Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 29 DE JUNHO A 5 DE JULHO DE 2012

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

Outros

Alucci Alucci *
Inspirada na decoração do restaurante francês L'Avenue, a casa está dividida entre "lounge", varanda e sala de espera. O chef Edson Freire imprime leitura contemporânea aos pratos de sua autoria, como o robalo grelhado servido com torta de mandioca recheada com bobó de camarão.
R. Vitório Fasano, 35, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3086-1252. 80 lugares. Seg. a sáb.: 18h30 às 2h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 18). $$$$ a c r n l w

Andiamo
Os atrativos são o preço acessível e a rapidez do atendimento. Uma das massas mais pedidas é o ravióli verde recheado com mozarela de búfala ao molho de tomates.
R. do Rócio, 250, Vila Olímpia{Oeste}, tel. 3845-3854. 170 lugares. Seg. a sex.: 12h às 16h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, H, M e V. T: C, S, So, Ti, Te e V. Estac. c/ manob. (R$ 9). $$ a d c r n
E outros endereços.

Antiquarius ***
O menu contempla algumas regiões portuguesas. Ingredientes de primeira linha aparecem em pratos como arroz de pato e os frutos do mar cozidos na panela de cobre.
Al. Lorena, 1.884, Jardim Paulista{Oeste}, tel. 3082-3015. 110 lugares. Seg.: 19h às 24h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 17h. Menu-executivo: R$ 70 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 20). $$$$$ a d c r n x

Applebee's
Costelinhas de porco com barbecue e hambúrguer com queijo cheddar, bacon e cebola frita figuram entre as opções, mas há alternativas mais leves, como a salada ceasar com salmão grelhado.
Al. dos Arapanés, 508, Indianópolis{Sul}, tel. 5051-1946. 230 lugares. Seg. a qui. e dom.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Menu-executivo: a partir de R$ 23,90 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. T: S, So, Ti, Te, V e Vv. Valet (R$ 15, seg. a sex.; grátis no almoço). $$$ a d r n w x
E outros endereços.

Arabesco
Serve receitas sírio-libanesas da avó do proprietário, Beto Isaac. Faz sucesso ali o falafel -bolinhos de grão-de-bico com molho e salada. No andar superior, um pequeno playground distrai as crianças. www.arabesco.com.br
R. Dr. Homem de Melo, 494, Perdizes{Oeste}, tel. 3872-8164. 84 lugares. Seg. a dom.: 10h às 24h. CC: AE, D, H, M e V. T: S e Te. Estac. c/ manob. grátis. Acesso p/ deficientes somente no piso inferior. $$ a d c n y
E outro endereço.

Ávila * | *
Na casa, o centro das atenções é o típico churrasco argentino. Os cortes podem vir com acompanhamentos ao gosto do brasileiro, como a banana à milanesa e o creme de milho.
R. Bandeira Paulista, 524, Itaim Bibi{Oeste}, tel. 3167-2147. 180 lugares. Seg. a qui.: 11h30 às 24h. Sex. e sáb.: 11h30 à 1h. Dom.: 11h30 às 23h. CC: AE, D, H, M e V. DESC. 20% NO VALOR TOTAL DA CONTA PARA ASSINANTE COM CUPOM CLUBEFOLHA. Valet (R$ 18, no almoço de seg. a sex.). É necessário fazer reserva. $$$$$ a d c r n w u

Bacalhau do Porto
Desde 1974, o restaurante serve sua cozinha portuguesa em pratos fartos, sobretudo os de bacalhau, em várias versões. Em um ambiente de inspiração lusitana, são vendidos bolinho e pastel de bacalhau, além de doces típicos.
R. Vergueiro, 8.333, Vila Firmiano Pinto{Sul}, tel. 2063-6502. Seg. e dom.: 11h às 17h. Ter. a sáb.: 11h às 24h. CC: AE, D, M e V. $$$ d c r n

Bacalhoeiro * | *
Nesta sexta (dia 29), a casa de cozinha portuguesa realiza um jantar harmonizado com bebidas. Entradas, pratos principais e sobremesas compõem o menu, que custa R$ 250. Entre os pratos principais, há creme de cação, polvo salteado e paleta de cordeiro assada -harmonizam com os vinhos Alvarinho Follies e Grand Follies Touriga Nacional.
R. Azevedo Soares, 1.580, Vila Gomes Cardim{Leste}, tel. 2293-1010. 118 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h30 e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 17h. Menu-executivo: R$ 39 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, M e V. Valet (R$ 15). $$$$$ a d c r f l w x

Badebec *
A casa da chef Lourdes Bottura oferece cozinha variada em um bufê (à noite, também há pratos à la carte). O cardápio se renova diariamente. Entre as opções, estão o ravióli de abóbora e o pernil de cordeiro. No fim de semana, há um bufê especial para as crianças.
www.badebec.com.br
Shopping Market Place - av. Doutor Chucri Zaidan, 902, piso térreo, Vila Cordeiro{Sul}, tel. 5181-0695. 220 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 17h30 às 22h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 22h. Dom.: 12h às 17h30. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Ti, Te, V e Vv. Estac. (R$ 10 p/ 4 h). $$$ a d c r n
E outro endereço.

