Páscoa

Casas apostam em alternativas ao bacalhau na Páscoa; confira

Restaurantes criam menus especiais para o final de semana de Páscoa dando alternativas ao tradicional prato.

Confira as cinco casas:

ESTACIÓN SUR
No sábado (19) e no domingo (20), a estrela é a truta de neuquem, grelhada ao molho de amêndoas e acompanhada por purês de batata e de maçã (R$ 69).
Informe-se sobre o local

*

MAREMOTTO
A plancha com frutos do mar, como lula e polvo, é um dos oito pratos do menu-degustação (R$ 160 para uma pessoa) servido pela casa no Domingo de Páscoa (20).
Informe-se sobre o local

*

ZUCCO
No domingo (20), o restaurante de inspiração italiana oferece a paleta de cabrito cozida ao forno, com batatinhas coradas (R$ 68) como um de seus pratos principais.
Informe-se sobre o local

*

SKYE
O Combo Pascoal é um mix de sushi e sashimi mais drinque de saquê (que leva abacaxi, refrigerante de limão e gelo). O kit (R$ 95 por pessoa) é a aposta da casa para a Páscoa
Informe-se sobre o local

*

CANTALOUP
A salada da casa, com manga, beterraba, folhas verdes, palmito-pupunha, cenoura e camarão (R$ 58) é opção no menu.
Informe-se sobre o local

Publicidade
Publicidade