Noivas e Casamentos

Especial da sãopaulo traz dicas e tendências para organizar o casamento dos sonhos e não deixar o momento passar em branco

Roteiro de comida para casamento tem cardápio kosher e finger food

A qualidade do bufê e dos docinhos pode tornar seu casamento marcante para os convidados. Para o bem ou para o mal. Para te ajudar a escolher uma boa empresa, veja o roteiro abaixo, com mais de 40 endereços com conhecimento no setor.

BUFÊS

BADEBEC
O bufê prepara jantar ou coquetel. Sem bebida alcoólica, sai por a partir de R$ 179 por convidado. No cardápio, minipastel de siri com palmito. Como entrada, queijo brie com raspas de limão-siciliano com morangos, amoras e físalis. Como prato quente, medalhas de filé no vinho tinto e cacau, tortelli na manteiga de sálvia. Para sobremesa, as sugestões podem ser musse de coco com baba de moça e coco queimado e torta de nozes e massa folhada com doce de leite.

badebec.com.br. Radisson Hotel. Av. Cidade Jardim, 625, Itaim Bibi, região oeste, tel. 3079-0840. Seg. a sáb.: 12h às 15h e 18h30 às 22h30. Dom.: 12h às 16h30 e 18h30 às 22h30. Valet (R$ 15 p/ 3 h).

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BUFFET FASANO
O salão comporta até 700 pessoas para (coquetel com jantar do tipo bufê, que custa de R$ 350 a R$ 450 por pessoa, podem ser servidos canapés. O jantar completo tem entrada, pratos quentes (massas, risotos, aves, peixes e carnes) e sobremesas. Há ainda opção de ilha de aperitivos. O cardápio kosher é sob a supervisão da sinagoga Oshil.

buffetfasano.com.br. R. Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 912, Itaim Bibi, região oeste, tel. 3074-4700. Seg. a sex.: 9h às 18h.

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BUFFET FRANÇA
O casarão possui dois salões, sendo um com capacidade para 800 pessoas (aluguel a partir de R$ 28 mil aos fins de semana) e outro, para 300. É o cliente que, junto com o bufê, escolhe o menu, inclusive com cozinha kosher. O jantar, incluindo coquetel, prato principal, sobremesa e café, custa a partir de R$ 270 por pessoa.

buffetfranca.com.br. Av. Angélica, 750, Santa Cecília, região central, tel. 3662-6111. Seg. a sáb.: 8h às 17h. Valet grátis.

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BUFFET MEDITERRÂNEO
A empresa possui bufês em diferentes regiões da cidade, incluindo Guarulhos e Serra da Cantareira. São 28 espaços no total. A unidade do Ipiranga possui três salões de tamanhos diferentes, como o Costa Aguiar, o maior, que comporta até 450 convidados para jantar e 600 em formato coquetel 600. O aluguel do salão para evento aos sábados sai por R$ 13.700. O coquetel custa a partir de R$ 100 por pessoa. Já o jantar, sai por a partir de R$ 190.

buffetmediterraneo.com.br. R. Costa Aguiar, 635, Ipiranga, tel. 2238-4500. Seg. a sáb.: 10h às 17h.

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BUFFET TORRES
O bufê foi fundado em 1955, mas está há bem menos tempo em Moema. O projeto, do arquiteto João Armentano, tem três salões e em cada um é possível realizar uma festa. O maior comporta 600 pessoas para jantar e tem pé-direito com 11 metros de altura, ideal para shows. O jantar custa a partir de R$ 250 por convidado.

buffettorres.com.br. Av. dos Imarés, 182, Indianópolis, região sul, tel. 5041-2244. Seg. a sáb.: 9h30 às 20h. Estac. (grátis - convênio).

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BUFFET TULIPAS
Há 20 anos no mercado, planejam desde a infraestrutura do evento até o bufê, com cinco tipos de cardápio —do finger food ao de luxo. A empresa também disponibiliza três espaços para aluguel, com fotógrafos e floristas parceiros.

buffettulipas.com.br. Av. Paes de Barros, 1.113, Mooca, região leste, tel. 2076-9919. Seg. a sex.: 10h às 21h. Sáb.: 12h às 17h. Valet (R$ 20).

