Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 27 DE FEVEREIRO A 5 DE MARÇO DE 2009

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

Outros

* AGUZZO CAFFÉ E CUCINA Sob o comando do ex-maître do grupo Fasano e do Le Coq Hardy, Osmânio Luiz Rezende, o lugar é sofisticado e charmoso. A cozinha privilegia a Itália, com receitas tradicionais de massa fresca criadas pelo chef Alessandro de Oliveira. Os vinhos são oferecidos numa boa faixa de preço. R. Simão Álvares, 325, Pinheiros, tel. 3083-7363. 60 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 12 - convênio). Acesso a deficientes (exceto no mezanino). $$$$$ a d c r

*** ANTIQUARIUS Grande restaurante de cozinha portuguesa, oferece um bacalhau caro, mas bem servido e saboroso. Outra sugestão é o picadinho à moda do rio -filé mignon picado e preparado com vinho tinto, molho de carne, alho e salsinha. A boa seleção de vinhos, com predominância de portugueses, acompanha pratos como o arroz de polvo. Al. Lorena, 1.884, Jardim Paulista, tel. 3082-3015. 110 lugares. Seg.: 19h à 1h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 2h. Sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 18h. CC: D, M e V. Valet (R$ 15). $$$$$$ a d c r f

* BABY BEEF RUBAIYAT Esta respeitada casa é especializada em carnes de boa qualidade, grelhadas com competência e servidas à la carte. Boa parte das carnes é de fazenda própria. Às quartas e aos sábados, serve uma concorrida feijoada, com baby pork e baby javali. Al. Santos, 86, Cerqueira César, tel. 3170-5100. 280 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: V. Estac. c/ manob. grátis. $$$$$$ a d c r f

** A BELA SINTRA Sofisticada casa portuguesa, com arquitetura moderna e equipe de primeira linha. O cardápio traz clássicos do país e algumas criações. Mas o forte é mesmo a cozinha tradicional, com pratos consistentes, como o arroz de pato. Serve menu executivo no almoço. R. Bela Cintra, 2.325, Consolação, tel. 3891-0740. 72 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 19h à 1h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h às 2h. Sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 23h30. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12). $$$$$$ a d c r f

* CANTALOUP Sofisticado, ocupa um imóvel de arquitetura moderna e imponente. Com a saída do chef Renato Carioni, o chef Eric Marty, que veio de Andorra, assume a cozinha e traz novidades como o steak tartar. A adega fica exposta aos clientes no ambiente principal, com mais de 400 rótulos de dez países. R. Manuel Guedes, 474, Jardim Europa, tel. 3078-3445. 150 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. Couv. art.: R$ 12. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10, no almoço, e R$ 12 no jantar). $$$$$ a d c r f

* CASTELÕES Apesar de mais conhecida como pizzaria, serve pratos como fusilli com calabresa. A pizza mais famosa é a que leva o nome da casa, com mussarela e calabresa. R. Jairo Góis, 126, Brás, tel. 3229-0542. 150 lugares. Seg. a dom.: 12h às 16h e 18h30 às 24h. $$ d c r f

CHINA LAKE Em um ambiente moderno, com dois andares amplos, serve a cozinha da região de Xangai, terra de origem de seus proprietários. Entre as receitas mais pedidas do chef Paulo Hu, estão a carne com molho de ostras na chapa e o camarão ao molho apimentado. R. Mal. Deodoro, 525, Santo Amaro, tel. 5524-7921. 300 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h30 às 22h30. Sex. e sáb.: 12h às 15h e 18h30 às 24h. Dom.: 12h às 16h e 18h30 às 22h30. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. Reserva (somente p/ grupos acima de dez pessoas). $$ a c r y

COSTELA 30 HORAS Casa especializada em costela (bovina e suína) assada no bafo entre 30 e 72 horas -e servida em um rodízio. As guarnições são apresentadas em um bufê assim como as sobremesas. Av. Eng. Luiz Carlos Berrini, 563, Cidade Monções, tel. 5506-4313. 180 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h. Sáb. e dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: S, So e Te. DESC. 10% PARA ASSINANTE COM CUPOM CLUBEFOLHA. Manob. grátis. $$ a c r f

*** D.O.M. Sofisticado restaurante, é freqüentado pela alta sociedade. Em uma cozinha à vista dos clientes, o premiado chef Alex Atala prepara pratos contemporâneos com ingredientes brasileiros. Uma sugestão é o atum ao gergelim com sauté de palmitos frescos e cogumelos. R. Br. de Capanema, 549, Cerqueira César, tel. 3088-0761. 70 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 19h à 1h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15). Reserva (até as 21h). $$$$$$ a d c r f

