O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 26 DE DEZEMBRO DE 2008 A 1º DE JANEIRO DE 2009 |
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RESTAURANTESNotas do GourmetZena abre nos Jardins em janeiro>> Por Josimar Melo Juscelino Pereira, que ficou conhecido como o sorridente maître e sommelier do Gero (entrou no grupo Fasano ainda jovem, chegado de sua cidade natal no interior paulista) e depois como o sorridente proprietário do Piselli, inaugura em janeiro mais um ponto para exercer sua arte de receber bem em torno da boa mesa.A nova casa se chamará Zena Caffé e propõe uma cozinha mais rápida e informal. Sediados no mesmo bairro dos Jardins, o Piselli (r. Padre João Manuel, 1.253, tel. 3081-6043) e o Zena (r. Peixoto Gomide, 1.901, tel. 3081-2158) se orientam pela cozinha italiana. Na nova casa ela tem especial predileção pelas receitas da Ligúria (no norte do país, em cujo dialeto a cidade de Gênova é chamada de Zena) e será executada sob a supervisão do filho de Juscelino, Dudu Pereira, e do chef Carlos Bertolazzi. Entre os pratos típicos, haverá sanduíches preparados com focaccia, massas como trenette al pesto genovese, e o cappon magro, espécie de terrine de peixes e frutos do mar com verduras e legumes. CurtasCurryO Fillipa está com novo prato no cardápio, o thai curry de salmão com lichia. A receita foi trazida pelo chef Renato Lopes da Tailândia, de onde acaba de chegar. Um adeus O Supra fechou as portas, em razão da venda do ponto (e os dos vizinhos) para a construção de um edifício. O premiado chef Mauro Maia aproveita e troca as panelas por outro ofício onde possa se dedicar mais à família. Vai e volta Recentemente fechado, o restaurante Azaït renasce em março pelas mãos de um grupo de investidores, com a cozinha sob a consultoria do antigo proprietário, Isaac Azar. Será no ponto do extinto St. Tropez de Todos os Santos. |
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