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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 26 DE SETEMBRO A 2 DE OUTUBRO DE 2014

 

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RESTAURANTES

Novidades

Djapa
Recém-aberto em Moema, o restaurante aposta no rodízio (R$ 64,90) de comida japonesa. No salão, circulam bandejas cheias de sushis, teppans (grelhados), guiozas e harumakis --se a opção interessar, basta sinalizar aos garçons. No almoço de segunda a sexta, trabalha com rodízio-executivo (R$ 39,90), com menor variedade de pratos.
R. Gaivota, 168, Indianópolis, tel. 2691-2003. 280 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sáb.: 12h à 0h30. Dom.: 12h às 22h30. Menu-executivo: R$ 39,90. CC: AE, Au, D, E, H, M e V. T: A, So e Te. Valet (R$ 15). $$$$ a d r n y w x

P.F. Chang's
A rede norte-americana, com cerca de 250 unidades espalhadas por 15 países, abriu recentemente uma filial por aqui. O menu é bem explicado e lista receitas inspiradas em diversas regiões da Ásia, como as lâminas de carne caramelizadas em molho à base de shoyu, alho e cebolinha (R$ 52), típicas da Mongólia. A ideia, comum na tradição chinesa, é compartilhar os pratos.
Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 627, Vila Nova Conceição, tel. 3044-0571. 324 lugares. Seg. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 23h. Menu-executivo: R$ 40 a R$ 45. CC: AE, D, E, M e V. T: A, So e Te. Valet (R$ 20). $$$$ a d r n l w x

Sensi *
Numa esquina envidraçada, a casa oferece receitas de inspiração italiana preparados pelo chef Manuel Coelho. Ele finaliza os pratos aos olhos dos clientes, num prolongamento da cozinha. Destaque para o filé-mignon ao molho de funghi, acompanhado de risoto parmegiana (R$ 55). O local também funciona como rotisseria, onde alguns itens do cardápio são vendidos em embalagens a vácuo.
R. Gabriele D'Annunzio, 1.345, Campo Belo, tel. 2478-5099. 48 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: Au, C, D, E, G, H, M, S e V. Valet (R$ 15). $$$ a d r n w

Side
Recém-aberto no Itaim, o restaurante investe em uma carta de drinques autorais. No bar --que atende tanto quem se senta no salão interno quanto quem opta por bebericar do lado de fora da casa-- a bartender Talita Simões (ex-At Nine) prepara coquetéis como o Sex and The City (R$ 33), com vodca, Cointreau e suco de mirtilo. Para comer, receitas de inspiração variada, como o stinco de cordeiro com risoto de miniarroz, castanha-do-pará e agrião, aparecem no cardápio.
R. Tabapuã, 830, Itaim Bibi, tel. 3168-0311. 90 lugares. Seg. a qui. e dom.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 15h e 19h à 1h. Menu-executivo: R$ 45 (almoço de seg. a sex.). CC: AE, Au, D, E, H, M e V. T: A, So, Te e V. Valet (R$ 20). $$$ a d c r n l w

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