** DON CURRO Os filhos do ex-toureiro Francisco Rios Dominguez, o Don Curro, que fundou a casa em 1966, mantêm a tradição da boa cozinha espanhola. Ela é denotada especialmente nos pratos de frutos do mar, como os crustáceos preparados na chapa. www.restaurantedoncurro.com.br. R. Alves Guimarães, 230, Pinheiros, tel. 3062-4712. 150 lugares. Ter. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D e M. Estac. c/ manob. grátis. Entrega em domicílio (ter. a sáb., das 11h às 23h - taxa de R$ 15). $$$$$$ a d c r f y

* DRESSING A casa tem cardápio sob o comando do chef Edinaldo Santana, que trabalhou com Erick Jacquin e Emmanuel Bassoleil. Entre as estrelas, estão os camarões crocantes acompanhados de capelini com alcachofra, aspargos e shiitake. R. Amauri, 337, Jardim Europa, tel. 3167-5347. 70 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h30 à 1h. Sáb.: 12h às 17h e 19h30 à 1h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12). $$$$$ a c r f

* EMILIANO Restaurante do luxuoso hotel de mesmo nome. No menu assinado pelo chef José Barattino, há opções como o carré de cordeiro de leite, assado com sal marinho havaiano. Para arrematar, a casa oferece opções de chá selecionadas pelo músico Ed Motta, que também montou as cartas de vinho e cerveja. Hotel Emiliano - r. Oscar Freire, 384, Cerqueira César, tel. 3068-4390. 46 lugares. Seg. a sáb.: 6h às 11h, 12h às 15h e 19h às 24h. Dom.: 6h às 16h e 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. $$$$$$ a d c r

* EMPÓRIO RAVIOLI Em uma ruidosa atmosfera, é servida uma cozinha italiana cuidadosamente elaborada. O chef Roberto Ravioli oferece assados vigorosos, massas e antepastos caprichados. R. Fidêncio Ramos, 18, Vila Olímpia, tel. 3846-2908. 145 lugares. Seg. e dom.: 12h às 23h. Ter. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10). $$$$$ a d c r f

ERA UMA VEZ UM CHALEZINHO O restaurante, que existe desde 1979 em Belo Horizonte, é especializado em raclettes e fondues, mas também serve outras opções de pratos à la carte. Instalada em uma casa com estilo alpino, tem ambientação romântica, à meia-luz. www.chalezinho.com.br. R. Itapimirum, 11, Vila Andrade, tel. 3501-9322. 260 lugares. Seg. a dom.: a partir das 18h. Couv. art.: R$ 6,50. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12). $$$$$ d c r f m l

*** FASANO Em ambiente elegante e imponente, a casa do restaurateur Rogério Fasano traz um menu assinado pelo estrelado chef Salvatore Loi com pratos da cozinha italiana, como o risoto de feijão-branco com linguiça toscana e vinho tinto. O renomado sommelier Manoel Beato faz boas sugestões de vinhos para harmonizar. Hotel Fasano - r. Vitório Fasano, 88, Cerqueira César, tel. 3062-4000. 80 lugares. Seg. a sáb.: 19h30 à 1h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 15). Reserva (até as 21h). $$$$$$ a d c r

* FÉLIX BISTROT Instalado numa bela casa na Granja Viana, está sob o comando do chef francês Alain Uzan. O cardápio da casa traz pratos com ingredientes bem franceses e pratos com acento brasileiro. R. José Félix de Oliveira, 555, Granja Viana, tel. 4702-3555. 120 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. DESC. 15% NAS REFEIÇÕES A LA CARTE PARA ASSINANTE COM CUPOM CLUBEFOLHA. Manob. grátis. É recomendável fazer reserva. $$$$$ d c r l

FREDDY No térreo de um flat no Itaim Bibi, o clássico francês mantém sua homenagem permanente aos pratos antigos de bistrô, com base em ingredientes que lutam para não cair no esquecimento, como rins ao molho madeira e rãs à provençal. R. Pedroso Alvarenga, 1.170, Itaim Bibi, tel. 3167-0977. 62 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 12). $$$$$$ a c r

GALINHADA DO BAHIA Representante da cozinha do sertão baiano, instalado em local muito simples e decorado com elementos típicos. Do cardápio, algumas sugestões: a buchada de carneiro e a galinha de cabidela com pirão e coentro. R. Azurita, 46 casa 8, Canindé, tel. 3315-8614. 100 lugares. Seg. a sex.: 12h às 16h. Sáb. e dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. T: todos. Estac. grátis. $$$ r l