A Bela Sintra **
Elementos de cobre, pedra e madeira compõem o ambiente sofisticado da casa. Dirigida pela chef portuguesa Ilda Vinagre, a cozinha apresenta pratos tradicionais portugueses. Entre as opções, a posta de bacalhau grelhada com azeite e alho merece atenção.
www.abelasintra.com.br
R. Bela Cintra, 2.325, Consolação{Centro}, tel. 3891-0740. 72 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 19h à 1h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h às 2h. Sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 23h30. Menu-executivo: R$ 66 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 18). $$$$$ a d c r n w x

Biondi *
Casa italiana moderna e acolhedora, tem o ator Caco Ciocler como sócio. O três estrelas "Michelin" La Pergola (Roma) é referência para o menu do chef Rodolfo de Santis, que tem pratos como tortelli recheado de ragu de cordeiro com queijo pecorino e favas verdes.
R. Pedroso Alvarenga, 1.026, Itaim Bibi{Oeste}, tel. 3078-5273. 63 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sáb.: 19h30 à 0h30. Dom.: 13h às 17h. Menu-executivo: R$ 39 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, M e V. Valet (R$ 18). $$$$ a d c r n w x

Boi Preto
A churrascaria trabalha em sistema de rodízio, complementado por um bufê de saladas e de pratos quentes, como bobó de camarão. Entre as carnes circuladas no salão, estão paleta de carneiro e as clássicas picanha e fraldinha.
R. Catumbi, 1.393, Catumbi{Leste}, tel. 2291-3877. 300 lugares. Seg. a sex.: 12h às 16h e 18h30 às 23h30. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 22h30. CC: AE, D, M e V. T: Vv. Estac. grátis. $$$$ a d c n w

Brasil a Gosto *
O restaurante dá nova roupagem à cozinha brasileira, com ambiente moderno, receitas de todo o país e adaptações contemporâneas. Entre as criações da chef Ana Luiza Trajano, estão pratos como o lombo de bode com purê de batata-doce, queijo e favas brasileiras.
R. Prof. Azevedo do Amaral, 70, Jardim Paulista{Oeste}, tel. 3086-3565. 80 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. Menu-executivo: R$ 44 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12 e R$ 17). $$$$ a d c r n l w x

Bruno
Aberta em 1939, a especialidade é a pizza frita à moda toscana, de massa fina e crocante. Entre as coberturas, a Adeladio combina presunto, champinhom, ervilha e mozarela. A preferida da clientela tem camarão e Catupiry.
Lgo. da Matriz de Nossa Senhora do Ó, 87, Freguesia do Ó{Norte}, tel. 3931-6737. 120 lugares. Seg.: 18h às 23h30. Ter. a qui. e dom.: 11h às 23h30. Sex. e sáb.: 11h à 1h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Te, V e Vv. Estac. (R$ 10). Entrega em domicílio p/ tel. 3932-2261. $$ c r n l y

Cantina Bella Donna
Cantina instalada em pleno Itaim Bibi, tem história que já passa de um quarto de século. Entre a extensa oferta, massas e pizzas são o centro das sugestões: lasanha ao sugo, fusilli com braciola, "cappelletti in brodo".
R. Tabapuã, 749, Itaim Bibi{Oeste}, tel. 3078-6889. 140 lugares. Restaurante: seg.: 11h às 15h. Ter. a dom.: 11h às 23h. Pizzaria: ter. a dom.: 18h às 24h. Menu-executivo: R$ 21,90 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. T: todos. Estac. (R$ 10, na r. Tabapuã, 749 - convênio). $$$$ a c r n y w x

Chácara Itaí
Tem projeto de um almoço rápido, em que o próprio cliente deve se servir em um balcão, aliado à proposta de um menu saudável, com ingredientes naturais. A chef Dayse Paparoto (ex-Nico Pasta & Basta) assina duas alternativas de principal, que variam diariamente (uma massa vegetariana e uma carne). O ambiente tem iluminação natural, assim como a ventilação.
R. Min. Jesuíno Cardoso, 104, Vila Nova Conceição{Sul}, tel. 3842-0782.
100 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te e Vv. Estac. grátis (cinco vagas). $ d r n l

Cheiro Verde
Serve apenas receitas ovolactovegetarianas, como o pastel de palmito e escarola com salada fatuche. Entre as sugestões, risoto de arroz integral, que leva castanha-de-caju, uva-passa, legumes, parmesão e mozarela de búfala.
R. Peixoto Gomide, 1.078, Jardim Paulista{Oeste}, tel. 3289-6853. 72 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 15h. Sáb.: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Ti, Te, V e Vv. Entrega em domicílio (seg. a sex., das 11h30 às 14h45). $$ c n y

Chou * | *
Instalado em uma casa graciosa, de Pinheiros, tem mesas sob árvores em um agradável jardim nos fundos. O menu, assinado pela chef Gabriela Barretto, traz pratos preparados com produtos da estação e também grelhados. Entre as dicas está a costeleta de porco com tomilho-limão.
R. Mateus Grou, 345, Pinheiros{Oeste}, tel. 3083-6998. 42 lugares. Ter. a qui.: 20h às 24h. Sex. e sáb.: 20h à 1h. CC: D, M e V. Valet (R$ 15). Reserva (até as 21h). $$$$ a c r n l

