Itaim Bibi, Tatuapé e Cerqueira César são alguns dos bairros eleitos para acolher unidades do Aoyama, restaurante japonês que vive lotado, com longas e animadas filas de espera —já parte integrante do programa.
Todos estão em busca de algo em comum: o rodízio japonês, que reúne grande variedade de receitas, frias e quentes, servidas em ritmo acelerado num modelo que se popularizou em São Paulo. São duas opções de preço —o mais caro traz, por exemplo, camarão à milanesa, lula à dorê e mexilhões apimentados.
Em comum, desfilam temakis, tempurás, carnes (fraldinha e picanha fatiadas na chapa) e criações americanizadas que ferem a tradição. Servem de exemplo o hot roll (enrolado empanado) com cream cheese e o sushi de salmão, couve crocante e molho tarê.
Durante a semana, no almoço, as sobremesas estão embutidas no preço do rodízio —pode haver opções descomplicadas como frutas flambadas ou musse de maracujá. As mais extravagantes, como guioza de banana com sorvete de tangerina e o famoso rolinho primavera frito recheado de Nutella, são cobradas à parte.
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Aoyama. R. Pe. João Manuel, 1.069, Cerqueira César, tel. 3062-0885.