Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 28 DE MAIO A 3 DE JUNHO DE 2010

 

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RESTAURANTES

Menus executivos

Cardápio completo

Marina Fuentes

A partir de hoje (dia 28), o Guia passa a publicar os valores e dias em que são servidos os menus executivos. A novidade estreia com dez sugestões.

Allez, Allez! * Na casa do chef Luiz Emanuel, o menu executivo inclui entrada, prato principal e sobremesa. R. Wisard, 288, Vila Madalena, tel. 3032-3325. 50 lugares. Seg.: 12h às 15h e 20h às 23h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sáb.: 13h às 16h e 20h às 24h. Menu executivo: R$ 32 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10, no almoço, e R$ 14). É recomen-dável fazer reserva. Conexão wireless: grátis. $$$$$ a c r n l w x

Aizomê * Shin Koike elaborou um cardápio executivo que muda diariamente. Após uma salada e uma mini-porção de macarrão, é possível escolher entre duas opções de prato principal (carne ou peixe); inclui sobremesa. Al. Fernão Cardim, 39, Jardim Paulista, tel. 3251-5157. 46 lugares. Seg. a sex.: 12h às 14h30 e 18h30 às 23h. Sáb.: 18h30 às 23h. Dia 3: fechado. Menu executivo: R$ 40 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 5, no almoço, e R$ 10). É recomendável fazer reserva. $$$$ ° a c r n x

Bacalhoeiro * A partir de terça (dia 1 º ) e até o fim da Copa do Mundo, o menu execu-tivo, que custava R$ 46, sai por R$ 36. Inclui duas opções de entrada, três de principal e duas de sobre-mesa -que mudam diariamente. R. Azevedo Soares, 1.580, Vila Gomes Cardim, tel. 2293-1010. 140 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom. e dia 3: 12h às 17h. Menu executivo: R$ 36 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, M e V. Valet (R$ 15). Conexão wireless: grátis. $$$$$ adc rnlwx

Boa Bistrô * O almoço completo inclui três opções de entrada, quatro de prato principal e três de sobremesa. R. Pe. João Manuel, 950, Cerqueira César, tel. 3082-5709. 80 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h à 1h. Sáb.: 12h30 à 17h e 19h30 à 1h. Dom.: 12h30 às 17h. Menu executivo: R$ 31 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te e Vv. Valet (R$ 14). Conexão wireless: grátis. $$$$ ° c r n l w x

Brasil a Gosto * Na casa de Ana Luiza Trajano o menu contempla couvert, entrada, principal e sobremesa. R. Prof. Azevedo do Amaral, 70, Jardim Paulista, tel. 3086-3565. 80 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h. Dom. e dia 3: 12h às 17h. Menu executivo: R$ 37,50 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 10, ter. a sex., no almoço e R$ 14). Conexão wireless: grátis. $$$$$ ° a d c r n l w x

Lola Bistrot * A casa tem menu fixado de acordo com o dia da semana. Entrada, prato principal e sobremesa custam R$ 32 ou R$ 44 (com taça de vinho do dia). R. Purpurina, 38, Sumarezinho, tel. 3812-3009. 65 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h e 20h às 24h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 20h à 1h. Sáb.: 20h à 1h. Dom.: 13h às 17h. Menu executivo: R$ 32 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 15). Conexão wireless: grátis. $$$$ ° c r n w x

Obá * O "mix" contemporâneo-mexicano da casa é mantido no menu executivo, que alterna pratos exclusivos para essa opção com outros itens do cardápio. R. Dr. Melo Alves, 205, Cerqueira César, tel. 3086-4774. 80 lugares. Seg.: 20h às 24h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 20h à 1h. Sáb.: 13h às 16h30 e 20h à 1h. Dom.: 13h às 16h30. Dia 3: 13h às 16h30 e 20h às 24h. Menu executivo: R$ 27,50 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te e Vv. Valet (R$ 12, ter. a sex., no almoço, e R$ 14). Conexão wireless: grátis. $$$$ ° a c r n l w x

Seraphini Bar e Restaurante * De acento italiano, tem menu que varia todo dia, incluindo couvert, principal e sobremesa. Al. Jaú, 1.303, Jardim Paulista, tel. 3081-1160. 72 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h. Menu executivo: R$ 33 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te e Vv. Valet (R$ 14). Conexão wireless: grátis. $$$$$ ° acrnw x

Tappo Trattoria = Tem uma proposta diferente de executivo: o cliente escolhe um prato principal e, pelo preço dele, recebe entrada e sobremesa. R. da Consolação, 2.967, Cerqueira César, tel. 3063-4864. 28 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h30 e 19h à 0h30. Sex.: 12h às 15h30 e 19h30 à 1h. Sáb.: 12h30 às 16h30 e 19h30 à 1h. Dom.: 12h30 às 17h. CC: M e V. Estac. c/ manob. (R$ 12). Reserva até 20h30. $$$$ ° acrnl x

Cosí*
Os pratos eleitos pelo chef Renato Carioni mudam todos os dias. Ravióli de pato ao molho de laranja é uma das sugestões, que é acompanhada por entrada e sobremesa. R. Br. de Tatuí, 302, Vila Buarque, tel. 3826-5088. 60 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Dia 3: 12h às 16h e 19h às 23h. Menu executivo: R$ 29 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12). Conexão wireless: grátis. $$$$ ° a c r n w x

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