome que comercializa massas caseiras. O bufê (R$ 23,90 o quilo, durante a semana; e R$ 32, no fim de semana) traz saladas, carnes, peixes e massas, como a lasanha à bolonhesa e o rondelli de presunto e queijo rosé. Também funciona como rotisseria.www.duemaes ta.com.br. R. José Maria Lisboa, 849, Jardim Paulista, tel. 3884-8979. 180 lugares. Seg. a dom.: 12h às 15h30. CC: D, M e V. T: B, C, S, So, Te, Ti, V e Vv. $$A C D R

EQUILIBRIUM A rede de restaurantes abriu recentemente uma unidade anexa ao Itaú Cultural, na avenida Paulista. O almoço é servido em sistema de bufê (R$ 15 a R$ 24) ou à la carte, sempre com opções saudáveis. Itaú Cultural (av. Paulista, 149, Bela Vista, tel. 3285-0191). 80 lugares. Seg. a sex.: 8h às 20h. Sáb.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, Te, Ti, V e Vv. Estac. (R$ 5 p/ 3 h, na r. Leôncio de Carvalho, 108). $$A C D F R E outros quatro endereços.

FARFALLA É uma trattoria italiana com opções de massas, como o nhoque (de batata ou de ricota com espinafre) ao molho de quatro queijos, e risotos como o de frutos do mar (R$ 42,40). No jantar, serve pizzas de massa fina.www.farfalla.com.br. R. Pres. Prudente, 117, Jardim Paulista, tel. 3085-8146. 90 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb. e dom.: 12h às 16h e 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 7, ter. a dom.). $$$$C L R Y

***FASANO Em ambiente elegante e imponente, o chef Salvatore Loi executa um dos projetos acalentados há tempos pelo proprietário Rogerio Fasano: servir menus gastronômicos de diferentes regiões da Itália. Mas há também um cardápio fixo com receitas como o risoto de feijão-branco com lingüiça toscana e vinho tinto (R$ 93). R. Vitório Fasano, 88, Cerqueira César, tel. 3062-4000. 80 lugares. Seg. a sáb.: 19h30 à 1h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 15). Reserva (até as 21h). $$$$$C D A R

FREDDY Tradicional restaurante com atmosfera de bistrô francês, oferece pratos clássicos. Uma opção é a cavaquinha grelhada na manteiga, com risoto de alface e purê de maçã, por R$ 94. Pça. Dom Gastão Liberal Pinto, 111/115, Itaim Bibi, tel. 3167-0977. 62 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sáb.: 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 8). $$$$$A C R

GALINHADA DO BAHIA Representante da cozinha do sertão baiano, instalado em local muito simples. O cardápio tem duas opções: a buchada de carneiro e a galinhada de cabidela (R$ 22 por pessoa). Há também opções à la carte.www.galinhadadobahia.com.br. R. Azurita, 46, casa 8, Canindé, tel. 3315-8614. 100 lugares. Seg. a sex.: 12h às 16h. Sáb. e dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. T: todos. Estac. grátis. $$D L R Y

HIDEKI Próximo à avenida Rebouças, é especializado na culinária japonesa tradicional. Oferece um bufê no almoço, com todos os itens servidos à vontade -R$ 33, de segunda a quinta; R$ 38, às sextas; e R$ 43, no fim de semana. Também trabalha com serviço à la carte. Abriu, recentemente, uma unidade em Moema. R. dos Pinheiros, 70, Pinheiros, tel. 3086-0685. 90 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h e 19h às 23h. CC: AE, D, M e V. T: S, So e Te. Estac. c/ manob. (R$ 6 e R$ 10). $$$$$A C F R

Av. dos Imarés, 542, Indianópolis, tel. 5049-3324. 90 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h e 19h às 23h. CC: AE, D, M e V. T: S, So e Te. Valet (R$ 6 e R$ 10). $$$$$A C F R

JULLIA Esta pizzaria fica em uma casa com varanda e ambiente moderno. No cardápio, figuram as pizzas de shimeji e shiitake com alho-poró (R$ 40), a de abobrinha grelhada com mussarela de búfala e lascas de queijo parmesão (R$ 38) e a de alho-poró com tomate seco e mascarpone (R$ 38). R. Francisca Julia, 465, Santana, tel. 6959-5077. 100 lugares. Seg. a qua.: 18h à 1h. Qui. a dom.: 18h às 2h. CC: AE, D, M e V. T: Vv. Entrega em domicílio (até as 24h) $$C L Y

**JUN SAKAMOTO Um ambiente elegante, em madeira e aço, abriga um dos melhores restaurantes da cidade. O talentoso sushiman Jun Sakamoto dá um toque especial aos clássicos da cozinha japonesa. O menu-degustação (a partir de R$ 175) é servido no pequeno balcão; é imprescindível fazer reserva. R. Lisboa, 55, Cerqueira César, tel. 3088-6019. 36 lugares. Seg. a qui.: 18h30 à 0h30. Sex. e sáb.: 19h à 1h. CC: AE, M e V. Valet (R$ 10). $$$$$A C F R

LA FORTUNA Cozinha italiana em flat, que oferece duas versões de menu: uma traz receitas italianas tradicionais; a outra, pratos mais adaptados ao gosto brasileiro. Um exemplo é a picanha com batata frita (R$ 28). Al. Santos, 981, Cerqueira César, tel. 3283-3774. 200 lugares. Seg. a sex.: 6h às 23h. Sáb. e dom.: 6h30 às 23h. CC: todos. T: C, Ti e V. Estac. c/ manob. (R$ 5 p/ 3 h). $$$$A C D L R