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CAPIM SANTO
A chef Morena Leite cria canapês para o coquetel. Como principal, medalhão com queijo coalho e palmito pupunha. O coquetel servido por garçons e o jantar custa a partir de R$ 160 por pessoa. O salão para 250 convidados parte de R$ 45 mil de dia e R$ 20 mil à noite. Há opção de contratar somente o bufê.

capimsanto.com.br. Al. Min. Rocha Azevedo, 471, Cerqueira César, região oeste, tel. 3089-9500 ou eventos@capimsanto.com.br. Seg. a sex.: 9h às 18h. Valet (R$ 25).

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CASA DA MOOCA EVENTOS E BUFFET
Vende pacote completo para festas de até 180 pessoas. Inclui a decoração, bufê com doces e bebidas, serviço de bar, DJ, iluminação de pista e serviço de valet. Custa cerca de R$ 21 mil para cem pessoas.

casadamooca.com.br. Av. Paes de Barros, 250, Mooca, região leste, tel. 2693-3242. Ter. a sáb.: 10h às 21h. Atendimento c/ hora marcada. Valet (R$ 20).

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GRUPO SAINT MORIT'S
O cardápio com entrada, prato principal e sobremesa custa a partir de R$ 160 por convidado. Para começar, minimorango ao caviar. Como prato principal, linguado na folha de uva ao molho mediterrâneo.

saintmorits.com.br. Al. dos Aicás, 1.331, Indianópolis, região sul, tel. 5097-7180. Seg. a qui.: 10h às 20h. Sex. e sáb.: 10h às 17h. Estac. grátis.

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INFINITY - BUFFET DE EVENTOS
Com salão próprio, a equipe propõe o aluguel de pacote completo com DJ, iluminação, decoração básica e outros itens. São dez tipos de bufê, com capacidade máxima de 130 pessoas no formato jantar e, para coquetel, de 150.

infinitybuffet.com.br. Av. Paes de Barros, 1.426, Mooca, região leste, tel. 2076-3971. Seg. a sáb.: 9h às 19h. Estac. grátis.

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LEOPOLLDO
A novidade é o serviço em domicílio com cardápio do chef francês Laurent Suaudeau. Para a festa, são duas opções de salão. O do Itaim tem capacidade para 800 pessoas. O preço do jantar é a partir de R$ 365 por convidado e o aluguel, R$ 57 mil. Os cardápios kosher são supervisionados pelo rabino Yossi Schildkrout.

leopolldo.com.br. R. Tabapuã, 1.353, Itaim Bibi, região oeste, tel. 3702-6363. Seg. a sex.: 9h às 18h. Atendimento c/ hora marcada.

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MANIOCA
Indicado para festas com até 120 pessoas sentadas, o espaço comporta até 180 para coquetel. Entre os quitutes, bolinhos de quinua ao curry com geleia de aipo e bruschetta de brandada de bacalhau com coullis de pimentão. O cardápio para jantar empratado tem entrada, prato principal e sobremesa. O aluguel com equipe de salão, recepcionista e um segurança, estrutura e mobiliário, custa a partir de R$ 14 mil. O coquetel sai por a partir de R$ 220 por pessoa e o jantar, R$ 285.

manimanioca.com.br. R. Joaquim Antunes, 212, Pinheiros, região oeste, tel. 4304-9942. Seg. a sex.: 9h às 18h.

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MARIQUINHA BUFFET
Tem toda a estrutura com garçons, copeiras e a louça. O jantar, que pode ser em sistema de bufê ou empratado, custa a partir de R$ 110 por pessoa. Os menus são completos, com coquetel, salada, carne, peixe, acompanhamentos, massas e sobremesas, incluindo cozinha judaica. Pede reserva com pelo menos três meses de antecedência.

R. Varginha, 198, Sumaré, região oeste, tel. 3865-2195. Seg. a dom.: atendimento c/ hora marcada.

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RED GASTRONOMIA CRIATIVA
Um dos fortes da empresa é a cozinha kosher. O jantar tradicional inclui coquetel (pop crispie de queijo curado com caju), entrada (caprese Red recheada com queijo chèvre e pipeta de manjericão), principal (risoto de prosecco com vieiras ao açafrão) e sobremesa (torta de macaron com crème brûlée de gianduia). Por pessoa, o cardápio parte de R$ 150.

redgastronomia.com.br. R. José Maria Lisboa, 1.320, Jardim Paulista, região oeste, tel. 3872-2993. Boutique: ter. a sex.: 11h às 20h. Sáb.: 10h às 18h. Dom.: 10h às 15h. Estac. grátis.

