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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 28 DE MAIO A 3 DE JUNHO DE 2010

 

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RESTAURANTES

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210 Diner * Com decoração pop -que inclui néons e latinhas da sopa Campbell's- e trilha sonora norteada pelo rock, a terceira casa do chef Benny Novak (Ici Bistrô e Tappo) aposta em clássicos norte-americanos. Em um extenso menu, há saladas, grelhados, hambúrgueres e uma seção dedicada aos ovos. R. Pará, 210, Consolação, tel. 3661-1219. 78 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 0h30. Dom.: 19h às 23h. Dia 3: fechado. CC: AE, M e V. Valet (R$ 15). Conexão wireless: grátis. $$$$ ° a d c n w

457 = Em ambiente "clean" e confortável, aposta em um almoço com sugestões criativas, que mudam a cada dia. Entre as opções, há surubim defumado com molho de beterraba; das sobremesas, destaque para a minitarte tartin. R. Jerônimo da Veiga, 457, Jardim Europa, tel. 3168-4422. 76 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h. Dia 3: fechado. CC: AE, D, M e V. T: S e Vv. Valet (R$ 10). Conexão wireless: grátis. $$ ° a d c r n w

Aldina * Em uma casa simpática, cuja decoração destaca luminárias brancas, busca as raízes italianas dos proprietários. No menu clássico, executado com técnicas contemporâneas, há pratos como bisteca à fiorentina e tiramisù. R. Fradique Coutinho, 1.464, Pinheiros, tel. 2384-6567. 44 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h e 20h às 23h30. Qui. e sex.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sáb.: 13h às 16h e 20h às 24h. Dia 3: 13h às 16h e 20h às 23h30. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15). $$$ ° a r n

Lá da Venda * Com espírito brasileiro interiorano, é uma mistura de loja e restaurante comandado por Heloisa Bacellar, autora do livro "Cozinhando para Amigos". Lá, uma profusão de artigos, como queijo da Canastra e pratos de ágata, estão em harmonia com sugestões como a tortinha de carne moída, servida com salada. R. Harmonia, 161, Sumarezinho, tel. 3037-7702. 50 lugares. Restaurante: seg. a sex.: 12h às 15h30. Sáb. e dom.: 12h às 16h45. Loja: seg. a sáb.: 10h às 19h. Dom.: 10h às 17h30. CC: AE, D, M e V. Estac. (R$ 6, seg. a sex., e R$ 8 -convênio). Conexão wireless: grátis. $$$ ° a c r n l w

Le Jazz O pequeno bistrô é decorado com quadros que estampam personalidades do jazz. Em seu menu, de bom custo-benefício, há pratos franceses tradicionais, como terrine de legumes e mexilhões com batata frita. R. dos Pinheiros, 254, Pinheiros, tel. 2359-8141. 38 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h30 e 20h às 24h. Sáb.: 13h às 16h30 e 20h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10). Conexão wireless: grátis. $$$$ ° a c r n w

Maripili = Oferece um menu voltados às "tapas" espanholas, pequenas porções para petiscar. São poucas sugestões, mas bem típicas a cada dia, caso do gaspacho, da tortilla, das almôndegas com molho de tomate e da carne de porco. R. Alexandre Dumas, 1.152, Chácara Santo Antônio, tel. 5181-4422. 36 lugares. Ter. a sáb.: 12h às 22h. Dom. e dia 3: 12h às 16h. CC: D, M e V. Reserva (qua. e qui.). Conexão wireless: grátis. $ ° a c r n w

Nozuki Novo integrante da rua Tupi, serve comida japonesa em ambiente "clean" e sofisticado. O menu "gastronômico" (R$ 69) pode incluir itens como minipolvo, água-viva, ovas de massagô e filhote de enguia. R. Tupi, 786, Santa Cecília, tel. 3666-3610. 90 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 17h. Dom.: 12h às 18h. Dia 3: 12h às 18h e 19h às 24h. Menu executivo: R$ 19 a R$ 29 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, M e V. Valet (R$ 12). Conexão wireless: grátis. $$$ ° a c r n l w x

Yam Vegetariana, a casa de delicado ambiente -com luz natural e paredes coloridas- é do mesmo dono do Goa Gourmet Vegetariano. Em menu à la carte constam cuidadosas combinações -caso do interessante homus do couvert, com feijão-de-corda e tahine. R. Deputado Lacerda Franco, 478, Pinheiros, tel. 3031-3543. 50 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h. Sáb.: 12h às 16h. T: So, Te e Vv. Estac. (R$ 4 a 1ª h mais h adicional, no nº 488 - convênio). Conexão wireless: grátis. $$ ° d c r n l w

Zzi Luca Pasta e Vino Em uma casinha estreita e charmosa na movimentada rua Joaquim Távora está a casa do chef Lucas Ramos. Depois de estagiar na Itália, ele assina pratos como tagliatelli de polvo com molho de tomate picante. R. Joaquim Távora, 1.296, Vila Mariana, tel. 3853-2018. 36 lugares. Ter. a qui.: 19h às 23h. Sex.: 19h às 24h. Sáb.: 13h às 16h e 19h às 24h. CC: M e V. Conexão wireless: grátis. $$$$ ° a d c r n w

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