D.O.M. ***
O chef Alex Atala prepara receitas que refletem sua pesquisa sobre ingredientes nacionais, como pupunha fresca com vieiras e molho de coral. Foi eleito pela revista "Restaurant" como o quarto melhor do mundo.
R. Br. de Capanema, 549, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3088-0761. 50 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 19h à 24h. Menu-executivo: R$ 78 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 18). Reserva (até as 21h). $$$$$ a d c r n x

Dô Culinária Japonesa
Em uma casa pequena bem decorada, com toque moderno, são servidos itens tradicionais da culinária japonesa. Entre uma variada oferta de sushis, há ingredientes como vieira, minipolvo importado e ouriço-do-mar.
R. Pe. Carvalho, 224, Pinheiros{Oeste}, tel. 3816-3958. 44 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 13h às 16h e 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: Vv. $$$$ a c n l

Dolce Villa *
Restaurante italiano com ambiente aprazível, em que é servida a cozinha sofisticada da chef Lindinha Sayon. Há sugestões leves e delicadas, como os três nhoques (batata, berinjela e tomate seco) ao molho cremoso com alho cozido ao mel.
R. Pedroso Alvarenga, 554, Itaim Bibi{Oeste}, tel. 3167-0007. 90 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sáb.: 12h às 16h e 19h30 à 1h. Dom.: 12h às 16h. Menu-executivo: R$ 45 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12 e R$ 15). $$$$ c n x

Don Curro **
Criado pelo ex-toureiro Francisco Rios Dominguez, o restaurante é referência de boa comida espanhola. Atualmente, sob o comando dos filhos, mantém a qualidade das paellas e dos frutos do mar feitos na chapa de ferro.
R. Alves Guimarães, 230, Pinheiros{Oeste}, tel. 3062-4712. 150 lugares. Ter. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 0h30. Dom.: 12h às 17h. Menu-executivo: R$ 98 (almoço e jantar de ter. a qui., e almoço de sex., exceto feriados). CC: AE, D e M. Estac. c/ manob. (R$ 15). $$$$$ a d c r n y w x

Don Miguel
De pé-direito alto, tem ambiente amplo e decoração que lembra um pátio, com plantas e arcos. O cardápio traz clássicos mexicanos, como tacos e burritos.
R. Itapura, 757, Vila Gomes Cardim{Leste}, tel. 2097-6383. 160 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 18h à 1h. Sáb.: 12h às 17h e 18h à 1h. Dom.: 12h às 17h e 18h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te e Vv. Valet (R$ 10 a R$ 15). Reserva (seg. a qui. e dom.). $$$ a d r n w

Dona Lucinha
No almoço, um extenso bufê tem represen­tantes da cozinha mineira com re­ceitas da fazenda (que utilizam ingredientes frescos) e dos tro­peiros -marcada por carnes e pro­dutos secos. Tutu à mineira e feijão-branco com dobradinha figuram entre as opções, também encontradas no serviço à la carte.
Av. Chibarás, 399, Planalto Paulista{Sul}, tel. 5051-2050. 95 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 23h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te, V e Vv. Valet (R$ 15). Reserva (ter. a sex., e sáb., no jantar). $$$ a c r n

Due Cuochi Cucina * | *
Dedica-se a receitas de inspiração italiana. As sugestões incluem pratos como o tagliatelli com shiitake, camarão e alcachofrinhas. Entre as criações, está o robalo fresco grelhado em crosta de amêndoas, acompanhado de sauteé de pupunha, aspargos e molho de limão-siciliano.
R. Manoel Guedes, 93, Itaim Bibi{Oeste}, tel. 3078-8092. 74 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te e Vv. Valet (R$ 15). É recomendável fazer reserva. $$$$ c r n

El Tranvía *
A especialidade da casa é o churrasco uruguaio (parrilla), preparado em brasa de lenha. Uma das opções é a parrillada de miúdos, com molleja (glândula do novilho), morcilha doce e salgada e pamplona (lombo de porco recheado com queijo, pimentão e bacon). R. Cons. Brotero, 903, Santa Cecília{Centro}, tel. 3664-8313. 200 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sex.: 12h às 16h e 18h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: Vv. Valet (R$ 15). $$$$ a d r n

Empório Central
Elegante, mas sem excessos, a casa instalada no shopping Cidade Jardim é uma mistura de butique de alimentos e restaurante. O menu é assinado pelo chef Douglas Van Der Ley (do recifence É) e articula ingredientes de diversas origens, caso do filé de carne de sol com purê de gorgonzola, farofa e vinagrete de queijo.
Shopping Cidade Jardim - av. Magalhães de Castro, 12.000, 2o piso, Butantã{Oeste}, tel. 3552-3720. 100 lugares. Seg. a qui.: 10h às 23h. Sex. e sáb.: 10h às 24h. Dom.: 12h às 22h. CC: AE, M e V. T: Vv. Estac. (R$ 10 p/ 3 h mais h adicional). $$$$ a c n w

Espírito Capixaba
As moquecas são as estrelas do menu desta despojada casa. Em geral, servem duas pessoas e vêm acompanhadas de arroz e pirão. A de garoupa com banana-da-terra e abóbora está entre os destaques.
R. Francisco Leitão, 57, Pinheiros{Oeste}, tel. 3062-6566. 60 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 18h30 às 23h. Sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, H, M e V. T: P, S, So, Ti, Te, V e Vv. $$$ c r n{aliana}