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RINZLER
Leva o bufê para o local da festa, incluindo a louça. Serve jantar tanto empratado como em sistema self-service, além de coquetel. Entre os pratos servidos, bacalhau à Brás, pernil de vitela e de cordeiro. Custa a partir de R$ 170 por convidado. Pede reserva com um ano de antecedência.

buffetrinzler.com.br. R. Antônio Bicudo, 116, Pinheiros, região oeste, tel. 3081-8140. Seg. a sex.: 9h às 17h.

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TATÁ CURY GASTRONOMIA
Está há 28 anos preparando banquetes. Entre as sugestões do cardápio para coquetel frio e quente, catupiry com geleia de champanhe e lascas de pão sueco. Para jantar, dourado em crostas de brioche integral com crispies de lemon pepper. Custa a partir de R$ 175 por pessoa.

tatacury.com.br. R. João Papaterra Limongi, 80, Jardim Trussardi, região oeste, tel. 5181-3393. Seg. a sáb.: 9h às 18h. Atendimento c/ hora marcada. Estac. grátis.

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VILLA VÉRICO
Além do salão principal com 600 m², possui foyer com 250 m², ideal para a cerimônia religiosa. O próprio espaço também tem local para o dia da noiva. Para jantar, o salão acomoda 600 pessoas. O aluguel do espaço custa a partir de R$ 28 mil. Para jantar, custa a partir de R$ 195 por convidado.

villaverico.com.br. R. Santa Justina, 329, Itaim Bibi, região oeste, tel. 5035-7100. Seg. a sex.: 8h às 20h. Sáb.: 10h às 18h.

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ZEST COZINHA CRIATIVA
O bufê é comandado por Daniela Kishimoto e pelo chef Juliano Cordeiro (ex-Skye). Entre os canapés, camarão crocante servido com aioli. Como aperitivo, o que o local chama de "amuse bouche", tem mac & cheese trufado. A infusão de hortelãs frescas servidas com nuvens de algodão doce é servida ao final. Custa a partir de R$ 180 por pessoa.

cozinhacriativa.com.br. R. Dr. Ulpiano da Costa Manso, 92, Jardim Peri Peri, região oeste, tel. 3727-1387. Seg. a sex.: 9h às 18h. Atendimento c/ hora marcada.

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DOCES E BOLOS

ALESSANDRA TONISI
Faz bolos e docinhos desde 2002. O quilo do bolo com pasta americana custa a partir de R$ 160. O sabor mais pedido é o com recheio de nozes. Vende bem-casados e cerca de 200 tipos de docinhos por a partir de R$ 3,70 cada um. Pede três meses de antecedência.

alessandratonisi.com.br. Av. Rouxinol, 84, cj. 38, Indianópolis, região sul, tel. 4508-3606. Degustação - Qua. a sáb.: atendimento c/ hora marcada.

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CAROL MELO DOCES
Entre as opções de docinhos, brigadeiro belga, cestinha de nozes, damasco recheado e surpresa de banana. Cada um sai por a partir de R$ 3,10. Os bolos podem ser feitos com pasta americana ou na versão "naked cake". Com um andar, custa a partir de R$ 106 o quilo. Pede dois meses de antecedência.

carolmelo.com.br. Tel. 4563-4440 ou contato@carolmelo.com.br. Seg. a sex.: 9h às 18h. Sáb.: 9h às 13h. Atendimento c/ hora marcada.

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CHIANTI CHOCOMMELIER
Especializada em "wine wedding", a empresa monta espaços no salão para fazer degustação de chocolate harmonizado com vinho. Um exemplo é a combinação do português Quinta do Noval com os bombons acastanhados, como o Vero Pistachio. Outra é o vinho malbec Dona Paula, com os amargos etílicos. Cada unidade de doce sai por R$ 4.

chiantichocommelier.com.br. R. Mateus Grou, 40, Pinheiros, região oeste, tel.: 2338-4000. Seg. a sex.: 10h às 20h30. Sáb.: 12h30 às 21h. Dom.: 13h às 20h.