***LE COQ HARDY É um dos tradicionais da grande gastronomia francesa da cidade. O cardápio é apresentado em um menu-degustação servido no almoço (por R$ 54) ou à la carte, com pratos como o penne ao ragu de pato (R$ 44). Entre as novidades, está o robalo ao ao vapor com molho de açafrão e batatas cozidas.www.restau rantelecoqhardy.com.br. R. Jerônimo da Veiga, 461, Jardim Europa, tel. 3079-3344. 85 lugares. Seg. a sex.: 12h às 14h30 e 19h à 1h. Sáb.: 19h à 1h. CC: todos. Estac. c/ manob. (R$ 9). $$$$$C F A R

*LOLA BISTRÔ Após uma pesquisa em Paris, as arquitetas redecoraram a casa, com tijolos aparentes, novos tecidos, cores e quadrinhos que a deixou com uma atmosfera ainda mais romântica. A cozinha, sob o comando da chef Raquel Arruda, segue servindo releituras de receitas clássicas. Entre as novidades, há filé mignon alto sobre brioche grelhado, ganashe de foie gras ao molho de vinho do Porto (R$ 44). R. Purpurina, 29, Sumarezinho, tel. 3812-3009. 42 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sáb.: 13h às 16h e 20h às 24h. CC: AE e V. Valet (R$ 10). É recomendável fazer reserva. $$$$C R

SORA No lobby do hotel Paulista Plaza, tem pinta de sushi-bar, embora sirva também os pratos quentes da cozinha japonesa, como o yakisakana (peixe grelhado, salmão ou anchova, acompanhado de arroz e sopa, por R$ 26). Paulista Plaza (al. Santos, 85, Cerqueira César, tel. 3177-0457). 19 lugares. Seg. a sáb.: 19h às 23h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 5). $$$$C A R

SUSHI LIKA Depois de dez anos em uma casa pequena, este japonês mudou para um local maior na mesma rua. O balcão continua o centro das atenções, onde o sushiman Lika prepara os sushis. O destaque é a grande diversidade de peixes da casa -como agulhão, peixe-serra e outros importados do Japão-, que compõem sashimis especiais. R. dos Estudantes, 152, Centro, tel. 3207-7435. 70 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 14h30 e 18h30 à 0h30. Sáb.: 12h às 15h e 18h30 à 0h30. CC: D, M e V. $$$A C F R

SVANEN SCANDINAVIAN FOOD Restaurante do Clube Escandinavo dirigido pela mesma proprietária do extinto Odin Imperial. A estrela é o smorgasbord (uma mesa de peixes e carnes frias, que varia a cada dia), servido apenas às sextas e aos sábados, no jantar, e, aos domingos, no almoço. R. Morais de Barros, 1.009, Campo Belo, tel. 5041-9883. 95 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. $$A C F R

Sanduicherias

BARELLO BURGER Bem ampla, tem pé-direito alto, tijolos aparentes, mesas e sofás em estilo americano. O menu segue o padrão de outras lanchonetes. O hambúrguer de picanha da casa com queijo e salada sai por R$ 13,20. R. Azevedo Soares, 633, Vila Gomes Cardim, tel. 6194-2994. 380 lugares. Seg. a qui. e dom.: 11h30 às 24h. Sex. e sáb.: 11h30 às 2h. CC: AE, D, M e V. T: B, C, P, S, So, Te, Ti, V, Vt e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 3, grátis até as 18h, de seg. a sex.). $$A C F

FELLOW'S LANCHONETE Tem estilo americano, balcão, mesinhas, TVs e alguns sofás. Entre outros sanduíches, serve hambúrgueres de fabricação própria -o carro-chefe da casa. O mais pedido é o de picanha, que pode vir com salada, por R$ 9,10. R. Tutóia, 1.126, Vila Mariana, tel. 3052-3056. 150 lugares. Seg. a qui. e dom.: 11h30 às 2h. Sex. e sáb.: 11h30 às 4h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vv. $A C D F Y

*GENERAL PRIME BURGER Serve um hambúrguer acima da média, feito de carne tenra -com variações como o de fraldinha e o de picanha-, e cachorros-quentes com salsichas especiais. Os hambúrgueres, como o cheese salada de picanha (R$ 17,90), podem ser pedidos também no prato, com diferentes composições. Vale provar o milk-shake de Nutella (R$ 15,50). R. Joaquim Floriano, 541, Itaim Bibi, tel. 3168-0833. 250 lugares. Seg. a qui. e dom.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h30. CC: AE, D, M e V. T: todos. Valet (R$ 7). $$$C D F A

*HAMBURGUERIA NACIONAL Tem cenário clean, arejado e envidraçado. O proprietário é o sushiman Jun Sakamoto. Seus hambúrgueres são feitos de forma cuidadosa, com a carne assada sob o calor de uma salamandra, de cima para baixo, o que não produz o efeito de fritura. R. Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 822, Jardim Paulistano, tel. 3073-0428. 180 lugares. Seg. a qui. e dom.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 2h. CC: AE, D, M e V. T: S, So e V. Valet (R$ 7). $$A

OREGON HAMBURGER Há 30 anos na esquina da rua dos Pinheiros com a Pedroso de Morais, a casa serve sanduíches convencionais, principalmente no balcão. O cheese salada (R$ 12,60) é um dos mais pedidos. R. dos Pinheiros, 1.146, Pinheiros, tel. 3814-3819. 54 lugares. Seg. a qui.: 7h às 3h. Sex. e sáb.: 7h às 6h. Dom.: 7h às 2h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Te e V. Estac. (R$ 4 a 1ª h mais h adicional - convênio). $$$C N R
Capa

Noite

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