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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 30 DE JANEIRO A 5 DE FEVEREIRO DE 2015

 

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RESTAURANTES

PARA COMER | O’Malley’s Table

Famoso pub nos Jardins abre restaurante

Danielle Nagase

O já conhecido pub O'Malley's, da alameda Itu, estreou, agora em janeiro, um espaço (no mesmo quarteirão do bar) decicado exclusivamente à gastronomia.

Esqueça as TVs ligadas e as mesas de sinuca. O O'Malley's Table, como foi batizado o restaurante, tem ambiente mais sóbrio que o da casa irmã, ainda que com lugares no balcão e as torneiras de chope (há sempre quatro rótulos que se revezam).

O cardápio --que será modificado de tempos em tempos-- lista opções de inspiração variada, que vão além do fish and chips (R$ 32) --clássico dos pubs--, filé de badejo empanado em massa de cerveja e frito, servido com batatas fritas salteadas em lemon pepper mais molho tártaro.

Para começar, há ceviche de três peixes (R$ 19), com salmão, atum, badejo, molhinho picante e batata chips.

Entre os principais, destaque para o pad thai de filé-mignon (R$ 29), com noodles de arroz, broto de feijão, repolho-roxo, castanha-de-caju e especiarias, e para o parmentier de cordeiro (R$49), tipo um escondidinho de paleta desfiada, com purê de batata e de mandioquinha, servido com tomate assado e abobrinha com hortelã.

A Sticky Toffee Pudding (R$19), uma torta de támaras com calda puxa-puxa, ladeada de sorvete de creme, fecha a refeição.

Em tempo: a casa só abre para o jantar.

Al. Itu, 1.564, Jd. Paulista{Oeste}, tel. 3068-0775. Seg. a qui. e dom.: 18h às 24h. Sex. e sáb.: 18h à 1h. CC: D, E, M e V. $$ a d l

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