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CONCEIÇÃO BEM-CASADOS
Faz mais de 50 anos que a doceira prepara bem-casados. O cento custa a partir de R$ 340, com fita de cetim e papel crepom nacional. A dica é encomendar de três a quatro doces por convidado. Os pedidos devem ser feitos com três meses de antecedência.

conceicaobemcasados.com.br. Av. Sabiá, 202, Indianópolis, região sul, tel. 5053-5757. Seg. a sex.: 9h às 18h. Sáb.: 9h às 13h. Atendimento c/ hora marcada. Estac. grátis.

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DANIELLE ANDRADE SWEET CAKE
Há dez anos, produz bolos e doces para casamentos. Também faz noivinhos de biscuit (a partir de R$ 320). A especialidade do ateliê é a bala de coco recheada com mais de 15 sabores, como o imbatível brigadeiro, nozes e Nutella. O quilo, que rende cerca de 120 unidades, custa a partir de R$ 100. O quilo do bolo, com pasta americana, sai por a partir de R$ 90.

danielleandrade.com.br. R. Min. Godói, 524, Perdizes, região oeste, tel. 3675-5079 ou livia@danielleandrade.com.br. Seg.: 8h às 16h. Ter. a sex.: 8h às 17h. Sáb.: 8h às 12h. Estac. grátis.

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EMÍLIA BEM-CASADOS
Os bem-casados de doce de leite embalados em papel crepom nacional e com fita de cetim número 1 custam R$ 2,10 cada um. Os recheados de chocolate belga, nozes, amêndoas, coco, damasco e baba de moça custam a partir de R$ 3. Se quiser incluir uma etiqueta, com mensagem de agradecimento, por exemplo, é cobrado R$ 0,10 para prendê-la (com cola quente).

emiliabemcasados.com.br. R. Br. de Santa Marta, 500, Vila Santa Catarina, região sul, tel. 5562-8889 e 3815-2547. Seg. a sex.: 9h às 18h30. Sáb.: 10h às 16h.

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GELATO BOUTIQUE
Serve sorvetes em eventos em um carrinho estilo retrô. Há capacidade para até seis sabores, que podem ser três gelatos (feitos à base de leite) e três sorbettos (sem uso de leite). Entre os sabores, o nougat (creme de leite fresco com mel, amêndoas carameladas, pistaches e frutas cristalizadas) e o prosecco. Custa de R$ 12 a R$ 15 por pessoa.

gelatoboutique.com.br. R. Pamplona, 1.023, Jardim Paulista, região oeste, tel. 3541-1532. Seg. a dom.: 12h às 18h. Atendimento c/ hora marcada. Estac. (grátis, no nº 1.018 - convênio).

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GIULIANA PIMENTA
O doce mais conhecido é o sushi de chocolate, que pode ser recheado de limão, tangerina, maracujá, Nutella, entre outros. Cada um custa a partir de R$ 3,60. Outro destaque é o Petit Verre (docinhos em copinhos de vidro), que podem ser brigadeiro ou musse de limão. Esse sai por a partir de R$ 3,30 a unidade. Há ainda 26 sabores de macaron.

giulianapimenta.com.br. R. Fernandes Moreira, 330, casa 8, Chácara Santo Antônio, tel. 2667-4287. Ter. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 10h às 16h. Atendimento c/ hora marcada. Estac. grátis.

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ISABELLA SUPLICY
Famosa pelos bolos de casamento, a doceira está no mercado desde 1996. O bolo de dois andares, para 200 pessoas, sai por a partir de R$ 1.900. Um dos sabores mais pedidos é o de brigadeiro com pasta americana. Recomenda que os pedidos sejam feitos com três meses de antecedência.

isabellasuplicy.com.br. Tel. 3726-1894. Seg. a sex.: 9h30 às 17h. Sáb.: 9h30 às 13h. Atendimento c/ hora marcada. Estac. grátis.

