Rum, limão, xarope de especiarias e angostura são os ingredientes do Carrasco, um dos drinques servidos no Guilhotina, que conquistou o 15º lugar no ranking dos melhores bares do mundo.
O Expresso Ilustrada dessa semana visitou a casa, que fica no bairro de Pinheiros, em São Paulo, que pulou mais de 50 posições no ranking do ano passado para cá e atingiu o melhor resultado já conquistado por um bar brasileiro nesta lista.
Lá, conversou com Márcio Silva, bartender e um dos fundadores do Guilhotina, que explicou como surgiu o bar e analisou o crescimento da cena de coquetelaria no Brasil dos últimos dez anos. Participa também a repórter de gastronomia da Folha Marília Miragaia.
O Expresso Ilustrada tem roteiro e apresentação de Bruno Molinero, repórter da Ilustrada, e Isabella Menon, repórter do Guia Folha.
Os episódios são publicados todas as quintas-feiras, às 16h, e discutem os principais assuntos de música, cinema, literatura, moda, teatro, artes plásticas e televisão.
O feed RSS é https://folhaexpressoilustrada.libsyn.com/rss.
Comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.