Galpão da Pizza *
A pizzaria fica num galpão de aparência rústica e elegante, onde os dicos de massa fina são precedidos por um leve pão de linguiça. As sugestões da casa são a Java, coberta com molho de tomate, linguiça de carne de javali e alho-poró, e a de abobrinha com mozarela de búfala.
www.galpaodapizza.com.br
R. Dr. Augusto de Miranda, 1.156, Vila Pompeia{Oeste}, tel. 3672-4767. 86 lugares. Seg. a qui. e dom.: 19h às 24h. Sex. e sáb.: 19h à 1h. CC: AE, D, M e V. T: Vv. Estac. c/ manob. (R$ 10). $ d c r n y w

Gero **
Casa menos austera do clã Fasano, tem a mesma diretriz de cardápio, baseado na cozinha italiana, e apresenta um serviço primoroso, padrão no grupo. O menu lista pratos como o espaguete ao creme de limão com camarão.
R. Haddock Lobo, 1.629, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3064-6317. 90 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 16h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h à 1h. Dom.: 12h às 16h30 e 19h às 24h. Menu-executivo: R$ 80 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Estac. (R$ 20). $$$$$ a c n x

Giallo
Neste restaurante do hotel Tryp Higienópolis, o chef Francisco Frasson (ex-Maksoud Plaza e Hotel Gran Meliá WTC) prepara receitas como a picanha à brasileira, grelhada e coberta com alho frito na manteiga, servida com arroz, feijão, farofa e batata frita. Outra opção é o risoto de cogumelos shiitake, shimeji e champinhom.
Tryp Higienópolis - r. Maranhão, 371, Higienópolis{Centro}, tel. 3665-8200. 90 lugares. Seg. a dom.: 6h às 10h30, 12h às 15h e 19h às 23h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 12 p/ 6 h mais h adicional - convênio). $$ a d r n w

Girarrosto * | *
A nova carta de sobremesas está sob o comando da chef-pâtissière Amanda Lopes. Um dos destaques é o Absoluto Chocolate (biscoito, musse de chocolate, crocante de cacau e sorvete de chocolate meio amargo). Outra opção são as maçãs assadas com massa folhada caramelizada acompanhadas com sorvete de baunilha. A Jelly Bread, misto de padaria e empório anexo ao restaurante, deve abrir na terça (dia 3).
Av. Cidade Jardim, 56, Jardim Paulistano{Oeste}, tel. 3062-6000. 280 pessoas. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h e 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. $$$$ a d r n l

Govinda
Instalada em uma antiga fábrica, a casa chama a atenção pelo am­biente charmoso. Uma das mais antigas da área, inaugurada em 1978, hoje pertence ao mesmo dono do Ganesh, o indiano Mu­kesh Chandra. Oferece opções como almôndega de vegetais ao molho de castanha-de-caju.
R. Princ. Isabel, 379, Brooklin Paulista{Sul}, tel. 5092-4816. 120 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: S. Valet (R$ 15). $$$$$ c r n x

Hi Pin Shan *
Ao lado dos pratos chineses tradicionais, oferece algumas especialidades acima da média -como a sopa de pescada com frutos do mar. Entre as especialidades da casa, está a Cabeça de Leão (almôndegas de carne de porco e acelga cozidas no molho de soja).
R. Dr. Ivo Define Frasca, 95/99, Vila Olímpia{Oeste}, tel. 3845-7167. 110 lugares. Ter. a sex.: 11h30 às 14h30 e 18h30 às 22h30. Sáb. e dom.: 11h30 às 16h e 18h30 às 22h30. CC: AE, D, M e V.
T: C, Te, V e Vv. Estac. c/ manob. grátis. $ a c r n y

Jardim de Napoli **
Exemplo da boa cantina napolita­na à moda paulistana, tem pizzas famosas, tradicionais pratos de massa e a especialidade da casa, o polpettone à parmigiana.
R. Martinico Prado, 463, Vila Buarque{Centro}, tel. 3666-3022. 126 lugares. Seg.: 12h às 15h e 18h30 às 23h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 18h30 às 23h30. Sáb.: 12h às 16h e 18h30 às 24h. Dom.: 12h às 17h e 18h30 às 23h30. CC: AE, D e M. Valet (R$ 10). $$$ a c n
E outros endereços.

Jun Sakamoto **
Dono de um incontestável talento culinário, Jun Sakamoto recebe em seu balcão um grupo de oito pessoas por noite. Ali, os clientes degustam iguarias como o tartar de atum com foie gras e as ostras escaldadas na calda de saquê. É imprescindível fazer reserva.
R. Lisboa, 55, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3088-6019. 36 lugares. Seg. a qui.: 19h à 0h30. Sex. e sáb.: 19h à 1h. CC: AE, D, H, M e V. Valet (R$ 15). É recomendável fazer reserva. $$$$ a r n

Kosushi *
Possui um bar, balcão de sashimis e sushis e um salão moderno. Uma das opções do menu de almoço é o teishoku da casa, que inclui sashimi, sushi, legumes, picles, arroz, missoshiro e outros acompanhamentos.
R. Viradouro, 139, Itaim Bibi{Oeste}, tel. 3167-7272. 92 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 2h. Sáb.: 19h às 2h. Dom.: 19h à 1h. Menu-executivo: R$ 20 a R$ 41 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 15 e R$ 18). $$$ a d r n w x
E outro endereço.