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JELLY BREAD
Recomenda de três a cinco doces por convidado. A chef Amanda Lopes prepara docinhos tradicionais, como globo amargo e ao leite, que custa a partir de R$ 3,50 cada um. Entre os macarons, opções de pistache e framboesa. Há ainda outras opções mais elaboradas, como a tortinha de maçã, que sai por R$ 4,90 a unidade.

jellybread.com.br. Av. Cidade Jardim, 56/60, Jardim Paulistano, região oeste, tel. 3063-5596. Seg. a sex.: 8h às 20h. Sáb.: 9h às 20h. Dom.: 9h às 19h. Estac. grátis.

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LA BOMBE
A loja especializada em bombas aceita encomendas com até dois dias de antecedência. Os sabores mais pedidos são pistache, amêndoas e brigadeiro. A pequena custa a partir de R$ 6,50 cada uma.

labombe.com.br. R. dos Pinheiros, 223, Pinheiros, região oeste, tel. 2628-7667. Seg.: 11h às 18h. Ter. a dom.: 8h30 às 20h30..

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LADURÉE
Famosa pelos macarons, a pâtisserie francesa tem caixinha com um, dois ou quatro macarons (R$ 28,50, R$ 45 e R$ 72, respectivamente). A maison indica que as caixas menores fiquem na mesa de doces e as com quatro doces são ideais para presentear os padrinhos. Há 15 sabores, incluindo flor-de-laranjeira, limão-siciliano, pistache, amêndoas, flor-de-cerejeira e morango com sementes de papoula.

Shopping JK Iguatemi. Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2.041, térreo, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 3152-6028. Seg. a sáb.: 10h às 22h. Dom.: 14h às 20h. Estac. (R$ 12 p/ 2 h).

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LE MALU
Faz docinhos, pães de mel e minobolos para lembrancinha, além de caixas para padrinhos. O pão de mel, por exemplo, custa R$ 7 cada um. Já o minibolo, que pode ser no estilo "naked cake" ou com pasta americana, com recheio de bem-casado, nozes e chocolate, custa na faixa de R$ 29 cada um. Entre os docinhos, brigadeiro banhado no chocolate com crocante de massa folhada e docinho de coco com massa filo. O preço da unidade varia de R$ 2,90 a R$ 4,20.

lemalu.com.br. R. Canário, 796, Indianópolis, região sul, tel. 5044-9444 ou lemalu@lemalu.com.br. Seg. a sex.: 10h às 18h. Sáb.: 10h às 15h.

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LOUZIEH DOCES
Há 25 anos faz docinhos para festas. Produz cem tipos de doces, como camafeu de nozes, minipão de mel, rocambole de chocolate com coco, azedinho de maracujá, laranjinha recheada e damasco com pistache, entre outros. Os preços variam de R$ 2,40 a R$ 4. Pede antecedência de no mínimo dez dias para encomendas.

louziehdoces.com.br. R. Diacui, 81, Indianópolis, região sul, tel. 5092-3052. Qui.: 12h às 16h. Sex.: 9h às 18h. Sáb.: 9h às 13h. Atendimento c/ hora marcada. Estac. grátis.

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LU BONOMETTI BISCOTTI & DOLCEZZE
O ateliê prepara biscoitos e doces finos para eventos. Tem cookies e minibolos para presentear os padrinhos por a partir de R$ 9 a unidade. Para a mesa do café, a sugestão são os cookies (R$ 90 o quilo).

lubonometti.com.br. Al. Joaquim Eugênio de Lima, 1.728, Jardim Paulista, região oeste, tel. 3384-5818. Seg. a sáb.: 10h às 18h30. Estac. (R$ 5, no nº 1.762 - convênio).

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MANÔ ANDRADE DOCES
Aceita encomendas para casamentos e pede pelo menos 15 dias de antecedência. O bolo mais pedido é o "naked cake" de chocolate com brigadeiro branco, que custa a partir de R$ 105 o quilo (mínimo de 1,5 kg). Entre os docinhos, os mais pedidos são o mil folhas de doce de leite, o brownie de Nutella e o brigadeiro de pistache. Cada um custa a partir de R$ 2,10.

manodoces.com.br. R. Antônio Bicudo, 106, Pinheiros, região oeste, tel. 3586-9872 ou contato@manodoces.com.br. Seg. a sex.: 9h às 18h. Sáb.: 10h às 13h. Atendimento c/ hora marcada.

