Saltar para o conteúdo principal
 
08/08/2018 - 12h02

Livro traz mais de cem receitas de pratos vegetarianos

da Livraria da Folha

Divulgação
Chef britânica aposta na criatividade para combinar hortaliças, temperos e ervas e elaborar pratos nutritivos e variados
Chef britânica aposta na criatividade para combinar hortaliças, temperos e ervas e elaborar pratos nutritivos e variados

Usando em sua maioria ingredientes que podem ser facilmente encontrados nos supermercados a chef britânica Georgina Fuggle elaborou mais de cem saborosas opções de pratos quentes, saladas, refeições leves e doces.

O resultado está em "Pratos Vegetarianos de Dar Água na Boca". O livro lançado pela Publifolha deve agradar quem não come carne, quer reduzir o consumo de produtos de origem animal ou simplesmente busca uma alimentação mais saudável e uma variedade no cardápio.

Os vegetais são as grandes estrelas deste livro. O segredo da autora é usar a criatividade na combinação das hortaliças, dos temperos e das ervas em pratos nutritivos e variados.

Os capítulos são organizados de acordo com os tipos de vegetais e sua sazonalidade: raízes; espécies da família do alho e da cebola; verduras e leguminosas; frutos; cogumelos; repolhos, couve-flor e outras hortaliças brássicas.

*

PRATOS VEGETARIANOS DE DAR ÁGUA NA BOCA
AUTOR Georgina Fuggle
EDITORA Publifolha
QUANTO R$ 53,90 (preço promocional*)

* Atenção: Preço válido por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques.

-

 
Voltar ao topo da página