Melhor de sãopaulo Casamentos

Degustação de doce em casa é atração na escolha para a festa de casamento

Bufês com salão próprio e outros que só atendem no local escolhido pelos clientes. Confirma também as docerias da cidade que aceitam encomendas de bolos e docinhos para festas e os cobiçados bem-casados.

BUFÊS

Arroz de Festa
Não tem salão próprio, mas serve em residências e em outros locais fora da cidade de São Paulo. Jantar tradicional é o modelo preferido pelos noivos. No cardápio, três tipos de salada, peixe, carne, quatro ou cinco acompanhamentos e oito tipos de sobremesas. O robalo ao molho de limão-siciliano é um dos mais pedidos. Custa a partir de R$ 160 por convidado para festas com 300 pessoas.


www.arrozdefesta.com.br. R. Barbalha, 445, Alto da Lapa, zona oeste, tel. 3896-6029. Seg. a sex.: 9h às 18h.

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Buffet Charlô
O bufê do Jockey Club atende no próprio local ou em espaços escolhidos pelos noivos. Custa a partir de R$ 240 por pessoa em jantar estilo americano, incluindo material para serviço e bebida não alcoólica. O aluguel do salão é feito diretamente no Jockey e custa R$ 13,4 mil para 300 pessoas ou R$ 20,7 mil para o dobro de convidados.


www.charlo.com.br. R. Quitanduba, 168, Caxingui, zona oeste, tel. 3723-6677. Seg. a sex.: 8h às 18h. É recomendável fazer agendamento. Estac. grátis.

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Buffet Colonial
Desde 1968 realiza casamentos em dois espaços que podem receber diferentes festas. Os salões foram reformados em 2010 e contam com acabamento acústico. A Ala Indianópolis integra o jardim e tem capacidade para 300 convidados sentados. Já a Ala Maracatins atende a 200 pessoas. Também é possível integrar os salões e o jardim, somando 500 lugares, além da área onde pode ser montada uma tenda com 150 lugares. O serviço do jantar custa a partir de R$ 250 por convidado aos sábados, mas nos outros dias da semana os preços caem.


www.buffetcolonial.com.br. Av. Indianópolis, 300, Indianópolis, zona sul, tel. 2879-2255. Seg. a sáb.: 9h às 19h. Estac. grátis.

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Buffet Fasano
Menu de jantar servido em sistema de bufê custa a partir de R$ 300 por pessoa. Os talheres são de prata e as taças, de cristal. O aluguel da Casa Fasano, com capacidade para até 800 convidados, custa a partir de R$ 61 mil. Pede um ano de antecedência para reserva.


www.buffetfasano.com.br. R. Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 912, Itaim Bibi, zona oeste, tel. 3074-4700. Seg. a sex.: 9h às 19h. Valet (R$ 45).

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Buffet França
Tradicional, foi criado em 1950 e sua localização é próxima a muitas igrejas. Há dois salões no mesmo casarão, sendo um com capacidade para 800 pessoas e outro, para 300. Menus são montados conforme o perfil do cliente e do evento, contando inclusive com cozinha kosher. Cardápio de jantar completo (coquetel, jantar, sobremesa e café) custa a partir de R$ 270 por pessoa. O salão grande sai por R$ 25 mil aos finais de semana, mas não há vaga até o final de 2015.


www.buffetfranca.com.br. Av. Angélica, 750, Santa Cecília, tel. 3662-6111. Seg. a sáb.: 8h às 17h. Estac. grátis.

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Buffet Torres
Projetado pelo arquiteto João Armentano, tem três salões e em cada um é possível realizar uma festa. O maior comporta 600 pessoas para jantar e tem pé-direito com 11 metros de altura, ideal para shows. Já o menor tem 350 lugares. Custa a partir de R$ 260 por convidado. Para casamentos aos sábados, não há vaga para este ano. Já tem agenda para 2016.


www.buffettorres.com.br. Av. dos Imarés, 182, Indianópolis, zona sul, tel. 5041-2244. Seg. a sáb.: 9h30 às 20h. Valet (R$ 25).

