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14/04/2013 - 02h00

Chef Sergio Arno abre casa com clima de cantina no Campo Belo

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BRUNO BENEVIDES
COLABORAÇÃO PARA A FOLHA

Um sobrado em tons pastel abriga a nova casa do chef Sergio Arno. Depois de fazer sucesso por 24 anos no Itaim Bibi com o La Vecchia Cucina, que fechou em 2011 quando ostentava duas estrelas no "Guia do Josimar", ele trocou de bairro e de perfil para abrir o La Quottidiana.

Divulgação
Prato de barriga de porco assada com purê de mandioquinha está no menu do restaurante La Quottidiana, no Campo Belo
Prato de barriga de porco assada com purê de mandioquinha está no menu do restaurante La Quottidiana, no Campo Belo

O novo restaurante tem clima de cantina, mais descontraído que o da antiga casa, e preços mais em conta.

A mudança para o Campo Belo, na região sul, ocorreu devido à saturação de restaurantes no Itaim, diz ele, que segue como sócio da rede de franquias La Pasta Gialla.

As massas são produzidas na fábrica de Arno, nos Jardins. Além de pratos tradicionais, como a lasanha (R$ 44) e o espaguete à putanesca (R$ 35), há algumas opções recheadas que foram criadas exclusivamente para o cardápio da casa.

Entre as novidades estão o "tortelli" de carne de porco ao molho do assado (R$ 39) e o ravióli de brócolis ao molho de bacalhau (R$ 42).

Entre as carnes, o destaque é a "trippa alla Quottidiana", uma dobradinha com feijão-branco, linguiça, costelinha e lombo de porco (R$ 38,50). De sobremesa, há o tiramisù com cobertura de café (R$ 16).

Além do restaurante, o imóvel abriga também uma rotisseria, que vende algumas massas do menu.

R. Dr. Jesuíno Maciel, 710, Campo Belo, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/XX/11/5093-0773. 80 lugares. Restaurante: ter. a qui.: 12h às 14h30 e 19h às 23h30. Sex.: 12h às 14h30 e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 23h. Dom.: 12h às 16h. Rotisseria: seg. a sab.: 10h às 23h. Dom.: 10h às 16h.

 

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