Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 30 DE JANEIRO A 5 DE FEVEREIRO DE 2015

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

Outros

210 Diner * | *
Com decoração pop e trilha sonora embalada por rock, a casa aposta em clássicos norte-americanos. O cardápio lista combinados de salada mais grelhados, hambúrgueres, além de uma seção dedicada aos ovos. Tem também boa carta de drinques e um cardápio de petiscos para o happy hour.
R. Pará, 210, Consolação{Centro}, tel. 3661-1219. Seg.: 12h às 15h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 18h à 0h30. Sáb.: 12h à 0h30. Dom.: 12h às 23h. CC: AE, D, E, H, M e V. T: A. Valet (R$ 20). $$ a d n l w

Acrópoles * | *
Desde 1959, serve clássicos da culinária grega num ambiente modesto no Bom Retiro. Quem comanda a casa é o nonagenário Thrassyvoulos Petrakis, o seu Trasso, que recepciona ele mesmo a clientela na porta. O cliente vai até a cozinha e escolhe, ainda nas panelas, sugestões como o carneiro assado (R$ 36) e a moussaka (R$ 32), uma espécie de lasanha de berinjela.
R. da Graça, 364, Bom Retiro{Centro}, tel. 3223-4386. 66 lugares. Seg. a dom.: 7h30 às 20h. CC: AE, E, M e V. T: A. $$$$ d c n l

Amadeus **
A casa é comandada pela chef Bella Masano, que prepara sugestões com peixes e frutos do mar. Entre os pratos que cativam a clientela estão os camarões gigantes, acompanhados de aspargos e cogumelos braseados (R$ 138). Outra receita do menu é o peixe no papelote, que leva tomates frescos, alcaparra, cebola, brotos da horta e farofa de azeitonas pretas (R$ 88).
R. Haddock Lobo, 807, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3061-2859. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 16h30 e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE e V. $$$$$ a c n l w x

Arturito ** | **
Localizada nos Jardins, a casa é chefiada por Paola Carosella. Trabalha com um menu fixo e com opções do dia para o menu-executivo. Do forno a lenha, saem as empanadas salteñas (R$ 7), com recheio de carne picante, batata e ovo caipira. O sanduíche de barriga de porco braseada (R$ 27) é incrementado com picles, aiöli, tomate e rúcula.
R. Arthur Azevedo, 542, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3063-4951. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h30 às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h30 às 16h. CC: AE, D, E, M e V. T: A. $$$ a d n l w x

Attimo ** | **
O chef Jefferson Rueda mistura as cozinhas italiana e a caipira (do interior paulista) para oferecer receitas como o arroz de forno com galinha-d'angola (R$ 86). De acento mais italiano, prove o raviolini de camarões, limão-siciliano e fava fresca (R$ 82). Não dispense o couvert, que vem com pães artesanais, mortadela italiana, biscoito de polvilho, tomate moqueado e caldo verde (R$ 20).
R. Diogo Jácome, 341, Vila Nova Conceição{Sul}, tel. 5054-9999. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h30 às 24h. Dom.: 12h30 às 17h. CC: AE, D, E, M e V. Valet (R$ 18). $$$$$ a d r n l w

Beato Restaurante * | *
No fim de 2014, o restaurante transformou-se. Mudou de cara, de conceito, ganhou novo sócio (Alberto Landgraf, do Epice) e colocou Kennedy Nascimento (do extinto MyNY) no bar. A carta etílica sugere drinques como o Famous Street (R$ 28), com rum, bourbon, limão-siciliano e maple syrup. O menu lista pratos triviais revisitados por Landgraf, como a carne de panela com legumes e biju (R$ 44).
R. dos Pinheiros, 174, Pinheiros{Oeste}, tel. 2538-8105. 48 lugares. Ter. a qui.: 12h às 14h30 e 20h às 23h30. Sex.: 12h às 14h30 e 20h às 24h. Sáb.: 13h às 15h30 e 20h à 1h. Dom.: 13h às 16h. CC: AE, D, E, M e V. Valet (R$ 20). $$$ a n l w