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Buffet Vivi Barros
Atende no local do evento. O cardápio da chef Vivi Barros é personalizado e o material utilizado combina com a decoração da festa. Há jantar em estilo americano, com bufê, além do menu-degustação com 25 opções servidas em porções menores, mas depois os pratos são levados para o bufê. Por pessoa, o valor parte de R$ 195.


www.buffetvivibarros.com.br. R. Antônio das Chagas, 858/862, Chácara Santo Antônio, zona sul, tel. 3550-7888. Seg. a sex.: 9h às 18h30. Estac. grátis.

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Leopolldo
O jantar em bufê nos casarões é servido tanto na unidade dos Jardins, com capacidade para 700 pessoas, quanto na do Itaim, onde cabem até 1.200 pessoas. No primeiro, o aluguel custa R$ 39.400 e o serviço parte de R$ 318 por convidado. Já o do maior sai por R$ 45.600 e é cobrado mais R$ 302 por pessoa. Os pratos levam a assinatura do chef Giancarlo Bolla e da chef-executiva Marianah Seabra. Já os cardápios kosher são supervisionados pelo rabino Yossi Schildkraut.


www.leopolldo.com.br. R. Tabapuã, 1.353, Itaim Bibi, zona oeste, tel. 3702-6363 Seg. a sex.: 9h às 18h. Atendimento c/ hora marcada. Estac. grátis.

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Manioca
O espaço de eventos do restaurante Maní é indicado para festas com até 120 pessoas para jantar ou 160 para um coquetel. O cardápio geralmente é composto de entrada, prato principal e sobremesa. Custa R$ 265 por convidado e o valor do aluguel do espaço parte de R$ 12 mil.


www.manioca.com.br. R. Joaquim Antunes, 212, Pinheiros, zona oeste, tel. 4304-9942. Seg. a sex.: 9h às 18h. Estac. (Valet R$ 20).

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Mariquinha Buffet
Prepara cardápios para casamentos de 50 a 500 pessoas há 20 anos. Os menus são completos, com coquetel, saladas, carne, peixe, acompanhamentos, massas e sobremesas, incluindo cozinha judaica. Custa a partir de R$ 150 por pessoa.


R. Varginha, 198, Sumaré, zona oeste, tel. 3865-2195 e 3672-4110. Atendimento c/ hora marcada.

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Viko Gastronomia
Serve apenas no local do evento. O serviço mais pedido pelos casais de noivos é composto de coquetel, entrada, pratos quentes e sobremesa servidos no bufê, em estilo americano, e custa a partir de R$ 140 por convidado. Fornece todos os itens de serviço do jantar.


www.viko.com.br. R. Gen. Eloy Alfaro, 67, Vila Mariana, zona sul, tel. 2858-9800. Seg. a sex.: 8h às 18h. Sáb.: 8h às 12h.

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Zest Cozinha Criativa
Comandado por Daniela Kishimoto e pelo chef Juliano Cordeiro (ex-Skye), o bufê tem como proposta oferecer pratos leves no estilo "finger food". A polentinha em formato de coração recheada com queijo de cabra, servida com ragu de tomates frescos, já é um clássico do menu. Entre as novidades para 2014 estão os "amuse-bouches" (aperitivos) nos sabores mac & cheese trufado e a polenta bergamasca com gorgonzola doce.


www.cozinhacriativa.com.br. Tel. 3727-1387. Seg. a sex. 9h às 18h.