** GERO Casa comandada pela família Fasano, que conserva aqui um ar menos formal. A comida do norte da Itália é a especialidade do cardápio -com destaque para as massas, como o ravioloni de mussarela, e os risotos, como o de lula em sua tinta. R. Haddock Lobo, 1.629, Cerqueira César, tel. 3064-0005. 90 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h à 1h. Dom.: 12h às 16h30 e 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. (R$ 15). $$$$$$ a c

** JARDIM DE NAPOLI Exemplo da boa cantina napolitana, onde as pizzas famosas e tradicionais já valem a visita, mas disputam a preferência do público com os pratos de massa ou com a especialidade da casa, o polpettone à parmigiana. R. Dr. Martinico Prado, 463, Vila Buarque, tel. 3666-3022. 126 lugares. Seg.: 12h às 15h e 18h30 às 23h30. Ter. a sex.: 12h às 15h e 18h30 às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 18h30 às 24h. Dom.: 12h às 16h e 18h30 às 23h30. CC: AE, D e M. Estac. c/ manob. grátis. $$$ a c f Shopping Pátio Higienópolis - av. Higienópolis, 618, Higienópolis, tel. 3823-2835. Seg. a dom.: 11h40 às 23h. CC: AE, D e M. T: S e So. Estac. (R$ 5 p/ 2 h mais h adicional). Entrega em domicílio p/ tel. 3666-0666. $$ a d c y

JOY SUSHI Escondido em uma ruela, a moderna casa é ambientada com toques orientais. Serve sushis americanizados, como o enrolado de cream-cheese empanado e salmão batido, e alguns com iguarias que podem surpreender, especialmente no menu-degustação. R. José Doll de Moraes, 70, Santana, tel. 2950-0987. 90 lugares. Seg. a qui.: 12h às 14h30 e 18h às 24h. Sex.: 12h às 14h30 e 18h à 0h30. Sáb.: 13h às 16h e 18h à 0h30. CC: AE, M e V. T: S, So, Te e Vv. Manob. (R$ 5). $$$$ a d c r f y

** JUN SAKAMOTO Um ambiente elegante e pequeno, em madeira e aço, abriga um dos melhores restaurantes da cidade. O talentoso sushiman Jun Sakamoto dá um toque especial aos clássicos da cozinha japonesa. O menu-degustação é servido diretamente no pequeno balcão. É imprescindível fazer reserva. R. Lisboa, 55, Cerqueira César, tel. 3088-6019. 36 lugares. Seg. a qui.: 19h à 0h30. Sex. e sáb.: 19h à 1h. CC: AE, M e V. Valet (R$ 15). É recomendável fazer reserva. $$$$$$ a c r

KAZAN SUSHI Oferece em todas as filiais o rodízio que leva o nome da casa, com opções de sushi, sashimi, temaki e outros itens japoneses. Há ainda pratos à la carte, como o yakisoba de frutos do mar. R. Gaivota, 1.207, Indianópolis, tel. 5049-3838. 250 lugares. Seg. a qui.: 18h às 24h. Sex.: 18h à 1h. Sáb.: 13h à 1h. Dom.: 13h às 23h. CC: D, M e V. T: S, So e Te. Estac. c/ manob. (R$ 10). $$$ a c r f R. Dr. Melo Alves, 343, Cerqueira César, tel. 3068-9665. 85 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Qua. e sáb.: 13h às 16h e 19h à 1h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. CC: D, M e V. T: S, So e Te. Estac. c/ manob. (R$ 10). $$ a c r

KIBE KIBE & CIA Lugar informal, com decoração rústica e mesas em madeira, serve uma deliciosa esfiha assada na hora. Há ainda alguns pratos mais elaborados como o xix barak (massa recheada cozida na coalhada). No almoço, oferece um bufê típico. Av. Sabiá, 476, Indianópolis, tel. 2892-6742. 48 lugares. Ter. a sex.: 11h às 16h. Sáb. e dom.: 11h às 17h. CC: D, M e V. T: C, S, So, Ti, Te, V e Vv. Manob. grátis. $$ a c r f R. Vieira de Morais, 289, Campo Belo, tel. 5093-6443. 100 lugares. Ter. a qui.: 11h às 22h30. Sex. e sáb.: 11h às 23h. Dom.: 11h às 22h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Ti, Te, V e Vv. Manob. grátis. $$ a r y

* KINU No hotel Grand Hyatt, fica instalado num bloco à parte que dá direto para a rua e se esmera no bom gosto da decoração. Para conhecer o trabalho do talentoso sushiman Adriano Kanashiro, uma sugestão é pedir o menu-degustação. Hotel Grand Hyatt - av. das Nações Unidas, 13.301, Vila Gertrudes, tel. 2838-3208. 80 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sáb.: 19h30 às 24h. Dom.: 19h30 às 23h30. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10, no almoço e R$ 12, no jantar). $$$$ a d c r f l

