Entre tradição e novidade, Tanit agrada por cozinha afinada e cheia de boas ideias

Uma das boas novidades na seara gastronômica paulistana em 2016 –foi eleito um dos melhores do ano em edição especial do "Guia Folha"–, foi o restaurante Tanit.

A casa tem um menu de acento mediterrâneo, com boa oferta de frutos do mar, assinado pelo chef catalão Oscar Bosch –que passou pelas cozinhas ultraestreladas dos conterrâneos Ferran Adrià e irmãos Roca.

O Tanit foi o restaurante avaliado nesta semana pelos convidados da sãopaulo.

Lucas Terribili/Divulgação
Fideuá de lulas, prato servido no restaurante Tanit, do chef catalão Oscar Bosch
Fideuá de lulas, prato servido no restaurante Tanit, do chef catalão Oscar Bosch

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  • TANIT
  • Avaliação geral: muito bom
  • Onde: R. Oscar Freire, 145, Cerqueira César, tel. 3062-6385

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Alcino Leite Neto - editor da Três Estrelas
Restaurante espanhol oscila entre a tradição e a novidade, atingindo um feliz equilíbrio em boa parte dos pratos
Avaliação: bom

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Luiza Fecarotta - crítica da Folha
Baita restaurante: grandes ideias, execuções belíssimas (trabalho raro e respeitoso com peixes e frutos do mar), serviço impecável
Avaliação: muito bom

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Manuel da Costa Pinto - colunista da sãopaulo
A cara da Catalunha: insinuante equilíbrio entre clássico e contemporâneo
Avaliação: muito bom

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Marcelo Katsuki - blogueiro da Folha
Casa acolhedora, com cozinha mediterrânea afinada, de onde saem pratos inspirados, ricos em sabor. Tudo é muito bom, do couvert à sobremesa
Avaliação: muito bom

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Crítico secreto - convidado da sãopaulo
É só alegria: porco ou frutos do mar, texturas e sabores, entradinhas... Mas o ambiente não orna com a comida -que beira o irretocável
Avaliação: muito bom

As visitas foram realizadas entre janeiro e fevereiro de 2017.

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