Em 15 minutos, prepare receita de cappelletti in brodo da mamma
da Livraria da Folha
Divulgação |
![]() |
Livro de Frank Bordoni traz os segredos da cozinha italiana com receitas da mamma |
"Mamma Mia" traz receitas tradicionais e resgata o prazer da reunião em família em torno da mesa. Entre os pratos, cappelletti in brodo fica pronto em aproximadamente 15 minutos.
Siga a Livraria da Folha no Twitter
Conheça nossa página no Facebook
Visite a estante dedicada às receitas
Chef ensina a decifrar as receitas; veja dicas
Escrito por Frank Bordoni, chef britânico descendente de italianos, o livro reúne pratos rápidos, com poucos ingredientes e de preparo simples.
Abaixo, veja como fazer cappelletti in brodo.
*
CAPPELLETTI IN BRODO
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos
Ingredientes
1,2 litros de caldo de galinha
100 g de cappelletti
4 colheres (sopa) de vinho branco
2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
Sal e pimenta-do-reino moída
Parmesão em lascas
Preparo
1 Ferva o caldo em uma panela grande. Adicione a massa e cozinhe conforme as instruções da embalagem até ficar al dente, isto é, macia, mas não mole.
2 Acrescente o vinho e a salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva no prato e salpique parmesão por cima.
RENDE 4 PORÇÕES
Divulgação | ||
![]() |
||
Cappelletti in brodo, imagem do livro "Mamma Mia" (Marco Zero, 2012) |
*
"Mamma Mia"
Autor: Frank Bordoni
Editora: Marco Zero
Páginas: 288
Quanto: R$ 54,90 (preço promocional*)
Onde comprar: pelo telefone 0800-140090 ou pelo site da Livraria da Folha
* Atenção: Preço válido por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques. Não cumulativo com outras promoções da Livraria da Folha. Em caso de alteração, prevalece o valor apresentado na página do produto.
Texto baseado em informações fornecidas pela editora/distribuidora da obra.
Leia mais
- 'Rainha da cozinha vegetariana' ensina receita de croquete de lentilha
- Faça quatro tipos de patês de 'Receitas Fáceis com 4 Ingredientes'
- Sul-africano ensina receita de pão de cerveja
- Pão de chocolate pode servir de presente a gourmets; veja receita
- Faustão e chef Massimo Ferrari ensinam duas receitas de pizza
Especial
- Leia todas as reportagens publicadas diariamente na Livraria da Folha
- Autor conta história de pratos bizarros servidos em Paris; ouça
- Veja o que já foi publicado sobre culinária na Livraria da Folha
Livraria