* LA PASTA GIALLA Do restaurateur Sergio Arno, as casas da rede servem massas, como o ravióli de azeitonas. Funcionam também como "bruschetterias", com grande oferta de entradas (que têm como base o pão italiano). Algumas unidades são franquias, mas com cardápio e consultoria de Sergio Arno. R. Pedroso Alvarenga, 528, Itaim Bibi, tel. 3079-3557. 60 lugares. Seg. a qui.: 12h às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. $$$$$ a c tac. (R$ 5 p/ 4 h mais R$ 1 p/ h adicional). $$$$$ a d c r E outros endereços

* LA RITA ALL'OSTERIA DEI VENITUCCI Do proprietário da extinta Casa Venitucci, fica no Piqueri. Sua culinária segue séria e cuidadosa, mas com preços mais amigáveis. Há sugestões como ravióli de mussarela de búfala com azeite ao molho pomodoro. Av. Gen. Edgar Facó, 1.127, Piqueri, tel. 3976-0130. 52 lugares. Qua. a sáb.: 11h às 16h e 19h às 23h. Dom.: 11h às 17h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 5). $$ r

** LA TAMBOUILLE Casa sofisticada do chef Giancarlo Bolla, combina receitas das culinárias italiana e francesa. Entre os destaques, estão o ravióli recheado com bacalhau do Porto, molho de tomate fresco e camarões. Av. Nove de Julho, 5.925, Jardim Paulista, tel. 3079-6276. 86 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 2h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 2h. Dom.: 12h às 17h e 19h às 23h30. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. Piano-bar (das 12h às 15h e a partir das 20h). $$$$$$ a d c r m

LAMEN KAZU A casa na Liberdade, com decoração moderna, é especializada em lamen. A receita leva cebolinha, legumes e lombo e um caldo à base de shoyu ou missô. R. Thomaz Gonzaga, 51, Liberdade, tel. 3277-4286. 20 lugares. Seg. e qua. a sáb.: 11h às 15h e 18h às 22h30. Dom.: 11h às 15h e 18h às 21h. CC: V. T: S, So e Vv. Estac. (R$ 8 a 1ª h mais h adicional - convênio). $ a c

** LE COQ HARDY CLássico restaurante francês da cidade fez reformulações em seu menu e preços (que diminuíram), depois da saída do chef Pascal Valero. Quem assumiu o comando foi Eliseu Pereira, há 20 anos na casa e, entre as novidades, está o jantar gourmet, que inclui entrada, prato e sobrmesa, por R$ 80. R. Jerônimo da Veiga, 461, Jardim Europa, tel. 3079-3344. 74 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 15h e 19h à 1h. CC: AE, D, M e V. Manob. (R$ 10). Música ao vivo (ter. e qui., das 21h às 24h; sex. e sáb., das 21h à 1h). $$$$$$ a c r f m

* LOS MOLINOS Fora do agito, mas procurada por gente de toda a cidade, a casa firmou sua tradição graças à qualidade da sua paella valenciana, mas oferece também outras especialidades da cozinha espanhola. R. Vasconcelos Drumond, 526, Vila Monumento, tel. 2215-8211. 120 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. DESC. 15% NO TOTAL DA CONTA PARA ASSINANTE COM CUPOM CLUBEFOLHA. Manob. grátis. $$$$$ d c f

* MAGARI Com decoração informal, oferece um cardápio de cozinha italiana com pitadas francesas, sob o comando dos chefs Antônio Gualberto e Marcelo Mussi. As sugestões incluem pratos, como o pargo com risoto de shiitake, servidos com elegância e acompanhados de bons vinhos. R. Amauri, 234, Jardim Europa, tel. 3073-0234. 120 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12). $$$$$$ a d c r f

* MARTÍN FIERRO Os antigos proprietários do bar Empanadas mantêm, a poucos metros dali, esta churrascaria. Além de cortes argentinos, as empanadas de massa delicada continuam sendo o destaque. R. Aspicuelta, 683, Vila Madalena, tel. 3814-6747. 60 lugares. Seg. a dom.: 12h às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. (R$ 6, na r. Simão Álvares, 987). $$$$ d c r f l