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DOCES E BOLOS

Alessandra Tonisi
Desde 2002 faz bolos com pasta americana e confeitados. Custa R$ 90 o quilo do confeitado e o de pasta americana, R$ 165. Os sabores mais pedidos são massa de nozes com recheio de baba de moça, doce de leite e nozes e o de pão de ló com recheio de frutas vermelhas e trufas de amêndoas. Há mais de 200 tipos de doces que custam a partir de R$ 3,35 cada um. Pede seis meses de antecedência. Tem serviço de copeira para montar e repor a mesa.


www.alessandratonisi.com.br. Al. Santos, 1.470, cj. 310, Cerqueira César, zona oeste, tel. 4508-3606. Degustação - ter. a sáb.: 13h às 19h.

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Ana Cristina Bem-Casados
A fim de facilitar, os doces são enviados sem custo para degustação na casa do cliente na maioria dos bairros da cidade. A unidade com a embalagem mais simples sai por R$ 2, com papel crepom nacional e fita de cetim número 1.


www.anacristinabemcasados.com.br. Av. Maria Rosa, 31, Jardim Maria Rosa, Taboão da Serra, tel. 4701-1800. Seg. a sex.: 8h às 17h. Atendimento c/ hora marcada.

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Atelier Mariza Doces
Criado em 1963, o ateliê produz bolos, doces finos e bem-casados. Há mais de cem tipos de doces e os mais pedidos são Cuore (coração de doce de leite), camafeu, crocante de pistache, amêndoa e damasco e trouxinha de coco. Doces custam, em média, R$ 2,90. Há várias opções de embalagens para os bem-casados e o valor parte de R$ 2,60 cada um. A empresa faz entregas e montagem na mesa e aluga bandejas de prata e cerâmica.


www.marizadoces.com.br. R. Padre Garcia Velho, 56, Pinheiros, zona oeste, tel. 3815-6699. Seg.: 9h às 17h. Ter. a sex.: 9h às 18h. Sáb.: 9h às 14h. Estac. grátis.

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Carol Melo Doces
A doceira atende desde 2005. Os mais pedidos são brigadeiro belga, surpresa de uva, cestinha de nozes e trufa belga. Cada um sai por R$ 2,80. Os bolos para casamento podem ser feitos com pasta americana ou na versão "naked cake", que custa a partir de R$ 95 o quilo. Há embalagens personalizadas, como caixinhas individuais e forminhas de diferentes modelos.


www.carolmelo.com.br. Tel. 4563-4440 e 4563-4441 ou p/ e-mail contato@carolmelo.com.br. Seg. a sex.: 8h às 17h. Sáb.: 9h às 13h. Atendimento c/ hora marcada. Estac. grátis.

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Conceição Bem-Casados
A doceira faz bem-casados há mais de 50 anos. As encomendas devem ser feitas com três meses de antecedência. O cento custa a partir de R$ 340. Utilizados na embalagem papéis próprios. A dica é encomendar três doces por convidado.


www.conceicaobemcasados.com.br. R. Otoniel Mota, 53, Jardim Paulista, zona oeste, tel. 3057-3321. Seg. a sex.: 9h às 18h. Sáb.: 9h às 13h. Atendimento c/ hora marcada. Estac. grátis.

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Conti Confetteria
O diferencial da marca italiana que chegou ao Brasil em 2010 são as amêndoas confeitadas de 37 sabores, como licor limoncello, cappuccino, gianduia, de rosa e de violeta. Os preços variam de acordo com os sabores, de R$ 220 a R$ 240 o quilo. As noivas podem usar os doces como lembrancinha.


www.conticonfetteria.com.br. Al. Franca, 1.153, Jardim Paulista, zona oeste, tel. 3742-1646. Seg. a sáb.: 10h às 18h30.

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Emília Bem-Casados
Os bem-casados com embalagens simples custam a partir de R$ 2,10 e as encomendas para esses podem ser feitas com uma semana de antecedência. Se quiser incluir a etiqueta, com a mensagem de agradecimento, por exemplo, é cobrado R$ 0,10 para prendê-la (com cola quente). Além do recheio tradicional de doce de leite, há de chocolate belga, nozes, amêndoas, coco, damasco e baba de moça.


www.emiliabemcasados.com.br. R. Cunha Gago, 625, Pinheiros, zona oeste, tel. 3815-8564 e 3815-2547. Seg. a sex.: 9h às 18h30. Sáb.: 10h às 16h. Estac. grátis.