L'Amitié *
No Brasil desde 1994, o chef francês Yann Corderon abriu seu próprio restaurante depois de passar por casas como Azaït. Em um salão intimista, Corderon aposta nos ícones da cozinha de seu país, como steak tartare e coq au vin, e evita releituras.
R. Manuel Guedes, 233, Jardim Europa{Oeste}, tel. 3078-5919. 65 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 17h. Menu-executivo: R$ 34. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15). É necessário fazer reserva. $$$$ a c r n l w x

La Arena Parrilla
Pequena e bem montada, esta churrascaria à la carte serve carnes preparadas na brasa e menu-executivo no almoço.
Al. Min. Rocha Azevedo, 263, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3266-2288. 96 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 22h. Sáb. e dom.: 11h30 às 17h. Menu-executivo: R$ 26,90 a R$ 43 (almoço de seg. a sex.). CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Ti, Te, V, Vt e Vv. DESC. 10% NO TOTAL DA CONTA NO JANTAR (DINHEIRO) E 5% CARTÃO). VÁLIDO DE SEG. A SEX. COM CUPOM CLUBEFOLHA. $$$ a r n x u

La Brasserie Erick Jacquin ***
A seleção minuciosa de ingredientes é a fórmula de Erick Jacquin para chegar às receitas que priorizam o sabor original da matéria-prima. Pratos como robalo cozido no vapor com molho de chardonnay são exemplos da habilidade do chef. Novidade no menu é o cordeiro com ragu de lentilha.
R. Bahia, 683, Higienópolis{Centro}, tel. 3826-5409. 100 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h30 e 19h às 23h30. Sex.: 12h às 15h30 e 19h à 0h30. Sáb.: 12h às 17h e 19h à 0h30. Dom.: 12h às 17h. Menu-executivo: R$ 59 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15 e R$ 18). $$$$$ a d c r x

La Casserole *
Clássico da cidade, fica no largo do Arouche, em frente às bancas de flores. Um clima charmoso, de antigamente, paira nesse bistrô de Marie-France Henry, que man­tém tradição também no cardá­pio. Pratos como o pato com laranja e os rins de vitela ao molho de vinho antecedem sobremesas consagradas, a exemplo do crepe suzette.
Lgo. do Arouche, 346, República{Centro}, tel. 3331-6283. 70 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 19h à 1h. Dom.: 13h às 18h. Menu-executivo: R$ 42 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. $$$$ a d c r n w x

La Frontera *
Com um salão envidraçado e cli­ma badalado, o restaurante oferece receitas feitas com ingredientes simples e sabo­rosos, caso da paleta de leitão co­zida e grelhada servida com purê de batata e farofa de pão.
R. Cel. José Eusébio, 105, Higienópolis{Centro}, tel. 3255-8867. 64 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 20h à 1h. Sáb.: 12h30 às 17h e 20h à 1h. Dom.: 12h30 às 17h30. Menu-executivo: R$ 38 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. $$$ d c r n x

La Tambouille **
Da turma dos restaurantes tradicionais da cidade, tem ambiente elegante e cardápio franco-italiano. A casa pertence ao "restaurateur" Giancarlo Bolla, que ganhou a companhia do italiano Augusto Piras na cozinha. Entre as opções figura o tortelloni com recheio de queijo brie na manteiga de trufa.
Av. Nove de Julho, 5.925, Jardim Paulista{Oeste}, tel. 3079-6276. 86 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 11h30 às 17h e 19h às 2h. Dom.: 11h30 às 17h e 19h às 23h30. Menu-executivo: R$ 65 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 15). Piano-bar (ter. a dom., a partir das 20h). $$$$$ a d c r n m w x

La Tasca *
A tradicional cozinha espanhola é o tema da casa. Lá, imperam as tapas e os "pintxos" (petiscos bascos servidos sobre fatias de pão). Como sugestão mais substanciosa, há a paella.
Av. dos Carinás, 592, Indianópolis{Sul}, tel. 3439-4498. 60 lugares. Ter. a sex.: 19h às 23h. Sáb.: 12h às 15h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: M e V. Valet (R$ 8). Reserva p/ tel. 2308-1091 (19h às 21h30). $$$$ a r n w

Lola Bistrot *
Com decoração delicada e aconchegante, tem um bar-à-vin com petiscos sofisticados, que acompanham a oferta satisfatória de vinhos em taça. Constam no cardápio pratos inspirados nas receitas de bistrô, caso do filé-mignon com ganache de foie gras, purê de batatas com salsa e molho bordelaise.
R. Purpurina, 38, Sumarezinho{Oeste}, tel. 3812-3009. 55 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. e qua.: 12h às 15h e 20h às 24h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 20h à 1h. Sáb.: 20h à 1h. Dom.: 13h às 17h. Menu-executivo: R$ 32 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 20). É necessário fazer reserva. $$$ c r n w x

