Chef abre casa nos Jardins com suas receitas favoritas de sanduíche

Kiko Ferrite/Divulgação
Sanduíche de pastrami do novo Sandoui, na região dos Jardins
Sanduíche de pastrami do novo Sandoui, na região dos Jardins

Irônico, mas quem trabalha na cozinha come muito sanduíche. Tanto que, com o tempo, pode acumular boas receitas —e até abrir uma outra casa.

Pois o chef Gustavo Rozzino, do Tonton, inaugurou neste mês o Sandoui, também nos Jardins.

Ele, que fazia em casa "hamburgadas" e "pastramadas", montou um cardápio com boas fritas, bem fininhas, sanduíches, espumantes e cervejas.

A terrine de porco que servia no restaurante, por exemplo, foi adaptada e, à milanesa, compõe a receita com kimchi (acelga fermentada e condimentada) e maionese (R$ 21). A versão com pastrami (foto) tem queijo e coleslaw (R$ 33).

Há também um sanduíche com camarões crocantes, maionese de wasabi e rúcula (R$ 35) e um com polvo, alface, vinagrete e gengibre (R$ 33).

Em homenagem ao "jeito paulistano de comer cachorro-quente", Rozzino preparou um com aligot, purê de batata com bastante queijo (R$ 20).

Para acompanhar, há milk-shake de pêssego, com purê da fruta e pedaços em calda, e de chocolate, com ganache e brownie (ambos R$ 22). Os espumantes, vários deles brasileiros, custam de R$ 62 a R$ 160.

Sandoui. Al. Joaquim Eugênio de Lima, 1.537, Jd. Paulista, tel. (11) 3051-4750. Ter. a sáb., das 12h às 23h. Dom., das 13h às 22h

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