Publicidade
Publicidade
13/10/2011
-
11h50
Chefs tentam resgatar culinária paulista do declínio; ouça
Publicidade
DE SÃO PAULO
A difícil tarefa de resgatar a cozinha paulista tradicional é o tema do programa "Comida", uma parceria da Rádio CBN com a Folha.
Luiza Fecarotta, jornalista da Folha, fala dos chefs que tentam resgatar a culinária de São Paulo do declínio com pratos típicos e técnicas modernas.
Ouça a íntegra do programa, que vai ao ar todas as terças e quintas-feiras na rádio CBN, às 10h50.
+ Canais
Ouça outras notícias da Rádio Folha
- Livro 'bombástico' sobre governo Trump entra em pré-venda
- Box reúne edição remasterizada da trilogia 'Dr. Mabuse'
- Livro mostra como mudanças institucionais afetam desempenho econômico
- Como o cérebro humano se desenvolveu ao longo dos anos
- Pesquisadores mostram como meditação pode ser benéfica para saúde
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Rolezinhos do beijo lotam marquise do Ibirapuera com até 20 mil garotos
- Motociclista é arremessado após bater em carro no interior de SP; veja
- 'Tem de arrancar mais uma cabeça aí', diz, em vídeo, policial a preso do AM
- Imagens aéreas mostram adeus às vítimas do massacre em Manaus
- Como comprar dólar ou euro para viajar
+ Comentadas