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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 28 DE NOVEMBRO A 4 DE DEZEMBRO DE 2008

 

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RESTAURANTES

La Mexicana

Pratos típicos voltam em novo endereço

Marina Fuentes

Baseada em muitos ingredientes inexistentes no Brasil, como os diversos tipos de chiles e pasta de achiote, a gastronomia mexicana tem escassos representantes na cidade. Entre algumas iniciativas isoladas, que se esforçam para mostrar o lado mais elaborado desta apimentada culinária, e outras que a resumem à adaptação "tex-mex" (sua versão americanizada), o La Mexicana defende "os autênticos sabores do México".

O restaurante reabriu no último dia 13, na casa vizinha onde funcionou até 8 de novembro, na Vila Nova Conceição. A ambientação é rústica e típica, com pimentas desenhadas nas pare des e toalhas coloridas.

Em seu cardápio reduzido, direcionado para o almoço, a mexicana Antonieta Pozas aposta em opções simples e possíveis, como as flautas de carne (com o recheio um pouco ressecado) e a saborosa quesadilla de frango (R$ 16,70). Entre as especialidades da casa, figura ainda o taco al pastor (tortilla de milho recheada com carne de porco marinada em laranja, por R$ 22). Para a sobremesa, a dica é o curioso pudim de leite com um toque de tequila

R. Ministro Jesuino Cardoso, 515, Vila Nova Conceição , tel. 3045-1383. 55 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h. Sáb.: 13h às 16h30. CC: M e V. T: S, So, Ti, Te e Vv. $$$ a r n
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