restaurantes eleitos datafolha

Dono do melhor restaurante, Atala pesquisa, cozinha e posa para fotos

Tem chef que se dá por satisfeito fazendo boa comida todo dia.

E tem aquele que ainda luta por suas causas enquanto mexe a panela.

Tem o que percorre a cidade em busca de ingredientes. E o que vai à Amazônia conhecer o que o Brasil selvagem tem a oferecer.

E lança pratos que depois serão copiados. E ganha prêmios por sua competência.

Alex Atala é tudo isso. Pesquisa, cozinha, promove produtores e posa para fotos.

Serve pato confitado, mas também filhote, tapioca, priprioca, tucupi.

O pé enraizado no Brasil é tipo o salão: ao centro tem um enorme lustre francês Baccarat, refinado como sua clientela.

Mas quem chama a atenção é a canoa de madeira surrada trazida direto da amazônica São Gabriel da Cachoeira –e que combina mais com a comida e a alma do chef.

MELHOR RESTAURANTE (DATAFOLHA)

TAMBÉM GANHOU (DATAFOLHA): FASANO

Informe-se sobre o local

O melhor de São Paulo
Publicidade
Publicidade