Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 27 DE FEVEREIRO A 5 DE MARÇO DE 2009

 

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RESTAURANTES

Novidades * ARTURITO Com ar cosmopolita, a nova casa da chef Paola Carosella (ex-Julia Cocina) tem ambientação moderna e sofisticada. Ali, ela exibe seu talento ao preparar um cordeiro que vai duas vezes ao forno e peixes que passam por leves defumações. R. Arthur Azevedo, 542, Cerqueira César, tel. 3063-4951. 80 lugares. Seg. a qua. e dom.: 19h às 24h. Qui. a sáb.: 19h à 1h. CC: M e V. Valet (R$ 13). $$$$$ a d r f

* DALVA E DITO Restaurante de Alex Atala e Alain Poletto tem salão espaçoso, com pé-direito alto e mesas de madeira de demolição. Seu menu traz clássicos do receituário brasileiro -mais centrados na cozinha de fazenda do interior de São Paulo-, muitos dos quais aprimorados pelo uso de técnicas como a cocção a vácuo. Assado em baixa temperatura, o pernil é um dos ícones do menu executivo. Uma das novidades do cardápio é o filé de pintado, cozido com vinho branco e ervas, e condimentado com jambu. www.dalvaedito.com.br. R. Pe. João Manoel, 1.115, Cerqueira Cesar, tel. 3062-6282. 160 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. Valet (R$ 15). $$$$$ a f

HARRY PISEK Filial da salsicharia homônima em Campos do Jordão traz em seu menu opções da cozinha alemã, como o salsichão com salada de batata -servido com três opções de mostarda à mesa- e páprica shinitzel. R. Tupi, 816, Santa Cecília, tel. 2478-7244. 40 lugares. Ter. a sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. Valet ( R$ 12). $$ a d c r n l

* KAÁ Recém-aberta por um grupo de sócios que inclui Daniel Sahagoff (Cantaloup) e Paulo Barroso de Barros (Due Cuochi), a casa tem área espaçosa com teto retrátil, móveis modernos e plantas da mata atlântica. Em seu menu, sob os cuidados do chef Pascal Valero (ex-Le Coq Hardy), aparecem pratos como raviólis de camarões ao azeite e lentilhas de Puy e confit de pato defumado ao molho de vinho do Porto. Av. Juscelino Kubitschek, 279, Vila Nova Conceição, tel. 3045-0043. 160 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 18h. Happy-Hour: seg. a sex.: 18h às 19h30. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12). Reserva (somente p/ o jantar, até as 20h). $$$$$ a d c r f l

ZUCCO RESTAURANTE No mesmo endereço que já abrigou o Café Antique, a casa é tocada por Jurandir Meirelles, chef formado nos restaurantes do grupo Fasano, e pelo jovem José Meirelles. No cardápio de acento italiano, massas frescas, polentas e pratos preparados no forno a lenha como o robalo com legumes grelhados. R. Haddock Lobo, 1.416, Cerqueira Cesar, tel. 3897-0666. 80 lugares. Seg. a qui.: 12h à 0h30. Sex. e sáb.: 12h à 1h30. Dom.: 12h às 24h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12, no almoço e R$ 15, no jantar). $$$$$ a d c r f l
Capa

Concertos

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