Maní *** | **
A chef Helena Rizzo e o catalão Daniel Redondo se uniram com a proposta de uma cozinha saudável com viés gourmet. Ali, a dupla usa ingredientes orgânicos em receitas inspiradas, como ovo cozido por duas horas em fogo baixo, com espuma de pupunha. Foi considerado o melhor restaurante da cidade pelo júri do especial "O Melhor de sãopaulo".
R. Joaquim Antunes, 210, Pinheiros{Oeste}, tel. 3085-4148. 70 lugares. Ter. e qua.: 12h às 15h e 20h às 23h30. Qui.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 20h30 à 0h30. Sáb.: 13h às 16h e 20h30 à 0h30. Dom.: 13h às 16h30. Menu-executivo: R$ 26 a R$ 41 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15 e R$ 20). $$$$ a d c r n l x

Mori
A casa japonesa é tradicional. Além de opções à la carte, há rodízio e festival (este inclui sashimi).
R. Melo Palheta, 284, Água Branca{Oeste}, tel. 3872-0976. 70 lugares. Seg. a qui.: 11h45 às 14h45 e 19h às 23h. Sex.: 11h45 às 14h45 e 19h às 24h. Sáb.: 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: S, Te e V. Valet (R$ 10). $$$ a n
E outro endereço.

Na Cozinha *
O chef Carlos Ribeiro apresenta um menu com referências à culinária de várias regiões do Brasil. Entre os pratos, nhoque com ragu de galinha caipira e quiabo e moqueca paraense (sem dendê, com tucupi).
R. Haddock Lobo, 955, Cerqueira César{Centro}, tel. 3063-5377. 24 lugares. Seg. e ter.: 12h às 15h e 19h às 23h. Qua. a sex.: 12h às 15h e 19h30 às 23h. Sáb.: 12h às 17h e 19h30 às 23h. Menu-executivo: R$ 31,90 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. T: Vv. $$$ a d c r n w x

Natural & Tasty
Serve bufê no almoço, com opções que mudam a cada dia. Entre as sugestões, há bolinho de mandioquinha com carne de soja e bacalhau ao forno.
R. Haddock Lobo, 855, Jardim Paulista{Oeste}, tel. 2589-3795. Seg. a sex.: 11h30 às 15h30. Sáb. e dom.: 12h30 às 16h. CC:
M e V. T: S, Ti, Te e V. $ a n w

Parigi **
Tem menu com ispiração nas cozinhas da França e da Itália. Na ala das receitas francesas, aparecem opções como o entrecôte com batata frita e molho à escolha.
R. Amauri, 275, Jardim Europa{Oeste}, tel. 3167-1575. 90 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sex.: 12h às 16h e 19h à 1h. Sáb.: 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 20). $$$$$ a c r n

Pomodori ***
O chef Diogo Silveira imprime sua marca nas receitas herdadas por Jeferson Rueda, ex-titular da casa. Ele incluiu pratos novos, caso do bigoli, fios cobertos por lascas de pato confitado e maçã.
R. Dr. Renato Paes de Barros, 534, Itaim Bibi{Oeste}, tel. 3168-3123. 64 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 13h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 13h às 17h. Menu-executivo: R$ 49 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 18). $$$$$ a d c r n w x

Praça São Lourenço *
Em meio a árvores e um lago, serve em salão decorado em estilo rústico-chique. Entre os pratos de inspiração italiana há massas e risotos.
R. Casa do Ator, 608, Vila Olímpia{Oeste}, tel. 3053-9300. 300 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. DESC. 15% NO BUFÊ DO ALMOÇO E NO PRATO PRINCIPAL DO JANTAR P/ ASSINANTE E ACOMPANHANTE C/ CLUBEFOLHA (VÁLIDO DE SEG. A SEX., EXCETO P/BEBIDAS E TAXA DE SERVIÇO). $$$$$ a d c r n l w u

Prêt Café *
Simpático local de ar ao mesmo tempo caseiro e refinado. Os pratos são montados num fogão com aparador de onde saem ofertas triviais caprichadas que mudam todo dia. Dois exemplos do menu são o risoto de bacalhau e o arroz de jasmim com shiitake.
R. Bela Cintra, 2.375, Consolação{Centro}, tel. 3085-8544. 48 lugares. Seg. a sex.: 12h às 16h. Sáb.: 12h30 às 17h30. CC: D, M e V. Valet (R$ 15). $$$$ a c n l
E outro endereço.

Quintal do Bráz *
Irmã mais nova da Bráz, tem sa­lão charmoso e um quintal arbo­rizado. A "prata da casa", apelido da pizza Quintal, combina mozarela, queijo taleggio, aspargos frescos, presunto cru e ovos estrelados. Serve um bom chope, no mesmo padrão do bar Astor.
R. Gandavo, 447, Vila Clementino{Sul}, tel. 5082-3800. 230 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h30 à 0h30. Sex. e sáb.: 18h30 à 1h30. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 16). $$ d c r n l

Rangetsu of Tokyo *
Filial da casa japonesa que tem uma unidade na Flórida (EUA), investe em pratos à base de carne, como o shabu-shabu. Consiste em finas fatias de carne primeiro mergulhadas em um caldo e depois em molhos à escolha.
www.rangetsu.com.br
Av. Rebouças, 1.394, Pinheiros{Oeste}, tel. 3085-6915. 100 lugares. Seg. a sex.: 12h às 14h30 e 18h30 às 23h. Sáb.: 18h30 às 23h. Menu-executivo: R$ 25 a R$ 59 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. T: Te. Estac. c/ manob. (R$ 10, somente no jantar). $$$$ a d r n x