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Fleur de Sucre
A pâtisserie faz bolos e doces para casamentos. Além do bolo de paçoca com doce de leite, a novidade é o bolo de limão, preparado com recheio de brigadeiro de limão. Os bolos decorados custam a partir de R$ 1.200. Entre os docinhos, há brigadeiro crocante, caixinha de maracujá e gota de marshmallow com chocolate.


www.fleurdesucre.com.br. R. da Mata, 191, Itaim Bibi, zona oeste, tel. 3078-3082. Seg.: 14h às 19h. Ter. a sáb.: 10h às 19h.

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Giuliana Pimenta
Começou fazendo bem-casados em 2006, mas desde 2008 Giuliana De Salvo e Afonso Pimenta assumiram a empresa e começaram a fazer outros doces. Os mais vendidos são sushi de limão e gota de maracujá, além do cone de Nutella. Os bolos mais vendidos são os com cobertura de pasta americana e decoração como poá e laço Chanel. Os docinhos custam de R$ 2,70 a R$ 3,40 e o quilo do bolo parte de R$ 120. Para os bem-casados, a recomendação é ter de dois a três por pessoa e a unidade custa a partir de R$ 2,10. Pede antecedência de quatro a seis meses para encomenda.


www.giulianapimenta.com.br. R. Fernandes Moreira, 330, casa 8, Chácara Santo Antônio, zona sul, tel. 2667-4287 ou p/ e-mail contato@giulianapimenta.com.br. Ter. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 10h às 16h. Atendimento c/ hora marcada. Estac. grátis.

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Isabella Suplicy
A doceira é famosa por seus bolos de casamento que prepara e decora desde 1996. Os sabores mais pedidos na sua loja são chiffon com brigadeiro e nozes com baba de moça. O cento dos docinhos custa a partir de R$ 450. As encomendas devem ser feitas com pelo menos dois meses de antecedência.


www.isabellasuplicy.com.br. Tel.: 3726-1894. Seg. a sex.: 9h30 às 17h. Sáb.: 9h30 às 13h. Atendimento c/ hora marcada. Estac. grátis.

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Jelly Bread
Os doces mais pedidos para a chef Amanda Lopes, especializada em pâtisserie, são globo amargo e ao leite, argola de limão-siciliano e pérola de framboesa. Cada um é vendido por R$ 3,50 na loja. Para encomendas maiores, porém, os preços caem para R$ 3 ou R$ 3,30, dependendo da quantidade. Aceita encomenda para bolos do estilo "naked cake". Há ainda bolo brigadeiro, fraisier e mil folhas.


www.jellybread.com.br. Av. Cidade Jardim, 56/60, Jardim Europa, zona oeste, tel. 3063-5596. Seg. a sáb.: 8h às 21h. Sáb.: 8h 20h. Estac. grátis.

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Ladurée
A pâtisserie francesa tem caixinha com desenho de dois corações recheada com um, dois ou quatro macarons. Cada uma custa de R$ 28,50 (com um doce) a R$ 53 (com quatro). Dependendo da quantidade é preciso encomendar com três meses de antecedência. Há 15 sabores, incluindo flor de laranjeira, limão-siciliano, pistache, amêndoas, flor de cerejeira e morango com sementes de papoula. A marca traz de Paris também os noivinhos para decorar o bolo, como a peça em estilo Maria Antonieta, que custa R$ 316.


Shopping JK Iguatemi. Av. Pres. Juscelino Kubitscheck, 2.041, Vila Nova Conceição, zona sul, tel. 3152-6028. Seg. a sáb.: 10h às 22h. Dom.: 14h às 20h. Estac. (R$ 12 p/ 2 h).

