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DE 29 DE JUNHO A 5 DE JULHO DE 2012 |
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RESTAURANTESCRÍTICA | AgrazCardápio agrega toques italianos e mexicanosJosimar Melo O restaurante Agraz -que substitui, no hotel Caesar Park, o Galani- apresenta o trabalho de um festejado cozinheiro mexicano, Enrique Olveda, do premiado restaurante Pujol -que neste ano entrou na lista dos 50 melhores do mundo da revista inglesa "Restaurant".Seu chef executivo, responsável por todos os restaurantes do grupo hoteleiro mexicano, é o italiano Franco Maddalozzo, desde 2011 baseado no Brasil. Para a abertura do Agraz, ele montou um menu a quatro mãos, com pratos seus e outros do convidado Olveda. O menu tem toques italianos e mexicanos, em pratos que não são necessariamente típicos. É de Maddalozzo um interessante (e pouco italiano) tiradito (fatias de peixe cru) de robalo, kiwi e torresmo (R$ 40); mas ele também propõe, é claro, algumas massas e risotos. De Olveda há pratos atraentes, mas não muito bem acabados. Os anéis de lula frita com purê de azeitona verde (R$ 40) são duros, e o peito de pato (com lasquinhas de cacau e purê de banana) é servido muito passado (R$ 56). Saem melhores o leitão, bem tenro, com tempero de urucum e purê de abacate e ervilha (R$ 55), e uma curiosa sobremesa: o "tamal" (espécie de pamonha; R$ 16) de manga com sorvete de maracujá. Para um restaurante com este preço, a carta de vinhos é bem modesta. Hotel Caesar Park - r. Olimpíadas, 205, V. Olímpia, tel. 3049-6689. 84 lugares. Seg. a sex.: 6h às 10h30, 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb. e dom.: 6h às 11h, 12h às 15h e 19h às 24h. Menu-executivo: R$ 72 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. $$$$ a d r n w x |
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