Roma
Cantina de ambiente familiar, atendimento atencioso e boas receitas -como o pappardelle ao ragu, além dos lautos bufês de entrada e sobremesa.
R. Maranhão, 512, Higienópolis{Centro}, tel. 3660-0800. 225 lugares. Restaurante: seg. a qui.: 11h30 às 15h e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 11h30 às 15h e 19h à 1h. Dom.: 11h30 às 16h30 e 19h às 22h. Rotisserie: ter. a dom.: 9h às 22h. CC: AE, D, M e V. T: Ti, V e Vv. $$$$$ a d c r n y w

Ruella Bistrot *
Restaurante ambientado como uma casa de viela provençal, bem romântico. O cardápio tem opções tradicionais da culinária francesa, como o mignon de cordeiro, e invenções como o confit de pato laqueado ao molho roisin (shoyu e outros temperos) com tarte tatin de batatas e cogumelos.
R. João Cachoeira, 1.507, Vila Nova Conceição{Sul}, tel. 3842-7177. 70 lugares. Seg. a sáb.: 20h à 1h. Dom.: 13h às 17h. CC: D, M e V. Valet (R$ 15). Reserva (seg. a sáb., até as 20h45). $$$$ a c r n

Rufino's *
Filial do conhecido restaurante do Guarujá, serve peixes grelhados e um couvert variado. Sua especialidade é o peixe inteiro assado no forno, servido na unidade do Jardim Paulistano.
R. Dr. Mário Ferraz, 377, Jardim Paulistano{Oeste}, tel. 3074-8800. 200 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 16h e 19h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 23h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15). $$$$ a d c r n w
E outro endereço.

Santa Clara
Oferece um bufê com pratos da cozinha brasileira trivial. Aos sábados, o almoço é mais caprichado, com feijoada, pratos variados e sobremesas caseiras dispostas em um bufê.
R. dos Pinheiros, 746, Pinheiros{Oeste}, tel. 3062-4985. 90 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 15h15. Sáb.: 11h30 às 16h. CC: AE, D, M e V (acima de R$ 30). T: P. $ c r n l

Santo Colomba *
Decorado com móveis e objetos que constituíram o bar do jóquei clube do Rio, o espaço tem ares sofisticados. Da cozinha, saem pratos como o lagarto cozido no vinho tinto com polenta mole e o trenette (semelhante a um es­paguete) com molho de carne.
Al. Lorena, 1.157, Jardim Paulista{Oeste}, tel. 3061-3588. 80 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 15h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 16h. iano-bar (sex., 20h30 às 24h; sáb., 12h às 15h e 21h às 24h; dom., 12h às 16h). $$$$ a c r n

Suri Ceviche Bar *
Envolvente, o restaurante destaca no menu o ceviche, prato composto por peixe ou frutos do mar marinados, que aparece em diversas versões. Propõe receitas com referências latino-americanas -a opção preparada com camarão, corvina, molho de tamarindo e tempura de batata-doce remete ao Peru.
R. Mateus Grou, 488, Pinheiros{Oeste}, tel. 3034-1763. 54 lugares. Seg. a qui.: 19h às 24h. Sex.: 20h à 1h. Sáb.: 13h às 17h e 20h à 1h. Dom.: 13h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: S e Vv. Valet (R$ 13). $$$ a c r n w

Sushi Hamatyo *
Em uma casa pequena centrada no balcão de sushi, este japonês discreto tem cardápio básico que pode mudar conforme a oferta de peixes do momento. Além dos mais usuais, é possível encontrar filhotes de enguia e barbatana de tubarão.
R. Pedroso de Morais, 393, Pinheiros{Oeste}, tel. 3813-1586. 20 lugares. Seg. a sáb.: 18h30 às 23h. CC: AE, D, M e V. $$$$ a r n

Sushi Isao
Instalada em um predinho só de restaurantes na Liberdade, a casa tem como destaque um bufê no qual o cliente pode se servir à vontade de itens como sushis e sashimis, ovas, pratos quentes, mariscos e ostras.
R. da Glória, 111, sl. 12, e 2o andar, sala 23, Liberdade{Centro}, tel. 3106-7287. 80 lugares. Seg. a sáb.: 11h30 às 14h30 e 18h às 22h. Dom.: 11h30 às 15h e 18h às 21h30. CC: D, M e V. $$$$ a n

Sushi Kin *
Oferece festival de sushis diariamente no almoço e no jantar com diferentes preços. O cliente pode escolher porções de itens variados, como grelhados, ceviche, missoshiro e outros.
Shopping Morumbi - av. Roque Petroni Jr., 1.089, tel. 5189-6660. 90 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 22h. Menu-executivo: R$ 47,90 (almoço de seg. a sex.) e R$ 52,90 (almoço e jantar de sab. e dom.; jantar de seg. a sex.). CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Ti, Te, V e Vv. Estac. (R$ 9 p/ 3 h). $$$ a d c n w x
E outro endereço.