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Le Jardin Secret
Especialidade entre os bolos é o "naked cake", que custa a partir de R$ 225 o quilo. Entre os doces, o double feuille, um biscoito de chocolate ou baunilha, com ganache de chocolate e essência de lavanda, rosas ou flor de laranjeira (a partir de R$ 4 cada um). Há ainda lembrancinhas, como bombom embrulhado de forma personalizada. As encomendas devem ser feitas com 20 dias de antecedência.

www.lejardinsecret.com.br. R. Harmonia, 293, Sumarezinho, zona oeste, tel. 2537-3819. Ter. a sex.: 10h às 18h. Sáb.: 12h às 18h. Dom.: 14h às 18h.

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Lu Bonometti
Luciana Bonometti prepara doces para eventos há mais de um ano. Para casamentos, tem biscoitos para presentear os padrinhos dentro da caixinha personalizada. Outra ideia são biscoitos de boas-vindas quando a cerimônia é realizada fora da cidade. Para a festa, há doces para a mesa do café e lembrancinha que substitui o tradicional bem-casado, que pode ser o bolinho de biscoito de três andares de amêndoas. Cada um custa a partir de R$ 15,60. Pede 15 dias de antecedência, mas consegue entregar em uma semana dependendo da embalagem.


www.lubonometti.com.br. Al. Joaquim Eugênio de Lima, 1.728, Jardim Paulista, zona oeste, tel. 3384-5818. Ter. a sáb.: 10h às 18h30. Estac. (R$ 5, no nº 1.762 - convênio).

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Manô Andrade Doces
Há três anos Manuela Andrade voltou dos cursos que fez em Chicago e em Paris e começou a fazer doces por encomenda. Para casamentos, o mais pedido ultimamente é o "naked cake" de chocolate com brigadeiro branco, que custa a partir de R$ 95 (mínimo de 1,5 kg). Entre os docinhos, há 30 tipos, incluindo brownie de Nutella e folhas de doce de leite. Cada um varia
de R$ 1,80 a R$ 2,10. Pede 15 dias de antecedência. Entrega mediante taxa.


www.manodoces.com.br. Tel. 3586-9872 e 3062-0562 ou p/ email contato@manodoces.com.br. Seg. a sex.: 10h às 18h. Atendimento c/ hora marcada.

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Mara Mello
Faz minidoces, bolos e tortas. Entre os docinhos, há tortinha de frutas, L'Aphrodite (amêndoas palito, pistache e passas envoltos em chocolate meio amargo, ao leite ou branco), crispy de chocolate e diversos sabores de macarons. Os preços variam de R$ 3,50 a R$ 4. Já os bolos são feitos artesanalmente, com duas bases de pão de ló intercaladas com musses de diversos sabores. O mais pedido é o de limão-siciliano (pão de ló simples, creme leve de limão, aspic de champagne e ganache de chocolate branco).


www.maramello.com.br. Al. Gabriel Monteiro da Silva, 1.308, Jardim Paulistano, zona oeste, tel. 3079-2970. Seg. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 10h30 às 17h30. Estac. c/ manobrista grátis.

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Mélie Artisan de Douces
Marília Lefosse e Aline Bacchieri preparam bolos decorados e doces como trufas, brigadeiros e bombons recheados. Há ainda cupcake, pão de mel, pirulito e cookie,
além de chocolates personalizados. Para lembrancinhas, marmitinha com minipão de mel e alfajor no palito. Os doces custam a partir de R$ 2,70 (camafeu, torta de limão e caixinha de brigadeiro).


www.meliedouce.com.br. Tel. 2628-2898 ou p/ e-mail contato@meliedouce.com.br. Seg. a sex.: 8h às 17h. Atendimento c/ hora marcada.

