restaurantes eleitos datafolha

Veja três restaurantes com sobremesas apetitosas em SP

Para aqueles que, depois do salgado, têm de comer um doce, O Melhor de sãopaulo 2014 selecionou três restaurantes com boas sobremesas. Confira abaixo:

Girarrosto
O doce servido na casa leva biscoito meio-amargo, musse, crocante e sorvete —tudo de chocolate. A sofisticada casa do grupo Egeu, à frente do Kaá e do Italy, ocupa um grande imóvel de clima impessoal. Sem o chef Salvatore Loi desde o início do ano, o menu destaca as carnes feitas no forno giratório (que dá nome ao restaurante), como o stinco de vitela.
Informe-se sobre o local

Clos
Uma das opções de sobremesa traz alfajor com doce de leite, bolinhos de chuva e sorvete de coco queimado. A chef Ligia Karazawa deixou o comando da casa em dezembro. Assumiram as panelas Wilson Duarte, o antigo sous-chef, e o argentino Julian Rigo. Receitas queridas pelos comensais continuam no menu, caso do tartare de pato com abacaxi e mostarda em grãos.
Informe-se sobre o local

Kaá
O fondant de chocolate é acompanhado de banana caramelizada e lascas de coco fresco. O exuberante jardim vertical de plantas da mata atlântica já fez o restaurante ganhar prêmios de arquitetura. A cozinha serve pratos de inspiração franco-italiana, como a polenta bramata ao sugo, com tomilho e salame cremoso, e a porchetta com risoto de limão-siciliano.
Informe-se sobre o local

O melhor de São Paulo
Publicidade
Publicidade