Bistrot Bagatelle *
Filial de um restaurante de sucesso em Nova York, atrai público moderninho em clima de balada --com direito a DJ, música ambiente alta e boa carta de drinques. O menu é composto de clássicos franceses, caso do filé-mignon ao molho béarnaise, acompanhado de espinafre e fritas (R$ 55), e do galeto assado com trufas (R$ 51). No almoço, o ambiente é mais sossegado.
R. Pe. João Manuel, 950, Jardim Paulista{Oeste}, tel. 3062-5870. 145 lugares. Seg.: 19h à 1h. Ter. e qua.: 12h à 1h. Qui. e sex.: 12h às 2h. Sáb.: 13h às 2h. Dom.: 14h às 21h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15 e R$ 25). $$$ a d n l w

Brown Sugar =
A inspiração roqueira da música homônima dos Rolling Stones não ecoa na decoração luxuosa nem no menu italiano. A cozinha expede opções como o fettuccine ao pomodoro, com polpetta e creme de burrata (R$ 51).
R. Pe. João Manuel, 1.055, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3063-4249. 120 lugares. Seg.: 18h às 24h. Ter. e qua.: 18h à 1h. Qui. e sex.: 18h às 2h. Sáb.: 12h às 3h. Dom.: 12h às 24h. CC: AE, D, E, M e V. Valet (R$ 20). $$$ a r n l w

Calle 54 = | *
Especializada em carnes, a casa trabalha com uma seleção caprichada de cortes: tem ojo de bife, t-bone, picanha e carré de cordeiro. Para acompanhar, há sempre quatro guarnições, que variam diariamente e são servidas à vontade. Entre elas, purê de abóbora e arroz biro-biro.
R. Adolfo Tabacow, 254, Itaim Bibi{Oeste}, tel. 3078-5872. Seg. a sex.: 11h45 às 15h30. Sáb. e dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, E, M e V. T: Te. $$$ a n w

Canvas *
No restaurante do hotel Hilton, paredes de concreto aparente contrastam com as telas coloridas expostas (e à venda). Dentre as opções de entrada, chamam a atenção as vieiras (R$ 44) com bacon e vinagrete de framboesa e de beterraba. Elas precedem pratos como o ravióli de abóbora e creme de parmesão (R$ 55).
Hotel Hilton - av. das Nações Unidas, 12.901, Brooklin Paulista{Oeste}, tel. 2845-0298. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sáb. e dom.: 19h às 23h30. CC: AE, Au, D, E, M e V. $$$$$ a d m

Carlino
O restaurante foi fundado em 1881 no largo do Paissandú. Hoje, com 134 anos, opera ainda no centro, próximo ao edifício Copan. A cozinha aposta em pratos de acento italiano, como o polpettone de picanha recheado de mozarela (R$ 44), que chega à mesa ladeado de nhoque.
R. Epitácio Pessoa, 85, República{Centro}, tel. 3258-5055. Seg. a dom.: 12h às 16h. CC: AE, D, E, M e V. T: A, So e Te. $$$ a w

Carlota ** | **
Objetos de decoração, garimpados pela chef Carla Pernambuco, dão vida às paredes brancas do salão. O cardápio tem matriz brasileira e outras múltiplas influências. Destaque para entrecôte de angus com purê de batata, mostarda e cebolas assadas com nirá (R$ 55).
R. Sergipe, 753, Consolação{Centro}, tel. 3661-8670. Ter. e qua.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Qui. e sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, E, M e V. Valet (R$ 20). $$$$ a r n l w

Casa Europa = | *
A casa de cozinha italiana é um misto de cantina e mercearia. Destaque para as sott'olios, conservas em azeite e ervas, boas para abrir o apetite. Dentre as opções de principal, o pappardelle com ragu de pato (R$ 61) merece atenção.
Al. Gabriel Monteiro da Silva, 726, Jardim América{Oeste}, tel. 3063-5577. Seg.: 12h às 15h e 19h às 23h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 0h30. Dom.: 12h às 23h. CC: AE, D, E, H, M e V. T: A e Te. $$$$ a f l w

