Sorveterias se reinventam para receber clientela em dias frios

Se você gosta muito de sorvete e não pensa em dispensá-lo durante o inverno, confira abaixo seleção de casas que apostam em diferentes tipos de sobremesas —meio geladas, meio quentes— para atender clientes durante o inverno.

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ADDOLCIRE
Bolinhas do sorvete da chef Stephanie Mantovani podem ser mergulhadas em calda quente de chocolate francês. A versão de fondue da casa (R$ 35 para duas pessoas) inclui também morango, banana e pedaços de brownie. A doceria também oferece bombons.
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DA PÁ VIRADA
Para amenizar a sensação fria na boca, a sugestão da casa é harmonizar os sorvetes com a calda de chocolate crocante do fondue (R$ 45 para dois) –16 minibolas, mais frutas e casquinhas– ou mergulhar uma bola do gelato de baunilha dentro da caneca de chocolate quente (R$ 12).
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FRIDA & MINA
A casa de Pinheiros combina café (tirado em uma cafeteira aeropress) –um blend da Martins Café– com um sabor de sorvete (à escolha) em sua versão de affogato (R$ 10). Oferece também chás chineses da marca Chá Yê —jasmim, branco, Oolong e preto (R$ 5)— e brownie (R$ 14).
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DAVVERO
Aqui, dá para pedir qualquer sabor de gelato com um pedaço de brownie ou um petit gâteau (ambos quentinhos). Se quiser algo para esquentar de verdade, aposte no chocolate quente belga (R$ 9), cuja xícara vem com a borda lambuzada.
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