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Nina Veloso Pâtisserie
Macaron é sua especialidade e há mais de 30 sabores para encomenda. Os noivos pedem mais os de framboesa com Nutella, pistache, frutas vermelhas e doce de leite. Os doces podem ser feitos de diversos formatos, como coração com as iniciais dos recém-casados. Cada um sai por R$ 3,50. Faz degustação com hora marcada.


www.ninaveloso.com.br. R. Costa Carvalho, 195, Pinheiros, zona oeste, tel. 3032-6453. Seg.: 12h às 18h. Ter. a sáb.: 9h às 18h. É recomendável fazer agendamento.

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Nininha Sigrist
Ao todo, a doceira oferece mais de 30 opções de guloseimas. Os docinhos mais pedidos são a pirâmide de chocolate e o bombom de nozes, que custam a partir de R$ 3 cada um. Os produtos sem glúten de chocolate e de limão, além dos bolos, são os diferenciais. Há opções de doces
kosher de vários sabores.


www.nininhasigrist.com.br. Tel. 3726-2000. Seg. a sex.: 8h às 17h. Sáb.: 8h às 12h. Atendimento c/ hora marcada. Estac. grátis.

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Pati Piva
Produz bolos, doces e lembrancinhas. Há mais de cem tipos de docinhos de diversos sabores. A rosa de chocolate é a mais pedida e custa a partir R$ 4,50. Doces custam de R$ 2,80 a R$ 3,60. Os bem-casados saem por R$ 3 a unidade. A trufa sabor champanhe rosé custa R$ 3,50. Os bolos devem ser encomendados dez dias antes.


www.patipiva.com.br. Tel. 3758-1174 ou e-mail vendas2@patipivadoces.com. Seg. a qua.: 13h às 17h. Atendimento c/ hora marcada. Estac. grátis.

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Renata Karam
Desde 1995 a doceira trabalha com bolos e todos os tipos de presentinhos comestíveis. Os doces custam a partir de R$ 2,80 a unidade, incluindo macarons de framboesa, capim-santo e limão, limão-siciliano e tequila, champanhe, flor de laranjeira e amêndoas. As trufas e os bombons podem ser de Nutella, Baileys, Nhá Benta e vinho do Porto.


www.renatakaram.com. Tel. 2273-3728 ou p/ e-mail renatakaram@renatakaram.com. Seg. a sex.: 9h às 18h.

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Sucrier
O principal ingrediente usado pelas sócias e irmãs Gabriela Gotthilf Czitrom e Daniela Gotthilf Halbreich é o chocolate belga. Para casamento, os doces mais pedidos são trufas e sucrier, sanduíche de bolachas de amêndoa com recheio de limão-siciliano, caramelo com flor de sal, Nutella e Ovomaltine, todos cobertos de chocolate. Cada um, no tamanho míni, custa R$ 4,55.


www.sucrier.com.br. R. Galeno de Revoredo, 100, Itaim Bibi, zona oeste, tel. 2892-0929. Seg.: 9h às 18h. Ter. a sex.: 9h às 19h. Estac. grátis.

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The King Cake
Nelson Pântano começou na confeitaria aos 11 anos produzindo trufas para vender na escola. Faz bolos, minibolos e cupcakes. Os enfeites são feitos de açúcar. Os bolos custam a partir de R$ 1.100 e o sabor mais pedido é massa de limão-siciliano com sementes de papoula e recheio de pistache com trufa de limão.


www.thekingcake.com.br. Texas, 404, Brooklin Paulista, zona sul, tel. 2894-4078. Seg. a dom.: 10h às 19h. Atendimento c/ hora marcada. Estac. grátis.

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Tchocolath
Famosa por seu pão de mel, a loja aceita encomendas do doce que pode fazer as vezes do bem-casado, com as iniciais dos noivos no topo. Os preços variam de R$ 2,60 a R$ 4 cada um. O tradicional custa R$ 4 cada um e o recheado sai por R$ 5,50 a unidade. O preço do míni cai para R$ 3,50. Pede encomendas com um mês de antecedência.


www.tchocolath.com.br. R. Antonio Afonso, 19, Moema, zona sul, tel. 3842-5623. Seg. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 10h às 17h30.

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