Chef Rouge * | **
No comando das caçarolas, o chef Wagner Resende inova ao mesclar toques do Brasil e da Itália em pratos clássicos da cozinha francesa. Destaque para o entrecôte ao béarnaise, com agrião e batatas rústicas (R$ 72).
Morumbi Shopping - av. Roque Petroni Jr., 1.089, Jardim das Acácias{Sul}, tel. 5181-8749. Seg.: 12h às 15h e 18h30 às 23h. Ter. a sex.: 12h às 15h30 e 18h30 às 23h. Sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 22h. CC: todos. $$$$ a d c r n w x
E outro endereço.

Chiado *
A casa tem inspiração ibérica, com acento português --opções espanholas também das as caras no menu, caso da paella. O bacalhau Chiado traz a posta frita no azeite, com crosta de amêndoas, cebola, tomate, batata e espinafre (R$ 71).
Av. Jurucê, 776, Indianópolis{Sul}, tel. 5041-5276. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, E, M e V. $$$ a d c f l w

Così *
O chef Renato Carioni aposta na cozinha italiana de base clássica com soluções modernas aqui e ali. Trabalha com menu dividido em seções e preço fixo. Todas as massas, como o cannelloni de pato com molho de beterraba agridoce, custam R$ 56.
R. Br. de Tatuí, 302, Vl. Buarque{Centro}, tel. 3826-5088. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, E, M e V. $$$$ a x

D.O.M. ***
O chef Alex Atala prepara receitas com ingredientes tipicamente brasileiros. No almoço trabalha com menu-executivo. No jantar, oferece apenas menu-degustação. É considerado pela revista "Restaurant" o terceiro melhor restaurante da América Latina.
R. Br. de Capanema, 549, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3088-0761. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 19h às 24h. Menu-executivo: R$ 82. CC: AE, D, E, M e V. $$$$$ a d c r n w x

Ema ** | **
O restaurante de Renata Vanzetto (do Marakuthai) fica no alto de um sobrado na rua da Consolação. A cozinha investe em frutos do mar, como a casquinha de siri (R$ 25), o camarão na moranga (R$ 62) e os mexilhões na concha (R$ 27). As receitas remetem à infância da chef, assim como as emas (daí o nome) que decoram o salão.
R. da Consolação, 2.902, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3061-5006. 28 lugares. Ter. a qui.: 20h às 24h. CC: AE, D, M e V. $$$ a r n w

Farabbud *
A tradição das famílias Farah e Abbud, ambas de descendência árabe, dão corpo à cozinha do restaurante. Num salão diminuto, com mesas coladas e um deque na entrada, serve a Quadra de Ases (R$ 49,80), uma degustação com especialidades: quibe cru, trigo frique, baba ghanoush, homus e coalhada.
Al. dos Anapurus, 1.253, Indianópolis{Sul}, tel. 5054-1648. 50 lugares. Seg. a dom.: 12h às 15h30 e 18h30 às 22h30. CC: AE, D, E, M e V. T: A, So e Te. Valet grátis. $$ a c n y w

Fasano ***
Em ambiente elegante e instalada dentro do hotel homônimo, a casa do restaurateur Rogério Fasano aposta na cozinha italiana clássica. Cabe ao chef Luca Gozzani a execução de receitas como a codorna ao forno recheada com toucinho toscano e manjericão (R$ 129).
Hotel Fasano - r. Vitório Fasano, 88, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3062-4000. Seg. a qui.: 19h à 0h30. Sex. e sáb.: 19h à 1h. CC: AE, D, E, M e V. $$$$$ a d n