Tandoor *
Tem uma cozinha indiana típica bem cuidada, com destaque para as samosas (pastéis indianos) e para o frango tandoor (marinado em iogurte e páprica, lentamente grelhado no forno tandoor).
R. Dr. Rafael de Barros, 408, Paraíso{Sul}, tel. 3885-9470. 150 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h e 19h às 22h. Menu-executivo:
R$ 29,90 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. T: S, So, Ti, Te, V, Vt e Vv. DESC. 25% NA CONTA P/ CLUBEFOLHA. Valet (R$ 20). Entrega em domicílio (seg. a sáb., 19h às 23h; e dom.). $$$ c r n y x u

Tanger
A procedência do menu é marroquina (como indica a decoração). A casa tem como estrela o cuscuz (grão obtido da sêmola de trigo), que aparece acompanhado de itens como cordeiro, legumes, amêndoas, frutas secas e grão-de-bico.
R. Harmonia, 359, Sumarezinho{Oeste}, tel. 3037-7223. 80 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: So, V e Vv (almoço de ter. a sex.). DESC. 25% NO VALOR DA CONTA PARA ASSINANTE COM CUPOM CLUBEFOLHA. Reserva (almoço, até as 14h; jantar, até as 21h). $$ d c r f l w u

Tatini *
Cozinha italiana com quatro décadas de tradição familiar. O carro-chefe são as massas de produção própria, como a palha e feno com ostras refogadas, champinhom fresco, toque de bacon e polpa de tomate.
R. Batataes, 558, Jardim Paulista{Oeste}, tel. 3885-7601. 80 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. Menu-executivo: R$ 60 a R$ 110 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. $$$$$ a c r n w x

Tenda do Nilo *
Essa casa minúscula chama a atenção pela hospitalidade e pelos preços acessíveis. Além de clássicos, como quibe e falafel, destacam-se pratos menos difundidos. Vale provar o fatte, que aqui vem na companhia de pão árabe e coalhada fresca.
R. Cel. Oscar Porto, 638, Paraíso{Sul}, tel. 3885-0460. 21 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h. Sáb.: 12h às 15h30. $$ n

Totó
Destaque para a porção de polenta de espinafre frita (coberta com parmesão, alho, bacon e ricota) e para o ravióli de escarola e nozes com molho de tomate. Não deixe de provar as ótimas caipirinhas.
R. Dr. Sodré, 77, Vila Nova Conceição{Sul}, tel. 3841-9067. 60 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 13h às 16h e 20h às 24h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10). $$$ a c r n l

Trattoria Sargento
Seu cardápio de pegada italiana traz pratos em porções generosas servidos em ambiente descontraído, decorado com camisetas penduradas no teto.
R. Pamplona, 1.350/1.354, Jardim Paulista{Oeste}, tel. 3884-9283. 160 lugares. Seg. a dom.: 11h às 2h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te e Vv. Estac. grátis. $$$$$ c r n y

Trio
Instalada num galpão reforma­do, a casa tem ambiente "clean". Um bufê farto e ben­feito exibe pratos da cozinha mediterrânea com um toque brasileiro. Entre os itens, pães caseiros, antepastos e salada de grãos.
R. Gomes de Carvalho, 1.759, Vila Olímpia{Oeste}, tel. 3757-3333. 173 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h30. Dom.: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. T: B, C, P, S, So, Ti, Te e Vv. Valet (R$ 18). $$$ a d c r n w

Valentina
Sob o comando da chef Mariana Valentini, a casa oferece bufê de saladas e pratos quentes que variam diariamente (carne, pescado, ave e vegetariano). Pode haver, por exemplo, ragu de costela com polenta de grão-de-bico e espinafre.
R. Dr. Renato Paes de Barros, 62, Itaim Bibi{Oeste}, tel. 3167-2988. 80 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h30. CC: AE, D, H, M e V. T: todos. $ a d c r f l w

Vecchio Torino ***
O estabelecimento de Giuseppe La Rosa prova o ditado de que o olho do dono faz a diferença. É ele quem comanda a cozinha, de onde saem pratos da alta gastronomia do norte da Itália, elaborados com primor. A completa carta de vinhos ganha reforço com o serviço impecável.
R. Tavares Cabral, 119, Pinheiros{Oeste}, tel. 3816-0592. 64 lugares. Ter. a sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15). $$$$$ a c r f w

Vito * | *
O chef André mostra seu apreço pela carne de porco em pratos como a barriga recheada de noz-pecã e ervas.
R. Isabel de Castela, 529, Vila Madalena{Oeste}, tel. 3032-1469. Ter. a qui.: 12h às 14h45 e 19h30 às 22h45. Sex.: 12h às 14h45 e 19h30 às 23h45. Sáb.: 13h às 22h45. Menu-executivo: R$ 30 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. $$$ a d c r n x

Von Kessel
A cozinha alemã é o seu principal chamariz. Entre as especialidades, estão o eisbein com chucrute e o páprica schnitzel.
Shopping Eldorado - av. Rebouças, 3.970, 3º piso, Pinheiros{Oeste}, tel. 3813-8459. 270 lugares. Seg. a qui. e dom.: 11h às 23h. Sex. e sáb.: 11h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Te, V e Vv. Estac. (R$ 9 p/ 4 h). $$$ a n l w

Capa

Cinema

Rodado em Roma, novo filme do diretor 29 de junho a 5 de julho de 2012 Woody Allen estréia

Teatro

Premiado monólogo documental chega a SP

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.