O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 28 DE MAIO A 3 DE JUNHO DE 2010 |
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RESTAURANTESCozinha em cenaLuiza Fecarotta irresistívelMara Rasmussen, 60, que fazia quitutes irresistíveis no Platibanda, deixou o bar, mas continua ativa na cozinha. Dona de um dos primeiros botecos da Vila Madalena, onde a turma da esquerda se encontrava para bebericar em 1979, Mara tem planos de fazer comida em casa, além das empadas e tortas que já vende por encomenda. Encomendas tel. 3107-7400; e-mail: maraazenha@gmail.coma procura de um chefO catalão Eric Marty, que havia assumido a cozinha do Cantaloup no ano passado, deixou São Paulo para trabalhar com o "restaurateur" Jorge Rattner em Belo Horizonte, no A Favorita. Juntos, têm planos de abrir um restaurante francês por lá num "futuro próximo". Por aqui, Valdir Oliveira, na casa há oito anos, ficou à frente da cozinha do Cantaloup. Daniel Sahagoff, sócio, de olho num novo chef, foi dar umas bandas pela Europa para sondar tendências. Cantaloup r. Manuel Guedes, 474, Jardim Europa, tel. 3078-3445cacau brasileiroA partir do dia 1º, tem novidade no ateliê Maria Brigadeiro, de Juliana Motter. O chocolate de cacau brasileiro orgânico do sul da Bahia virou atração da caixa que inclui quatro tipos de brigadeiro de colher (R$ 100). As versões variam de acordo com o teor de cacau, e são acompanhadas de barrinhas da matéria-prima. "O brigadeiro valorizou o chocolate, reproduziu seus sabores", diz Motter. Maria Brigadeiro r. Capote Valente, 68, Pinheiros, tel. 3085-3687Luiza Fecarotta, 28, é repórter de gastronomia da Ilustrada, apaixonada por livros, dona de um pé de café e DJ nas horas vagas |
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