Feijoada da Lana =
Lana Novikow serve sua feijoada em bufê (R$ 37 por pessoa), com os pertences separados em panelas. No fim de semana, quando o preço sobe para R$ 69, o almoço inclui doces, batida e cachaça. O ambiente é simples e acolhedor, com mesas ao ar livre.
R. Aspicuelta, 421, Vila Madalena{Oeste}, tel. 3814-9191. 100 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h30. Sáb.: 12h30 às 17h30. Dom.: 12h30 às 17h. CC: todos.$$$ n l w

A Figueira Rubaiyat *
Uma enorme figueira secular impera no concorrido salão. Sob ela, é possível comer carnes, peixes e frutos do mar preparados na brasa. O Caixote Marinho (R$ 145) inclui lulas, vieiras, lagosta e camarões grelhados. Para acompanhar, escolha um entre os 800 rótulos da carta de vinhos.
R. Haddock Lobo, 1.738, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3087-1399. Seg. a qui.: 12h à 0h30. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 24h. CC: AE, M e V. Valet (R$ 24). $$$$$ a d r n l w

Hecho en Mexico =
Os pôsteres de "lucha livre" e os cactos indicam a especialidade da cozinha. No cardápio mexicano, tacos, burritos, tortilhas e guacamole dividem espaço com pratos como a sobrecoxa de galinha ao molho de cacau e chile e arroz às segundas-feiras.
R. Dr. Renato Paes de Barros, 538, Itaim Bibi{Oeste}, tel. 3073-0833. Seg. a sex.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sáb. e dom.: 12h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: A, So e V. Valet (R$ 15). $ a d n l w

Hideki * | *
Hideki Fuchikami empresta seu nome ao restaurante, que possui três unidades. O carro-chefe é o rodízio (R$ 105) --salmão, atum, peixe-branco, polvo e ovas compõem os sushis e sashimis. Oferece pratos à la carte e degustação, com maior variedade de ingredientes.
R. dos Pinheiros, 70, Pinheiros{Oeste}, tel. 3086-0685. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h e 19h às 23h. CC: AE, D, E, H, M e V. T: A, P, So e Te. $$$$ a r n w
E outros endereços.

Jardim Secreto
O nome sugere qual é o ponto alto do bistrô: o jardim. No fundo da casa, o espaço é uma área charmosa com mesinhas, redes e uma piscina. A cozinha expede pratos preparados pela chef Caroline Oliveira, como o risoto de açafrão servido com bife ancho (R$ 54).
R. Caraíbas, 389, Perdizes{Oeste}, tel. 2384-1871. 53 lugares. Ter. a sex.: 18h às 23h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 23h. Dom.: 12h às 16h30. Couv. art.: R$ 5. CC: AE, D, E, H, M e V. T: A, So e Te. Música ao vivo (sex., 21h às 23h). $$ r n m l w

Kaá *
Tem um exuberante jardim vertical com plantas da mata atlântica que já rendeu prêmios de arquitetura à casa. A cozinha do chef Marc Le Dantec serve pratos de inspiração franco-italiana, caso da polenta bramata ao sugo, com tomilho e salame cremoso (R$ 27), e da porchetta com arroz provençal e sour cream de brócolis e gergelim (R$ 65).
Av. Juscelino Kubitschek, 279, Vila Nova Conceição{Sul}, tel. 3045-0043. 182 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. Menu-executivo: R$ 69,50. CC: AE, D, E, M e V. Valet (R$ 20). $$$$ a d r n l w x

L'Entrecôte d'Olivier =
No restaurante de Olivier Anquier o cardápio, com exceção da sobremesa, é composto de um só prato. Acompanhado de fritas e salada, a estrela do menu é o contrafilé com molho, cuja receita --de uma tia do chef-- é mantida em segredo há gerações (R$ 78). Na ala dos doces, aparecem opções tradicionais, como musse de chocolate e os profiteroles (R$ 17,80).
R. Dr. Mário Ferraz, 17, Jardim Europa{Oeste}, tel. 3034-5324. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h30. Sáb.: 12h à 1h30. Dom.: 12h às 23h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 18). $$$$ a d c n w

