Saltar para o conteúdo principal
 
22/10/2011 - 14h00

Cozinhe sem segredos com "O Grande Livro dos Ingredientes"

da Livraria da Folha

Perfeito para chefs, pessoas que frequentam o fogão por hobbie ou cozinheiros de primeira viagem, "O Grande Livro dos Ingredientes" (Publifolha, 2011) é um guia completo sobre os mais variados componentes que podem aparecer em uma receita.

Divulgação
Informações sobre a maior parte dos ingredientes usados para cozinhar
Informações sobre maior parte dos ingredientes usados para cozinhar
Siga a Livraria da Folha no Twitter
Siga a Livraria da Folha no Twitter

Para cada alimento, o livro traz descrições detalhadas sobre suas principais características, o segredo para escolhê-lo na hora da compra, as melhores maneiras de servi-lo, os paladares com que mais combina, a forma ideal de cortar e dicas para conservação. Também oferece sugestões de espécimes similares que podem substituí-lo ou dar um toque diferente à comida.

Organizado por um time de 20 especialistas, o volume tem mais de 2.500 fotos de alimentos do mundo inteiro. Reúne desde ingredientes básicos e facilmente encontráveis até produtos mais raros ou exóticos entre carnes, peixes, frutos do mar, hortaliças, ervas, oleaginosas, sementes, ovos, laticínios, frutas, grãos, arroz, massas, azeite, vinagre, temperos e condimentos.

De quebra, a obra traz instruções para a confecção de 200 pratos clássicos que utilizam os ingredientes apresentados no livro.

"O Grande Livro dos Ingredientes" é o complemento ideal para o leitor decifrar e preparar qualquer receita ou dar vazão à imaginação e à criatividade e inventar sua própria culinária.

Monte sua estante com livros de receitas da Publifolha

*

"O Grande Livro dos Ingredientes"
Autor: Dorling Kindersley
Editora: Publifolha
Páginas: 544
Quanto: R$ 79,90 (preço promocional, por tempo limitado)
Onde comprar: 0800-140090 ou na Livraria da Folha

 
Voltar ao topo da página