Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 27 DE SETEMBRO A 3 DE OUTUBRO DE 2013

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

FESTIVAL | Cantaloup

Kobe beef é tema de menu especial

Camila Bianchi

O kobe beef é a estrela de um menu servido no Cantaloup entre os dias 1o e 12/10. A carne nobre do gado wagyu é conhecida pelo alto grau de gordura entremeada às fibras.

Entre as seis receitas, aparece na forma de um carpaccio defumado (R$ 40) e também grelhado em fatias, acompanhado de risoto de radicchio ao molho de vinho (R$ 128).

Os pratos são servidos nos jantares de segunda a sábado e no almoço dos domingos.

R. Manuel Guedes, 474, Jardim Europa{Oeste}, tel. 3078-3445. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sáb.: 19h30 à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 20). $$$$$ a d c r n w x
Capa

bares

Feira no pavilhão da Bienal promove cervejas artesanais

passeios

Parque Ibirapuera e clubes ficam abertos 24 horas no fim de semana

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.