La Tambouille **
Inaugurada há 43 anos pelo restaurateur Giancarlo Bolla (1940-2014), a elegante casa aposta no menu franco-italiano. Da cozinha, sob comando do chef Tiziano Cappai, saem sugestões como o lombo de bacalhau confitado à veneziana. O prato Fantasia de Pastas (R$ 82) traz ravióli de mozarela, agnolotti de brie, tortelli de funghi e cappelletti de vitela.
Av. Nove de Julho, 5.925, Jardim Paulista{Oeste}, tel. 3079-6276. 86 lugares. Seg.: 11h30 às 15h e 19h às 23h30. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h e 19h às 23h30. Menu-executivo: R$ 92. CC: AE, D, E, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 20). $$$$$ a d r n m w x

Le Repas =
O bistrô funciona numa charmosa e pequenina casa, com direto a quintal e luz baixa mesmo durante o dia. Na cozinha, a chef Fernanda Barros (ex-Allez, Allez!) prepara clássicos como moules frites (mexilhões com fritas; R$ 35), navarin de cordeiro (R$ 48).
R. Ferreira de Araújo, 450, Pinheiros{Oeste}, tel. 2366-9882. Seg. e ter.: 12h às 15h. Qua. a sex.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sáb.: 13h às 16h e 20h às 24h. Dom.: 13h às 16h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 20). $$$ a d c f l w x

Maní *** | **
Eleita a melhor chef mulher do mundo pela revista britânica "Restaurant" em 2014, Helena Rizzo comanda a casa com o marido, o catalão Daniel Redondo. Com a proposta de fazer uma cozinha moderna, a dupla prepara receitas como o polvo na brasa com batata-doce e páprica defumada (R$ 95) e o arroz de coelho com açafrão (R$ 79), com o lombo cozido em baixa temperatura.
R. Joaquim Antunes, 210, Pinheiros{Oeste}, tel. 3085-4148. 70 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 20h às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 20h30 às 24h. Sáb.: 13h às 16h e 20h30 às 24h. Dom.: 13h às 16h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 20). $$$$$ a d r n w

Nanako
O amplo salão é decorado com detalhes vermelhos e lanternas coloridas. A estrela é o bufê japonês (R$ 68 no fim de semana), que oferece uma variedade de pratos frios e quentes --com cortes de sashimi à vontade. Além das especialidades orientais, as travessas oferecem salgadinhos em tamanho coquetel, como croquete e pastel. Há também opções à la carte.
Av. Lavandisca, 627, Indianópolis{Sul}, tel. 5052-7030. 180 lugares. Seg. a qui.: 12h às 14h30 e 19h às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. CC: AE, D, E, M e V. T: A, B, P, So e Te. Valet (R$ 15 e R$ 20). $$$$ a d c r n y w
E outros endereços.

P.J. Clarke's =
Primeira filial fora dos Estados Unidos, o restaurante reproduz o ambiente da matriz nova-iorquina, com toalhas em xadrez vermelho e branco e clima de bar. As estrelas são os hambúrgueres preparados na chapa, que podem vir na versão míni, com três unidades e queijo à escolha do cliente.
R. Dr. Mário Ferraz, 568, Jardim Paulistano{Oeste}, tel. 3078-2965. 98 lugares. Seg. a qui.: 12h às 24h. Sex.: 12h à 1h. Sáb.: 9h30 à 1h. Dom.: 9h30 às 24h. CC: todos. T: A, So e Te. Valet (R$ 20). $$$ a d r f l y w
E outro endereço.