MERCATTO Bonita pizzaria na região do Portal do Morumbi, com pizzas de massa média servidas num espaço amplo e acolhedor. Entre as mais pedidas, está a di mercatto, com carpaccio, molho de tomate e mussarela. R. Mal. Hastinfilo de Moura, 93, Vila Suzana, tel. 3746-6634. 300 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h às 24h. Sex. e sáb.: 18h à 1h. CC: AE, D, M e V. T: C, Ti, Te e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 10). Entrega em domicílio p/ tel. 3742-3406. $$$ d c r f l y

MEXILHÃO Embora tenha nascido em uma rua de cantinas italianas, no Bexiga, a casa foi pioneira ao lançar pratos de peixe na cidade e ainda mantém no cardápio muitos de suas opções tradicionais, preparadas à moda antiga, como o camarão na moranga. R. Treze de Maio, 626, Bela Vista, tel. 3263-0135. 80 lugares. Seg.: 12h às 23h30. Ter. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 23h. CC: D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. Reserva (seg. a qui.). $$$$$ a c r

* MISKI Fica anexo a uma rotisseria, com um balcão repleto de esfihas e doces apetitosos. Uma vez na mesa, melhor apostar nos pratos, em versões caprichadas, como o carneiro ao forno, com arroz de açafrão, snobar (pinole) e cebolinhas, para duas pessoas. Al. Joaquim Eugênio de Lima, 1.690, Jardim Paulista, tel. 3884-3193. 110 lugares. Restaurante: ter. a sáb.: 11h30 às 23h45. Dom.: 11h30 às 16h30. Rotisserie: ter. a sáb.: 9h às 23h45. Dom.: 9h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: C, P, S, So, Ti, Te, V e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 9). $$ a c r y

* PISELLI Com boa comida, bons vinhos e equipe afinada, é comandado por Juscelino Pereira, que trabalhou durante dez anos no Gero. O menu segue a linha italiana, elaborada com requinte, incluindo massas e pratos como o stracotto (carne assada no vinho, servida com purê de batata). R. Pe. João Manoel, 1.253, Cerqueira César, tel. 3081-6043. 71 lugares. Seg. a qui.: 12h às 16h e 19h à 1h. Sex. e sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. $$$$$ a d c f

*** POMODORI Seu pequeno e aconchegante salão deixa a cozinha à vista por meio de um balcão. Além das opções à la carte, o chef Jefferson Rueda apresenta o menu-degustação, para o qual é necessário fazer reserva. Depois que o chef Rodrigo Martins deixou a sociedade da casa, o cardápio ganhou novos pratos, como o lombo de cordeiro com amêndoas e risoto de cebola caramelizada. R. Dr. Renato Paes de Barros, 534, Itaim Bibi, tel. 3168-3123. 32 lugares. Seg., qua. e qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Ter.: 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 13h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 13h às 17h. CC: AE, M e V. Valet (R$ 12). É necessário fazer reserva. $$$$$$ a c r n

* SPOT A clientela jovem e moderna é a marca do lugar. O cardápio é curto, baseado em massas, carnes e saladas (como a com mix de folhas, tomate, pistache, parmesão, tangerina, rabanete e azeitonas pretas). O hit da casa é o penne com melão e presunto cru. Al. Min. Rocha Azevedo, 72, Cerqueira César, tel. 3289-1247. 100 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 20h à 1h. Sáb. e dom.: 12h às 17h e 20h à 1h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, Ti, Te, V e Vv (somente no almoço). Estac. (R$ 8, no almoço - convênio). Reserva (12h30 p/ o almoço e até 20h30 p/ o jantar). $$$ a d c r f

UFFIZI Era uma choperia e se transformou em restaurante italiano, que serve também pizzas de massa fina preparadas no forno a lenha. Uma das sugestões é a napolitana, com molho de tomate, alho laminado, manjericão e parmesão. Av. Pe. Antônio José dos Santos, 281, Cidade Monções, tel. 5041-1987. 99 lugares. Seg.: 11h30 às 15h. Ter. a sex.: 11h30 às 15h e 17h às 24h. Qui. e sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 5). Entrega em domicílio p/ tel. 0800-770-4331. $$$ d c r f y

ZUCCA Em ambiente arrumado, com pé-direito alto, mesas confortáveis e telão, é servido um bufê que inclui saladas com quiches e tortas, pratos quentes (como a bisteca com molho mexicano), massas e sobremesas. R. Alcides Lourenço da Rocha, 129, Cidade Monções, tel. 5507-2142. 95 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 15h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Ti, Te, V e Vv. $ a c r n
Capa

Concertos

Osesp inicia nova fase sob a batuta do maestro francês Yan Pascal Tortelier

Shows

Os argentinos da Orquestra Típica Fernández Fierro se apresentam no Ibirapuera

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.