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MARA MELLO
A pâtisserie faz doces, bolos e macarons para casamentos. Entre as opções, tortinha de cheesecake, frutas e chocolate amargo. O preço da unidade varia de R$ 3,50 a R$ 4. O quilo do bolo parte de R$ 150 e tem duas bases de pão de ló intercaladas com musses de diversos sabores. Entre as opções de macaron, há baunilha, framboesa, chocolate e pistache. Cada unidade custa R$ 4.

maramello.com.br. Tel.: 3071-3770 ou 3079-3228. Seg. a sex.: 10h às 17h. Atendimento c/ hora marcada.

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MÉLIE ARTISAN DOUCES
Um dos destaques são os doces com acabamento delicado. Para festas, recomenda cinco unidades por pessoa e ainda auxilia na divisão entre os sabores, como frutas, frutas secas/sementes, ovos e chocolate. Entre as delícias, trouxinha de coco, cestinha de Nutella, torcidinho de marshmallow e damasco cremoso. Cada um custa a partir de R$ 2,70. Pede um mês de antecedência para encomendas.

meliedouce.com.br. Tel. 2628-2898 ou contato@meliedouce.com.br. Seg. a dom.: atendimento c/ hora marcada.

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PATI PIVA
Há mais de cem tipos de doces, de diversos sabores. A rosa de chocolate continua sendo a mais pedida e custa a partir de R$ 5,50. Doces variam de R$ 2,80 a R$ 4.

patipivadoces.com.br. Tel. 3758-1174. Seg. a qua.: 13h às 17h. Atendimento c/ hora marcada.

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SORVETES ROCHINHA
O tradicional sorvete faz edições especiais de bem-casado para festas. O picolé é preparado com massa de biscoitos wafer e leite e recheio de doce de leite. O preço sugerido do picolé é R$ 4.

sorvetesrochinha.com.br. R. Alvarenga Peixoto, 219, Vila Anastácio, região oeste, tel. 3644-6152. Seg. a sáb.: 8h às 18h. Estac. grátis.

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STUDIO CAKE
Vende doces e bolos, como camafeu, copinho de Nutella e praliné. Cada doce custa a partir de R$ 2,80. Os bolos mais pedidos são massa de pão de ló com recheio de doce de leite com damasco. Custa a partir de R$ 350 o quilo.

studiocake.com.br. R. Minerva, 341, Perdizes, região oeste, tel. 3865-8258. Seg. a sex.: 9h às 18h. Sáb.: 9h às 12h.

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SUCRIER
O sucrier é um sanduíche de biscoitos de amêndoa com recheio de limão-siciliano, Nutella e marzipã coberto de chocolate. No tamanho míni, custa R$ 4,55. A loja faz também bolos com massa de baunilha, chocolate e nozes e recheio de champanhe com frutas vermelhas. A cobertura pode ser pasta americana. Custa a partir de R$ 120 o quilo.

sucrier.com.br. R. Galeno de Revoredo, 100, Itaim Bibi, região oeste, tel. 2892-0929. Seg.: 9h às 18h. Ter. a sex.: 9h às 19h. Sáb.: 11h às 18h. Estac. (R$ 10, na r. Pedroso Alvarenga, 730 - convênio).

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TCHOCOLATH
Aceita encomendas de pão de mel, que pode fazer as vezes do bem-casado, com as iniciais dos noivos no topo, por exemplo. Há o tradicional e os recheados de brigadeiro, doce de leite, damasco, marzipã e outros sabores. Os preços variam de R$ 4 a R$ 6,50 cada um.

tchocolath.com.br. R. Antônio Afonso, 19, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 3842-5623. Seg. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 10h às 17h30. Estac. grátis.

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VILA CHOCOLAT
Vende cerca de 40 tipos de doces. Os de chocolate são confeccionados com doce belga e delicadamente decorados, como as trufas de amarena e mirtilo. Tem também pirâmide de maracujá com caramelo e cup de Nutella. Cada um custa a partir de R$ 3,50.

vilachocolat.com.br. R. Cunha Gago, 836, Pinheiros, região oeste, tel. 3596-2515. Seg. a sáb.: 10h às 18h. Estac. (R$ 10 a 1ª h, no nº 799 - convênio).

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