Pizza na Roça
A fórmula vem de Caconde, no interior paulista, onde a pizzaria foi fundada. Na capital desde 2012, não esconde o lado caipira. Serve pizzas de massa fina, em pedra aquecida, como a de peperoni com mozarela ou a de calabresa artesanal com mozarela e cebola.
R. Traipu, 91, Pacaembu{Oeste}, tel. 4329-0963. Seg. a qui.: 11h às 15h e 18h às 23h. Sex.: 11h às 15h e 18h às 24h. Sáb.: 18h às 24h. Dom.: 18h às 23h. CC: todos. $ a d c n l w

Ritz *
Para adentrar o restaurante é preciso passar pela porta giratória, instalada ali desde a inauguração, em 1981. O carro-chefe são os hambúrgueres, feitos com fraldinha e servidos em diferentes versões --a que leva o nome da casa tem queijo, alface, tomate, pancetta e maionese (R$ 46,80 com dois acompanhamentos). A porção de bolinhos de arroz (R$ 18,80 com dez) é famosa.
Al. Franca, 1.088, Jardim Paulista{Oeste}, tel. 3062-5830. 48 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 20h à 1h. Sáb.: 12h30 à 1h. Dom.: 12h30 às 24h. CC: AE, D, E, M e V. $$$ a c n y w
E outros endereços.

Ruaa * | =
Despojada, a casa aposta nos estandartes da comida de rua de diversos países, como o inglês fish and chips. Também oferece pratos mais incrementados, como a lula recheada com grão-de-bico e camarão, servida com risoto de limão-siciliano (R$ 48).
R. Mourato Coelho, 1.168, Pinheiros{Oeste}, tel. 3097-0123. Ter. a qui.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sex.: 12h às 15h30 e 20h à 0h30. Sáb.: 13h às 17h e 20h à 0h30. Dom.: 13h às 17h. CC: AE, D, E, M e V. T: A, So, Te e V. $$ a c n w

Spadaccino =
O restaurante é decorado com objetos ligados à esgrima (esporte praticado pelos proprietários). O menu abarca pratos da cozinha italiana --a maioria das receitas vem do caderno da matriarca, dona Luciana Emeri. Entre as sugestões, o pernil de cordeiro ao vinho (R$ 55) é servido na companhia de risoto de romã.
R. Mourato Coelho, 1.267, Pinheiros{Oeste}, tel. 3032-8605. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 9h à 1h. Dom.: 9h às 18h. CC: todos. $$$ a c n l w x

Tartar & Co. * | *
O chef francês Erick Jacquin, do extinto La Brasserie, está à frente deste restaurante. O tartare é a estrela do cardápio e aparece em versões inventivas, como a que mistura atum, beterraba e vinagrete de maracujá (R$ 54. A porção de pastéis (R$ 25 com seis) recheados com steak tartare também faz sucesso.
Av. Pedroso de Morais, 1.003, Pinheiros{Oeste}, tel. 3031-1020. Seg.: 12h às 15h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h30 à 1h. Dom.: 12h30 às 17h. CC: AE, D, E, M e V. T: A, So e Te. $$$ a c f w x

Vecchio Torino ***
Instalado na casa do proprietário, o italiano Giuseppe La Rosa, o restaurante aposta em um cardápio clássico de receitas clássicas italianas. Entre as pedidas, destaque para a rabada com espaguete (R$ 92).
R. Tavares Cabral, 119, Pinheiros{Oeste}, tel. 3816-0592. Ter. a sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 20). $$$$$ a c n w

Vito * | *
O chef André Mifano prepara massas artesanais com apresentação cuidadosa. Seu apreço pela carne de porco aparece em pratos como a barriga recheada com farofa de nozes-pecãs (R$ 65), que vem na companhia de melancia e melão.
R. Isabel de Castela, 529, Vila Madalena{Oeste}, tel. 3032-1469. Ter. a sex.: 12h às 14h45 e 19h30 às 22h45. Sáb.: 13h às 15h45 e 19h30 às 22h45. CC: AE, D, M e V. $$$$ a d c r n w

Capa

carnaval

Shows e blocos antecipam a folia na capital e na praia

cinema

Três filmes que somam 17 indicações ao Oscar estreiam nesta semana

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.