Para quem está na Vila Olímpia e sentiu fome, conheça um roteiro de restaurantes espalhados pelo bairro e nas redondezas.
*
NA VILA:
No shopping JK Iguatemi (av. Presidente Juscelino Kubitschek, 2.041, tel. 3849-0636):
1) Ici Brasserie
Carro-chefe: steak tartare com fritas e torradas (R$ 54), tel. 3078-1313.
2) Forneria San Paolo
Carro-chefe: cheesebúrguer feito em forno a lenha (R$ 45), tel. 3152-6240.
3) Serafina JK
Carro-chefe: farfalle al limoncello (R$ 61), tel. 3849-0636.
4) Spot
Carro-chefe: penne com melão e presunto cru (R$ 67), tel. 3079-3448.
5) Tre
Carro-chefe: Tortelli recheado com queijo pecorino e manteiga de trufas (R$ 90), tel. 3167-4004.
6) Varanda Grill
Carro-chefe: New York steak (R$ 98), com acompanhamento a parte
Menu-executivo: de seg. a qui. (entrada, prato, acompanhamento e sobremesa, por R$ 107), tel. 3887-8870.
*
NA RUA:
7) Casa de Grelhados Marcos Bassi
Carro-chefe: fraldinha no espeto (R$ 258, para quatro pessoas)
Menu-executivo: seg. a sex. e jantar de ter. a sex., com carne, acompanhamento e sobremesa (R$ 76)
R. Min. Jesuíno Cardoso, 501, tel. 3045-6183
8) Eataly - Brace Bar & Griglia
Carro-chefe: porter house Black Angus na grelha (R$ 198, para2)
Menu-executivo: seg. a qui., de 12h às 15h, com entrada, prato e sobremesa (R$ 52)
Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1.469, tel. 3279-3323.
9) Empório Ravioli
Carro-chefe: filé à parmigiana (R$ 69, para 2)
R. Fidêncio Ramos, 18, tel. 3849-2943.
10) Praça São Lourenço
Carro-chefe: polvo com batata-doce (R$ 87)
Menu-executivo: de seg. a sex. oferece "bufê livre" (R$ 62)
R. Casa do Ator, 608, tel. 3053-9300.
*
AO LADO DA VILA:
DO OUTRO LADO DA AV. FARIA LIMA
11) Anusha Chocolates
Carro-chefe: Bolo divino (R$ 158, o quilo)
R. Comendador Miguel Calfat, 420, tel. 3045-6054
12) Bárbaro
Carro-chefe:: Ojo de bife (R$ 79) com batata soufllé (R$ 30)
Menu-executivo: seg. a sex., com couvert, carne e dois acompanhamentos (R$ 83, para dois)
R. Dr. Sodré, 241, tel. 3845-7743
13) Brodo Rosticceria
Carro-chefe: ravióli recheado com picadinho (R$ 37,10)
Menu-executivo: de seg. a sáb., com entrada, prato especial do dia e sobremesa (R$ 44,10)
R. Comendador Miguel Calfat, 295, tel. 2892-2002
14) Cervejaria do Gordo SP (Beer House)
Carro-chefe: porção de frango frito com molho (R$ 39,90) e ipa do gordo (R$ 17,90, 340 ml)
R. Clodomiro Amazonas, 863, tel. 2384-2862
15) Corrientes 348
Carro-chefe: bife ancho (R$ 142)
R. Comendador Miguel Calfat, 348, tel. 3849-0348
16) Enoteca Saint VinSaint
Carro-chefe: Cordeiro assado, tzaziki e hortelã (R$ 59 ou 63)
Menu-executivo: R$ 42 (entrada e prato ou prato e sobremesa)
R. Prof. Atílio Innocenti, 811, tel. 3846-0384
17) Marina Di Vietri Ristorante
Carro-chefe: espaguete ao vôngole (R$ 52)
Menu-executivo: de ter. a sex., entrada e prato principal (R$ 45)
R. Comendador Miguel Calfat, 398, tel. 2659-7824
18) Pobre Juan
Carro-chefe: Bife Pobre Juan (270 g, por R$ 94,90)
Menu-executivo: seg. a sex., com entrada, prato e sobremesa (R$ 55,40, até 12h30, e R$ 74,90, após 12h30)
R. Comendador Miguel Calfat, 525, tel. 3845-4965
19) Ruella
Carro-chefe: confit de pato com galette de batatas e cogumelo (R$ 88,80)
R. João Cachoeira, 1.507, tel. 3842-7177
20) Torta no Quintal
Carro-chefe: fatia de torta de cogumelos com salada (R$ 25,90)
R. Comendador Miguel Calfat, 625, tel. 3044-2160